Вход

Просмотр полной версии : Домик заднего колёса.

Pavluchio
24.09.2015, 14:19
Вчера снимал колёса и обнаружил, что резину на заднем правом колесе подьело изнутри. Подскажите что может быть? Кривой рычаг? И второй вопрос, у меня сзади барабанные тормоза, что нужно чтобы поменять их на дисковые?

Добавлено через 1 час 30 минут
Или это мост кривой?

славян72регион
24.09.2015, 20:24
а вы давно на нем ездите? Может это до вас резину подьело? Чтоб поставить дисковые тормоза назад, надо купить комплект в разборке, стоит около 10 тыщ. Но не пытайте иллюзий, из америкоса мазды рх8 к примеру, не станет. Не особо лучше начинают тормозить.

A.S.A.T.
24.09.2015, 20:26
Или это мост кривой?

скорее всего, если изначально резина была ровной..

случаем небыло удара в заднее левое колесо под дверь заднюю?

Pavluchio
24.09.2015, 20:51
Может и был удар. Я его таким купил. Если
Это кривой мост, то только замена?

Yurok_1
25.09.2015, 09:01
Подними и осмотри свой авто на предмет кривизны моста. А барабанные на дисковые тормоза менять не особо сложно. Покупаешь суппорта, диски, тросики ручника, датчики абс, пыльник дисковых тормозов. У ребят на форуме в разделе "разборка" спроси. МНого там авто с дисковыми тормозами разбирается. пол года назад себе за 5500 взял. Тормозить намного лучше стал.

maximus457
25.09.2015, 09:15
Померь расстояние от арки до колёс по оси моста, если разная, то скорее всего что-то с панарой.
Колёса стоковые и нет ли лифта?

Pavluchio
25.09.2015, 22:20
Колёса стоковые, лифта нет, расстояние отличается на пару миллиметров.

Добавлено через 1 минуту
У того колеса которое ест, от арки до верха колеса по оси моста расстояние больше, но совсем чуть- чуть.

maximus457
26.09.2015, 03:29
Ты меня не совсем правильно понял) имеется в виду расстояние от наружней боковины колёса до арки т.е. крайней точки кузова с лево или с право от наружней боковины колеса. Может стоит съездить на развал-сход... там точно скажут по центру кузова мост или нет...