Просмотр полной версии : Новый РСМ в авто без иммобилайзера
Возникли проблемы с мозгами, проводкой и т.д. купил новый РСМ (не новый конечно но того же года) теперь заводить, а машина глохнет почти сразу. Ну, думаю, залочена. Вскрываю подбардачковое пространство, а разъема под блок иммобилайзера и нет!!!
Глянул в ВИН, а упоминания о секъюрити алярм у меня и нету. Европа, для Италии собирали...
Как теперь быть то????
Искал в поиске. Ищет только как родную сигналку обойти, а как РСМ обмануть?
Помогите, отпуск весь провел в обнимку с машиной, пытаясь наладить, вроде завелась и на тебе!!!
Добавлено через 1 час 7 минут
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48754&page=6
это начало эпопеи
alekssandr
24.09.2015, 19:07
ищешь машину с иммо, вешаешь свой блок на нее, отучаешь на ней от иммо, ставишь себе
дорестайл или рестайл? концевиком дверным не снимается с охраны что ли?
Artem BMW
24.09.2015, 20:09
А вроде диагностическим софтом что тут на сайте товарищь разработал можно отключить иммо.
100% в москве кто-то кабель собрал и помочь сможет.
kalashnikov
24.09.2015, 20:33
вот уже была тема
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25534
я так делал, трое pcm отучил от модуля security alarm,
но сам модуль обязательно нужен.
kalashnikov, Модуль есть, картинок в теме нет. Тем более, по теме Степаныч вещает, что проще надо чем в первом посте, а как проще невидно. Не осталось картинок?
Вот где у него какие ноги??? И к чему подключать???
kalashnikov
24.09.2015, 21:30
не знаю как проще, но вот этот метод у меня сработал. 3 раза сработал.
ну собственно вот схема
https://pp.vk.me/c620323/v620323970/68a7/xFqipPQsw6w.jpg
и распиновка аларм модуля
https://pp.vk.me/c620323/v620323970/689e/iY5Q3sJrSRE.jpg
и описание действий из прошлой темы.
копипаста: Ну как обычно живем мы в мухосранске и на радиус 600км вы единственный жыповод и вариантов отвязаться на коллеге у нас нет ...
Хорошо... Покупаем блок иммобилайзера (напоминаю у дорестайла он имеет 21контакт у рестайла 24 вроде) и будем отвязываться самостоятельно.
Получив в дрожащие потные ручонки заветную деталь бежим в гараж (БЕЗ ПИВА!!!).
Соединяем шину CCD контроллера и блока как было рассказано выше.
готовим + и - для работы с блоком иммобилайзера.
На 21ю ногу даем постоянный +
11ю и 19ю скручиваем вместе и сажаем на -
4ю зачищаем провод и располагаем рядом с 11й и 19й ногами что бы подать массу на нее после включения питания.
между 15й ногой и + вешаем лампочку что бы видеть результаты нашей работы. Это будет та самая лампа Security.
3й и 20й скручиваем вместе и располагаем рядом с + но пока не подключаем к нему. Это входы зажигания и стартера.
И вот теперь смахнув пот с лица одеваем клемму.
Блок сразу оживет заморгает лампочкой защелкает встроенным реле в такт с лампочкой..
Вот тут то мы и замкнем 4ю ногу на - .. И опачки лампа погаснет блок затихнет...
Но не тут то было мой юный угонщик... При попытке завести машину нас постигнет та же участь запуск и тут же остановка...... Да что же такое то ? А вот теперь вернемся к нашим проводам от 3й и 20й ног... Одновременно с включением зажигания подаем на них + и запускаем мотор... Мотор завелся... Отлично... Теперь на РАБОТАЮЩЕМ моторе отсоединяем провода от 1й и 2й ног блока иммобилайзера потом глушим мотор. Снимаем клемму одеваем заводим убеждаемся что все работает и идем пить пиво.
p.s. у меня кстати лампочка так и не загоралась, реле щелкало, pcm разблокировался.
Степаныч
24.09.2015, 22:00
Для отключения топикстартеру совсем не обязательно всю схему городить, достаточно тупо соединить все питания в кучу, бросить на плюс батареи, землю и вывод снятия с охраны (4й) на минус батареи, ну и оба вывода CCD (1 и 2 согласно цвета) завести машину, и не глуша движок оторвать все подключенные провода, начиная с минуса, затем просто заглушить двигатель.
Нагородил по варианту kalashnikov, , отключил блокировку, спасибо всем огромное за помощь. Но вернулся на тот же круг. Движок холостые не держит, только с подгазовкой, трясет тахометр бегает по всей шкале, выдаёт ошибку 24.
Дпдз в норме, напругу меняет как по мануалу, МАП вытащил проверить, ничего не поменялось, крышку распределителя проверил. Может воздух где сосёт?
Лямбда у меня отключена от разъема, ( там короткое, рисковать последними мозгами не хочу) может влиять? По моему ТАКОГО эффекта лямбда давать не должна.
Новые стоят, счас топливную снимал, насчёт правильной установки, смазал колечки и поставил опять- ничего не поменялось.
Вообще я менял прокладку выпускного коллектора , ну и колечки поменял заодно.
И понслась!!!
катушка в норме?давление в рампе какое?фишку на моторчике хх пошевели.
Катушка, вроде да. Ничего же не происходило кроме снятия впускного. Давление 2,7 - только регулято давления поменял в бензанасосе и манометр на рампе весит, фишку хх несколько раз сдергивал, одевал.
Наверняка какая нить хрень простейшая.
Степаныч
25.09.2015, 13:16
Нагородил по варианту kalashnikov, , отключил блокировку, спасибо всем огромное за помощь. Но вернулся на тот же круг. Движок холостые не держит, только с подгазовкой, трясет тахометр бегает по всей шкале, выдаёт ошибку 24.
Дпдз в норме, напругу меняет как по мануалу, МАП вытащил проверить, ничего не поменялось, крышку распределителя проверил. Может воздух где сосёт?
Лямбда у меня отключена от разъема, ( там короткое, рисковать последними мозгами не хочу) может влиять? По моему ТАКОГО эффекта лямбда давать не должна.
Для 5.2 после снятия клемм с батареи низкие холостые это обычное явление. Заведите двигатель, включите заднюю передачу и на тормозах поднимите обороты до 1500, подержите так 5 минут, скорее всего холостые придут в норму. Ну или на паркинге потихоньку опустите обороты, плавно отпуская педаль, если двигатель останется работать, пусть и на очень низких оборотах, то пусть поработает минут 10. 24 ошибка, вы напряжение на разъеме самого датчика измеряли? Может до самого мозга этот сигнал не доходит, попробуйте проверить напряжение с датчика на разъеме мозга, если там все в норме, то по-видимому проблема в самом мозге.
Я мерил дпдз и на самом датчике и на шлейфе разъема к мозгу. Мозги только что поменял, до этого на старых ( пока не спалил) получалась такая же хрень. Мне кажется все таки зажигание, может катушка сдыхает в агонии бьется :-)
Про обучение: у меня при поднятии оборотоб движок начинает колбасить, это не низкие обороты, это неисправность какая то. Очень похоже, что большая часть цининдров, тупо не работают, причём хаотически.
Я тут как то на одной стороне провода на свечи забыл одеть, так особо и не заметил, пока не подошёл разбираться почему троит.
Может правда катушка? Поизучаю российские заменители, чтоб проверить так ли это.
Как бы отчёт, а то много тем без счастливой концовки. Мозги парила катушка, нашёл ещё одну, поставил без всякой надежды, и вот оно заработало. Не так как хотелось, на оборотах в 1500 (без педали газа) и с большими колебаниями в оборотах, но ровно, как будто кто то педалью играется. Затем заглох.
Высокие обороты и их колебание (до остановки), спишу на то, что я в моторчик холостого хода залез и закрутил его до конца. Не откалибровался видимо ещё.
Спасибо большое всем за помощь!
P.S Ошибку 24 все равно показывает, но это будет другая серия.
ну вот я же угадал в посте #14,что катуха не выдает как надо.я кстати долгое время на катухе от 2108 гонял
Дык я тоже собирался поставить от классики или любую другую от совавтопрома, мне то надо было только проверить. Посмотрел, выбрал от классики ( больше по цене), начал смотреть провода а они короткие, предложили от ЗИЛА, но у них стоимость больше тысячи (силикон). Ну и на фига мне такие проверки с затратами больше, чем почти оригинал купить? Плюнул, решил в Москве куплю, приеду попробую, начал убираться в гараже, залез в сумку аптечку а там - она - катушечка! Видимо брал ещё одну когда на дальняк собирался, в Карелию наверно.
frostcraft
30.09.2015, 11:50
Для отключения топикстартеру совсем не обязательно всю схему городить, достаточно тупо соединить все питания в кучу, бросить на плюс батареи, землю и вывод снятия с охраны (4й) на минус батареи, ну и оба вывода CCD (1 и 2 согласно цвета) завести машину, и не глуша движок оторвать все подключенные провода, начиная с минуса, затем просто заглушить двигатель.
Схема рисовалась мной для полноты понятия процесса и из имеющейся инфы.
kalashnikov, Модуль есть, картинок в теме нет. Тем более, по теме Степаныч вещает, что проще надо чем в первом посте, а как проще невидно. Не осталось картинок?
Картинки поправил.
frostcraft, по этой схеме я и делал, все получилось, спасибо. Только лампа не горит, и у степаныча немного другая распиновка, говорит в схемах на 94 и 95 год отличия сильные при одинаковом модуле, что говорит об ошибке в документации и 21 нога в его схеме так же задействована ( не помню масса или +)
Пы.Сы. Я сделал по твоей.
frostcraft
05.10.2015, 14:28
Разблокировал мозг от Гранда 93г. Лампу не подключал, реле слышно как щелкает.
Собственно ради этого мозга схема и собиралась.
А вот ещё вопрос. Откуда на ноге 4 РСМ появляется масса?
? Пока колдовал с машиной, отключил кротившую лямбду, пропала масса датчиков, кинул напрямую с аккумулятора. Теперь машина заводится, но сразу выдаёт ошибку 24 , плюет сажей и обороты скачут, падают и в конце концов глохнет. Попробовал поставить датчик от ВАЗа, чтобы проверить - та же хрень.
Что имеем? При незаведенном движке, дпдз - как по мануалу - 0,5 - 5 вольт при открытии заслонки Заводим, и видим гуляние напруги, причём гуляет не только напруга на проводе сигнала, но и напруга на проводе питания датчика от 6 вольт до 7-8 вольт.
Так как датчик всего лишь резистор, он эти колебания подаёт мозгу как движение заслонки и он тупо заливает движок бензином.
Так вот вопрос, почему колеблется напруга и может ли масса с аккумулятора, поданная на датчики напрямую, влиять на это дело?
Масса поданная с акб на датчики на прямую может сильно влиять на работу датчиков.
Это потому что напряжение 5В измеряется по разному относительно массы АКБ и относительно контакта массы на блоке, и относительно приборной массы выходящей из блока.
Для стабильной работы всех датчиков (стабильных показаний датчиков) масса для них должна быть из одной точки именно блока управления.
И поверьте так у всех производителей автомобилей, не только JEEP от крайслера, даже на тазах отечественного производства.
Вот, так я и думал. Но! На ноги РСМ 5, 11, 12 масса приходит (как и положено), а на 4 ноге (масса датчиков) нет.
Кстати, короткое в проводке к лямбде может как то повлиять на отсутствие минуса? Куда блин уходит масса?
Пошёл курить схему (хотя уже почти наизусть помню)
Степаныч
11.10.2015, 20:34
Вот, так я и думал. Но! На ноги РСМ 5, 11, 12 масса приходит (как и положено), а на 4 ноге (масса датчиков) нет.
Кстати, короткое в проводке к лямбде может как то повлиять на отсутствие минуса? Куда блин уходит масса?
Пошёл курить схему (хотя уже почти наизусть помню)
А вы массу на выводе 4 (sensor ground) как измеряли, там масса не приходящая извне, а исходящая, при включенном зажигании.
При подключенном компе, при включеннлм зажигании на разъеме. И на датчиках массы нет. Естественно, при отключении костыля, в ввиде провода на 4 вывод, машина мгновенно глохнет и заводиться не собирается.
Добавлено через 2 минуты
Похоже, конечно на РСМ, но если звонить комп отдельно, то все в норме, масса есть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot