Просмотр полной версии : Куплю болты дюймовые
Куплю/приму в дар разные дюймовые болты (крышка клапанов, поддон, крышка передняя, крепление коробки к блоку, коллектора к блоку, на рычаги, по салону может что есть), в общем всякие разные. Желательно побольше. По разумным ценам. Отправка в Томск.
Куплю/приму в дар разные дюймовые болты (крышка клапанов, поддон, крышка передняя, крепление коробки к блоку, коллектора к блоку, на рычаги, по салону может что есть), в общем всякие разные. Желательно побольше. По разумным ценам. Отправка в Томск.
в лс напиши сколько и каких нать!
Болты/гайки навесного тоже приветствуются.
Нету что ли болтоводов? )))
Могу ведро маленькое отсыпать.... только как тебе заслать... у меня ведра три стоит... сортировать не буду...
cra3y, заслать транспортной. Сортировать и не надо.
сорри мне пока некогда в тк... попасть не могу ни как ! , а до него ехать 200 км туда-сюда !
may 2104
11.10.2015, 20:11
Могу ведро маленькое отсыпать.... только как тебе заслать... у меня ведра три стоит... сортировать не буду...
Если не жалко можно и мне отсыпать, могу сам и приехать за ними. Пиво с меня:bf:
Sergey GPRS, Серег, дак никто и не торопит. Будет возможность, зашлешь )))
alexonix
12.10.2015, 19:01
Присоеденюсь)) треба 4 болта которые приворачивают крыльчатку к вискомуфте на АМС242
Sergey GPRS, Серег, дак никто и не торопит. Будет возможность, зашлешь )))
да я вот так же предположил .... я вот здесь в БАШКИРИИ ... мать ее и её проживателей здесь , Ггребанных козлов !...... закрутился чуточку ! :bf:
как поеду в тк. с собой в обязаловку возьму и отправлю ... :ah:
alexonix
02.11.2015, 07:37
Нету что ли болтоводов? )))
каждый третий:ag::ag::ag:
каждый третий:ag::ag::ag:
А на каждом первом резьбу рву :ah:
ABAZINCHIK
13.11.2015, 22:58
У меня их много....очень много.
Но я на них такой жадный, что лучше машину подарю, чем болты от неё...:aq:
Томск остался без болтов (
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot