PDA

Просмотр полной версии : Кидалово на вторичном авторынке

timurrus
24.09.2015, 13:14
Тема пошла набирать обороты, типа кризис и тд. Решил поделиться, тк рассчет именно на людей, испытывающих финансовые трудности(ну и на халявщиков тоже)
Короче, висит объявление, тыщ на 150 дешевле рынка, в описании "срочно, кризис" и все дела. Звонишь, договориваешься, назначают место как правило в жопе мира и в неурочное время, или рано утром, или поздно вечером. В общем, после фразы "мы выезжаем" начинается развод. Через пол часа от продавца звонок, типа едите? Да, едем! Ок, тут ко мне перекупы едут, забирают сразу и без торга, если хотите, киньте пять тыщ на телефон, я их пошлю. Если бабки кинул, молодец, можешь разворачиваться и ехать обратно бухать с горя. Если не развернулся и едешь дальше, приезжаешь на место, там как правило действительно стоит тачка, на вид в идеале. Звонишь продавцу, я на месте. Тот грит, что перекупы угрожают и требуют вернуть бабки, тк они уже 30 перевели, но сейчас банки не аллё(или далеко до банкомата), киньте им на карту 30 и при рассчете за авто разберемся. Короче, самые одаренные кидают еще, потом их динамят дальше или вытягивают денег до победного, пока клиент не созреет и не поймет, что его нагрели. Как правило у этих товарищей билайновская симка, тк с нее можно на сбер карту переводить деньги с мобильного счета. Такие вот пироги. Двое у меня так попали, один 200 отдал, второй 35. Карты и симки на гастеров записаны, менты идут в отказ, тк хрен кого найдешь.
Зы: по телефону говорят без акцента, подозрений никаких. Потом при попытке угрожать ментами, мои друзья услышали хорошую брань на армянском, про маму и прочий кунен мерен...
А, во еще! Если типа клиент прошарен и сомневается, ему говорят, что при оплате мобильного номера деньги легко получить обратно, типа не туда зачислил и по чеку всё возвращают. Ну а когда покупан видит тачку, забрало падает, а в глазах жаба деньги считает, потому некоторые готовы отдать всё... Будьте на чеку, думаю, что такая схема есть не только на авторынке!!!

Александрик
24.09.2015, 13:20
Тема пошла набирать обороты, типа кризис и тд. Решил поделиться, тк рассчет именно на людей, испытывающих финансовые трудности(ну и на халявщиков тоже)
Короче, висит объявление, тыщ на 150 дешевле рынка, в описании "срочно, кризис" и все дела. Звонишь, договориваешься, назначают место как правило в жопе мира и в неурочное время, или рано утром, или поздно вечером. В общем, после фразы "мы выезжаем" начинается развод. Через пол часа от продавца звонок, типа едите? Да, едем! Ок, тут ко мне перекупы едут, забирают сразу и без торга, если хотите, киньте пять тыщ на телефон, я их пошлю. Если бабки кинул, молодец, можешь разворачиваться и ехать обратно бухать с горя. Если не развернулся и едешь дальше, приезжаешь на место, там как правило действительно стоит тачка, на вид в идеале. Звонишь продавцу, я на месте. Тот грит, что перекупы угрожают и требуют вернуть бабки, тк они уже 30 перевели, но сейчас банки не аллё(или далеко до банкомата), киньте им на карту 30 и при рассчете за авто разберемся. Короче, самые одаренные кидают еще, потом их динамят дальше или вытягивают денег до победного, пока клиент не созреет и не поймет, что его нагрели. Как правило у этих товарищей билайновская симка, тк с нее можно на сбер карту переводить деньги с мобильного счета. Такие вот пироги. Двое у меня так попали, один 200 отдал, второй 35. Карты и симки на гастеров записаны, менты идут в отказ, тк хрен кого найдешь.
Зы: по телефону говорят без акцента, подозрений никаких. Потом при попытке угрожать ментами, мои друзья услышали хорошую брань на армянском, про маму и прочий кунен мерен...
А, во еще! Если типа клиент прошарен и сомневается, ему говорят, что при оплате мобильного номера деньги легко получить обратно, типа не туда зачислил и по чеку всё возвращают. Ну а когда покупан видит тачку, забрало падает, а в глазах жаба деньги считает, потому некоторые готовы отдать всё... Будьте на чеку, думаю, что такая схема есть не только на авторынке!!!

Только полного дебилойда можно так развести.

Skydive
24.09.2015, 13:24
Москвабад?
Неудивительно.

timurrus
24.09.2015, 13:28
Я бы не торопился с выводами, когда что то ищешь и цена супер, планка падает даже у самых прошареных. Те, кого развели, чей пример я привел, далеко не глупые люди, клюнули на цену. А когда приехали и увидели предмет торга, вообще нюх потеряли. А тачка скорее всего подбирается из серии "давно стоит" или когда хозяих мало ездит. Находят во дворах такую, фоткают и выкладывают на сайт. А дальше жадность делает свое дело.

Добавлено через 2 минуты
Москвабад?
Неудивительно.

Да, у нас. Машина стояла в г. Домодедово, машина по объявлению Шевинива, народ приехал забирать из Калуги, те что 200 отдали. За 35 продавали Святогора, типа в идеале. Хотели купить для учебы, жена только права получила...

Сергей Додышев
24.09.2015, 13:34
Не ну парни! Это от жира! Ну как я кому то переведу деньги? Абздец короче! Видать лишнее были.

Arab
24.09.2015, 14:53
На человеческой жадности можно много денег заработать...
Человек так устроен: чует халяву и начинает терять трезвость ума. Жадность может затмить даже очень умный рассудок. Сильнее жадности, наверное только половое влечение :)
Только полного дебилойда можно так развести.
Нет, к сожалению, очень даже умные люди попадаются на такие уловки мошенников.

webmac
24.09.2015, 16:46
Да этому порваному бояну, причем выросшему из москвы, уже лет пять ( хотя какие пять, это основы продаж с 2000 годов еще). Просто сейчас он еще больше разросся.
А попадаются на него как всегда л охи, никогда не перевел бы деньги за авто заранее, даже 1 тыщу рублей, сразу ясно что это развод, если просят на телепон задаток, и целая куча народа уже готова типа купить авто сейчас :)))) ага могу в таком случае в качестве задатка двоечку в челюсть дать.

Den323
24.09.2015, 17:14
Москвабад?
Неудивительно.

Посмотри на авито нашу область. Куча машин по бросовой цене, а номера телефонов все с других областей.

Vinnetoo
24.09.2015, 17:32
Идиоты)))))))))))))

XmeL
24.09.2015, 17:37
Видимо не доходит до халявщиков, что есть специальные люди - БАРЫГИ, которые мониторят весь рынок б/у авто нон.стоп и ни одна ликвидная машина по хорошей цене мимо не проскочит. Если дешевая машина висит больше суток в продаже - значит либо говно, либо подобный развод, либо уже продана но объяву не сняли.

Андрей150777
24.09.2015, 17:37
Вот так и я весной чуть не попался...Созвонился, мне такую же схему предложили, попросили на карту сбера 5 косых кинуть, машинка в обоасти была, я говорю нахер кидать я щас сам приеду... потом номер смутил, к стати Билайн, пробил его, оказался номер Тульской обл.
короче вот так...

timurrus
24.09.2015, 17:45
Вот о том и разговор, что баян баяном, а тема до сих пор жива.

MOPARыш
24.09.2015, 17:47
Покупал нивку.Приехал,посмотрел понравилась.Дело было в среду вечером.Продавец сказал что поехать переоформить можно будет в субботу.Т.к. её ещё с учёта снять надо(дело было лет 7 назад).А из-за работы он не знает когда в гаи попадёт.Но в субботу обещал снятый с учёта автомобиль.Я говорю ОК.Он предлагает оставить ему аванс тыр 5-10 типа что я не соскочу.Я говорю нет.Бабла не дам.Вдруг сам соскочишь с моим баблом.Он сказал что понимает мою осторожность.Разошлись пожав друг другу руки и с честным словом что в субботу машина продастся.В субботу я купил у него авто.

ромус
24.09.2015, 18:03
Москвабад?
Неудивительно.
А в Москве тупорезы все?

timurrus
24.09.2015, 18:14
Покупал нивку.Приехал,посмотрел понравилась.Дело было в среду вечером.Продавец сказал что поехать переоформить можно будет в субботу.Т.к. её ещё с учёта снять надо(дело было лет 7 назад).А из-за работы он не знает когда в гаи попадёт.Но в субботу обещал снятый с учёта автомобиль.Я говорю ОК.Он предлагает оставить ему аванс тыр 5-10 типа что я не соскочу.Я говорю нет.Бабла не дам.Вдруг сам соскочишь с моим баблом.Он сказал что понимает мою осторожность.Разошлись пожав друг другу руки и с честным словом что в субботу машина продастся.В субботу я купил у него авто.

Когда встречаются два честных человека, вопросы решаются без проблем :)

Добавлено через 1 минуту
А в Москве тупорезы все?

Он наверное имел ввиду то, что Москва - это такая аномальная зона, куда все едут за счастьем и халявой. Бабы за богатыми женихами, мужики за длинным рублем :)

ромус
24.09.2015, 18:17
Когда встречаются два честных человека, вопросы решаются без проблем :)

Добавлено через 1 минуту

Он наверное имел ввиду то, что Москва - это такая аномальная зона, куда все едут за счастьем и халявой. Бабы за богатыми женихами, мужики за длинным рублем :)

ну т.е. дураков на 1м2 все же больше,чем в остальной 1/6 части суши:ag:

yakobson
24.09.2015, 18:41
Я джип свой в подписи купил с задатком в 2012 10 тыщ.
Только пробил хозяина вин и птс прежде чем перевести

voffka78
24.09.2015, 19:30
Это сидельцы так делают уже давно. Переделывая и пересказывая чужие объявления. И ещё много чего.. Лично я давно в курсе этих дел.

Александр Михайлович
24.09.2015, 19:50
У меня знакомый попался на такую удочку! заява была написана в управление "К" МВД. паралельно через знакомых из прокуратуры пробили кидалу, узнали о нем все! он кстати откинулся полгодика назад. други из пацанов предложили помощь кинуть кидалу еще жестче, но ждем , что скажит и как разберется МВД. Следак звонил пару раз. ему обрисовали всю картину и дали все сведения по чуваку-кидку. ждем движухи.

voffka78
24.09.2015, 20:11
Симка на дядю Васю говорильщик сидит в зоне, это если по местоположению вычислят, а дальше что? Ничего! Ненадо клевать на всякий поролон.

RIYAN
24.09.2015, 20:48
пздц ! )))))

serp and molot
24.09.2015, 20:52
Посмотри на авито нашу область. Куча машин по бросовой цене, а номера телефонов все с других областей.

одна и таже фота , продавец как правило "марина" , а висит о всех регионах , с чужеродными симками....номеров нет, соседних машин нет, названий улиц и вообще какая либо инфа - ноль

...и почему то на авито больше , чем на ауто.ру

Orel
24.09.2015, 21:02
Всю жизнь аферы присутствуют!Без лоха и жизнь скучна!
Нужно самому башкой думать!Их,что грабят или воруют?Они сами бабки перечисляют)))

траХторист
24.09.2015, 21:17
не ну я понимаю на что то новое попасться, а тут старо как мир . у тех кто на такую чушь попадается наверное не телевизора ,не интернета нет ,да и книги читают в избе с лучиной . эта тема пошла со времен как сотовые появились . те кто ведется наверное вчера родились . кстати новое МММ открываю , нет желающих вложиться ??? ))))

Лодырь
24.09.2015, 22:14
Еще прокатывает"мама,кинь на этот тел денег,только не звони,а то.."

DUNAY
24.09.2015, 22:22
Нужно самому башкой думать!Их,что грабят или воруют?Они сами бабки перечисляют)))
Статью за мошенничество отменяем ? :ai:

Orel
24.09.2015, 22:33
Статью за мошенничество отменяем ? :ai:

Не,не отменяем.Но здесь все понятно,как пять пальцев.

Vinnetoo
24.09.2015, 23:12
Дэбилы до сих пор берут кредиты для кого-то на своё имя)))))))))))))))))))))))

Den323
24.09.2015, 23:22

Была похожая ситуация, только я наоборот-машину продавал. Человек приехал среди недели, машина понравилась, я сказал что могу снять с учета в выходные. Так он мне сам 20 тысяч задатка вручил :ap: Я не хотел брать, а он настаивал, чтоб машина другому не ушла. Естественно в выходные мы всё переоформили.
Ну а те кто перечисляют задаток на карту или на телефон- сами виноваты.

Ли-си-цин
25.09.2015, 01:03
какой к лешему! у меня отчим на счёт 100к перечислил по разводу о претензиях центробанка к продавцам бадов! мать ему кричит ты баран! - позвони кому ни будь тебе разжую,т что по чём! в ответ молчи женщина я сам-сусам! после перечисления - не говори никому стыдно!

Lechat
25.09.2015, 08:50
Еще прокатывает"мама,кинь на этот тел денег,только не звони,а то.."

Как же я любил эти СМС, тут же отписывался с телефона имеющего китайские шрифты, просто побольше иероглифов. Некоторые даже зачем то звонили, на что получали - "Вейи, нихао".

joy37
25.09.2015, 09:55
25.09.2015|09:17 Печать В полицию Каменского района обратился с заявлением 23-летний местный житель. Он рассказал, что на одном из сайтов в интернете нашел объявление о продаже автомобиля «Лада Приора» в кузове хэтчбек стоимостью 150 000 рублей и позвонил по контактному телефону.

Ответивший на звонок мужчина сказал, что машина находится в Кузнецке, и попросил перевести на банковскую карту авансом 5 000 рублей. Когда покупатель выполнил эту просьбу, «продавец» сообщил ему, что необходимо срочно перечислить 138 000 рублей на счет другой карты.

Однако молодой человек, знавший о подобных случаях мошенничества, понял, что имеет дело с аферистом, и обратился в полицию.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Установлено, что номер телефона, указанный в объявлении, является иногородним», - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

voffka78
25.09.2015, 09:58
Лохи никогда не кончатся:bf:

ромус
25.09.2015, 10:54
Как же я любил эти СМС, тут же отписывался с телефона имеющего китайские шрифты, просто побольше иероглифов. Некоторые даже зачем то звонили, на что получали - "Вейи, нихао".

я извиняюсь ,а ты по убеждению фашист или по глупости спутал плакатики?

Добавлено через 9 минут
кому не понятно, это черные бригады, мертвая голова. почитайте.

Александрик
25.09.2015, 11:23

Добавлено через 9 минут

Я тоже извиняюсь, но у меня встречный вопрос, мне вот нравятся модели танков второй мировой, в частности Тигр и Пантера. Ну вобью я его в аватрку, ко мне тоже будут поступать столь нелепые вопросы? если да то это идиотизм какой то, смешно до слез)).

ромус
25.09.2015, 11:32
Я тоже извиняюсь, но у меня встречный вопрос, мне вот нравятся модели танков второй мировой, в частности Тигр и Пантера. Ну вобью я его в аватрку, ко мне тоже будут поступать столь нелепые вопросы? если да то это идиотизм какой то, смешно до слез)).

танк, его моделька или его фото не является пропагандой. если он не давит при этом советского солдата или не несет никаких призывных/пропагандистских лозунгов. а плакат времён ВО - является средством пропаганды.

Александрик
25.09.2015, 11:42
танк, его моделька или его фото не является пропагандой. если он не давит при этом советского солдата или не несет никаких призывных/пропагандистских лозунгов. а плакат времён ВО - является средством пропаганды.

Спасибо) за ответ, посмеялся на славу)), больше вопросов не имею).

ромус
25.09.2015, 12:27
Спасибо) за ответ, посмеялся на славу)), больше вопросов не имею).

удачи:br:

Lechat
25.09.2015, 14:03

Добавлено через 9 минут

Это история моей семьи. Мой прадед попал в плен в июле 1941, далее до 1945 года работал на виноградниках севера Италии. С начала 1945 воевал в Brigate Nere против американцев. Сознательно, как говорил. Сидел в итальянской тюрьме до 1947 года. Был депортирован в СССР в конце 1947, сидел до амнистии 1953. Умер в 1974. Я его помню, он мой прадед, и я им горжусь.
Из трех дедов в ВОВ выжил один. Прошел всю войну только один, второй воевал 12 дней, погиб, двоюродный дед воевал полтора месяца тоже погиб. И ими я тоже горжусь.

Твой ответ не требуется ни в каком виде. Хочешь развернуть дискуссию, вперед, но без меня.

Solarcat
25.09.2015, 16:41
Фашизм и коммунизм 2 стороны одной медали

ромус
25.09.2015, 16:52
Это история моей семьи. Мой прадед попал в плен в июле 1941, далее до 1945 года работал на виноградниках севера Италии. С начала 1945 воевал в Brigate Nere против американцев. Сознательно, как говорил. Сидел в итальянской тюрьме до 1947 года. Был депортирован в СССР в конце 1947, сидел до амнистии 1953. Умер в 1974. Я его помню, он мой прадед, и я им горжусь.
Из трех дедов в ВОВ выжил один. Прошел всю войну только один, второй воевал 12 дней, погиб, двоюродный дед воевал полтора месяца тоже погиб. И ими я тоже горжусь.

Твой ответ не требуется ни в каком виде. Хочешь развернуть дискуссию, вперед, но без меня.

ну т.е. все твои родственники воевали на стороне фашистов? и ты этим гордишься. жаль не ответишь.

Добавлено через 3 минуты

если не сложно, разверни кратенько. в чем заключается основная идея фашизма и основная идея коммунизма?

я сразу скажу, что приверженцем ни того ни другого строя не являюсь. но я больший националист, чем обычный гражданин и имею на то свои резоны и еще больше я капиталист.

Solarcat
25.09.2015, 17:07
ашистская концепция государства всеобъемлюща. Вне его не существуют человеческие и духовные ценности. Фашизм — тоталитарен и фашистское государство включает в себя все ценности — истолковывает, развивает и осуществляет всю человеческую деятельность
Фашизм осознает причины, по которым возникли и развивались социализм и профсоюзное движение, поэтому он придает соответствующее значение корпоративной системе, в которой расходящиеся интересы координируются и гармонизируются в рамках единого государства.
Фашизм абсолютно противоположен либерализму как в политике, так и в экономике.
Фашистское государство управляет экономикой в той же мере, как и остальными областями жизни — через корпоративные, социальные и образовательные институции, через политические, экономические и духовные силы нации, организованные в соответствующие ассоциации, функционирующие в государстве
. Муссолини. Википедия.

Адольфа алоизыча приводить не стоит. Ибо запрещённая литература в этой стране а стукачей везде хватает

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коммунизм
Копировать простыни не буду

А вообще флуд и оффтопик

Хасковод
25.09.2015, 17:46
я так полагаю то что в википедии давно находиться и не имеет претензии роскомнадзора не является запретным

цитаты из википедии
в целом почитайте статьи
интересно
Основные черты фашизма

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.

Основными чертами идеологии фашизма являются[9]:
традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница[27].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма

«В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством» Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фашизм_и_религия
Сразу после прихода к власти Гитлер запретил организации, поддерживающие свободу вероисповедания (такие как немецкая Лига Вольнодумцев)[49] и организовал «движение против безбожников». В 1933 году он заявил: «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли»[50].

Добавлено через 40 секунд
Слава богу, у нас в России матушке всё хорошо!
=)

Колыван
25.09.2015, 17:57
ну т.е. все твои родственники воевали на стороне фашистов? и ты этим гордишься. жаль не ответишь.

Добавлено через 3 минуты

если не сложно, разверни кратенько. в чем заключается основная идея фашизма и основная идея коммунизма?

я сразу скажу, что приверженцем ни того ни другого строя не являюсь. но я больший националист, чем обычный гражданин и имею на то свои резоны и еще больше я капиталист.

Рома , поражен твоей проницательностью,действительно на аватарке агитационный плакат итальянских фашистов. как тема то круто повернулась. Если бы не комментарий выше , списал бы на случайность.
Сравнение фашизма с коммунизмом, даже комментировать не могу , просто слов нет....

ромус
25.09.2015, 18:32
Рома , поражен твоей проницательностью,действительно на аватарке агитационный плакат итальянских фашистов. как тема то круто повернулась. Если бы не комментарий выше , списал бы на случайность.
Сравнение фашизма с коммунизмом, даже комментировать не могу , просто слов нет....

не путай фашизм с нацизмом. на самом деле есть очень схожие концепты, но целом это разные абсолютно культуры.

а что касается плаката, я интересовался в юности ВОВ. бои, люди, агитки. все интересно было. вот и увидел знакомый плакатик, такими италия увешана была. и шли туда убежденные. свидомые на украинский лад. ну и ознакомьтесь бегло, с военными преступлениями этих отрядов и дивизий. ну кому-то это покажется сродни деяний чикатило, только в гораздо больших масштабах, ну а кому-то как видно, героическим прошлым бесстрашных предков.

Добавлено через 8 минут
я так полагаю то что в википедии давно находиться и не имеет претензии роскомнадзора не является запретным

цитаты из википедии
в целом почитайте статьи
интересно

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фашизм_и_религия

Добавлено через 40 секунд
Слава богу, у нас в России матушке всё хорошо!
=)

ну положим, коммунисты не сильно жаловали религию. я ж говорю, есть очень схожие черты, но это разные концепции.

Колыван
25.09.2015, 18:35
не путай фашизм с нацизмом. на самом деле есть очень схожие концепты, но целом это разные абсолютно культуры.

а что касается плаката, я интересовался в юности ВОВ. бои, люди, агитки. все интересно было. вот и увидел знакомый плакатик, такими италия увешана была. и шли туда убежденные. свидомые на украинский лад. ну и ознакомьтесь бегло, с военными преступлениями этих отрядов и дивизий. ну кому-то это покажется сродни деяний чикатило, только в гораздо больших масштабах, ну а кому-то как видно, героическим прошлым бесстрашных предков.

Добавлено через 8 минут

ну положим, коммунисты не сильно жаловали религию. я ж говорю, есть очень схожие черты, но это разные концепции.
Я знаю о различиях , товарисчЪ написал не двухсмысленно.https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1190805&postcount=40
Это за гранью понимания нормального человека.

ромус
25.09.2015, 18:41
Я знаю о различиях , товарисчЪ написал не двухсмысленно.https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1190805&postcount=40
Это за гранью понимания нормального человека.

у нас свободная страна.
ну как... ну да, свободная)

timurrus
25.09.2015, 23:03
Харэ тут демагогию разводить, тема про другое. НацЫков идите в другое место обсуждать. :aq:

alekssandr
25.09.2015, 23:24
а давайте сюда еще сиськи вставим
http://s020.radikal.ru/i714/1509/d5/39d1a2b15733.jpg (http://radikal.ru/big/ebca17a22dbb47209f99035103588ebb)

Амиго
25.09.2015, 23:32
Та, что слева нашпигована силиконом как поросёнок яблоками. ))))

Токама сверху, снизу и в правом верхнем натурпродукт )))

Предлагаю о вреде силикона в женском организме поговорить)))

ромус
26.09.2015, 13:54
Я что то пропустил. Опять всех побанили. А пропаганду фашизма оставили без внимания. Мдааааа.....

DUNAY
26.09.2015, 18:06
Я что то пропустил. Опять всех побанили. А пропаганду фашизма оставили без внимания. Мдааааа.....

Таков вторичный рынок , сплошное надувательство ...:af:

joy37
26.09.2015, 18:53

Да ты, что?!:ai:

Егор Пятигорск
30.09.2015, 06:15
Была похожая ситуация, только я наоборот-машину продавал. Человек приехал среди недели, машина понравилась, я сказал что могу снять с учета в выходные. Так он мне сам 20 тысяч задатка вручил :ap: Я не хотел брать, а он настаивал, чтоб машина другому не ушла. Естественно в выходные мы всё переоформили.
Ну а те кто перечисляют задаток на карту или на телефон- сами виноваты.

Я когда жыпа покупал, работал в Ебурге, приехал на НГ домой, силком засунул продавану в Кисловодске полтинник, вернулся в марте, отдал остальное и переоцормили. Все зависит от ситуации. Описанный ТС развод изначально плохо пахнет - ну ******, очередь у продавца собралась!)))

EVG
30.09.2015, 10:47
Всем привет!
Хотя тема о кидалове на вторичном рынке, черкану и о кидалове на рынке новых авто.
Остерегайтесь сами и предупредите родственников/знакомых/друзей, кто захочет обратиться в некогда очень известный автосалон Инком-авто http://www.incom-auto.ru/
Цены в нём серьёзно отличаются от дилерских центров тысяч на 300-400.
На это и рассчитано - заманивают людей. Очень много иногородних к ним приезжают и даже прилетают.
В действительности там всё оказывается так, как расписано вот тут: http://otzovik.com/reviews/avtosalon_inkom-avto_russia_moscow

И таких салонов в Москве полно. Всегда читайте отзывы об автосалонах перед тем как туда ехать.

joy37
30.09.2015, 13:59
Всем привет!
Хотя тема о кидалове на вторичном рынке, черкану и о кидалове на рынке новых авто.
Остерегайтесь сами и предупредите родственников/знакомых/друзей, кто захочет обратиться в некогда очень известный автосалон Инком-авто http://www.incom-auto.ru/
Цены в нём серьёзно отличаются от дилерских центров тысяч на 300-400.
На это и рассчитано - заманивают людей. Очень много иногородних к ним приезжают и даже прилетают.
В действительности там всё оказывается так, как расписано вот тут: http://otzovik.com/reviews/avtosalon_inkom-avto_russia_moscow

И таких салонов в Москве полно. Всегда читайте отзывы об автосалонах перед тем как туда ехать.

Может пора делать тему о кидалове везде?

DUNAY
30.09.2015, 14:48
Может пора делать тему о кидалове везде?

Лучше не надо , могут кинуть ! :ap:

joy37
30.09.2015, 14:50
Лучше не надо , могут кинуть ! :ap:

Да запросто! :)