Просмотр полной версии : Передняя рессорная подвеска? Колхоз? 0_о
Jhonny_jho
12.10.2010, 21:09
Вот встретил а продаже интересный агрегат... кто-нибудь слышал о таких?
Jhonny_jho
12.10.2010, 21:42
Колхоз!
А смысл?
А смысл?
Возможно для грузоподъемости, возможно для долговечности, а может хороший мастер но у него денег нет, (я тебя слепила, из тогооо что было:ag:)
Спанчбоб
12.10.2010, 22:19
Мож человек просто мосты от рубикона вкатил? ;-))))))))))))))))))
рессоры с переди это жесть! в топку такой кохоз!
рессоры с переди это жесть! в топку такой кохоз!
согласен!!! лучше уж такой, как у тебя на аватарке.:bf: нафиг там рессоры спереди...
зато если вкатить мост под рессоры то будет очень некислый лифт=)
BORODA84
13.10.2010, 23:55
У нас на форуме уже так делал один человек на белиньком XJ ник Shket:ad:
зато если вкатить мост под рессоры то будет очень некислый лифт=)
некислый лифт можно сделать и без передних рессор. пружины отрабатывают лучше, чем рессоры.
многие америкосы так делают=)особенно на фордах(бронко,эксплорер)вкатывают на морду мост от чирка(или че поздоровее)и рессоры...получается ну очень высоко и ходы подвески чумовые просто...
фоток чирка на рессорах построенного для рок кроулинга и т п пока не видел...нужды нет у людей заморачиваться=)и так ходы нефиговые!
мне больше схема К5 нравится, и проще и ходы ацкие, да и не так жестко как думается
куда уж проще чем тут:bf:некрасиво правда...все под рамой и т п.
мне больше схема К5 нравится, и проще и ходы ацкие, да и не так жестко как думается
Ну по сравнению с YJ который тоже на рессорах спереди, К-5 костотряс ацкий просто. Но что из этого :af::af::af:
Спанчбоб
17.10.2010, 14:45
А что такое К5?
А что такое К5?
Вот, герой рассказа Димы "Квик"-а "Чем круче джып.." или т.н. Танк :ag::ag::ag:
http://image.automotive.com/f/featuredvehicles/9311061+pheader/129_0602_08_z+1986_chevy_k5_blazer+front_view_mud. jpg
Спанчбоб
17.10.2010, 15:28
Танк зачетный, а К5 тут при чем и что это вобше такое, объясните, ЛЮДИ!!!
У К-5 спереди тоже рессоры, вот и дали как пример его, а я вспомнил про рассказ Димы Квика про "Танк" и все остальное Поток сознания просто...
Спанчбоб
17.10.2010, 16:01
АААА БЛИН, ЛЮДИ, НЕ ТОМИТЕ, ЧТО ТАКОЕ К5 ???????????????????????
Так показал же тебе - Шевролет К-5 чего тут непонятного? :ai::ai::ai:
Спанчбоб
17.10.2010, 16:55
***, так К5 - это модель Шевроле? Так бы и сказали сразу, я ж не знал! Теперь буду спать спокойно! ;-)))
К5 - Шевроле-Блейзер по армейской классификации. Служил в армии вместе с джипом, до хаммера. Особенность рессор- обратная трапеция (листы наоборот стоят) как + ходы подвески и грузоподъемность, как минус - жесткость.
Спанчбоб
17.10.2010, 19:02
Это как - листы наоборот? Не пинайте, даже ассоциаций никаких нет............
Спанчбоб
17.10.2010, 19:32
Блин, погуглил, почитал, захлебнулся слюной, откачали, смахнул скупую слезу. Америкосы - маньяки............................
Нет, они знают толк в извращениях =)
Особое Внимание
18.10.2010, 13:56
2Quadra только это не Димкин рассказ у него не было К5
Как раз перед Чирком был Танк, еще на конфе Авто Сру это обсуждали. Лет пять или шесть назад. Когда рассказ появился он уже на Чирке катался. Хотя может я все же и ошибаюсь. Но так запомнилось.
Особое Внимание
20.10.2010, 10:54
Как раз перед Чирком был Танк, еще на конфе Авто Сру это обсуждали. Лет пять или шесть назад. Когда рассказ появился он уже на Чирке катался. Хотя может я все же и ошибаюсь. Но так запомнилось.
по секрету у Димки не когда не было Jeep он просто любит его на расстоянии, а предпочитает Фул сайз))))
А чей он тогда Чирок водил? Зубра чтоль? :ah: За 5 лет многое забывается...
Подробнее тут!!!:ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7383
мда по стоимости лифта с рессорами - дешевле получится
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot