PDA

Просмотр полной версии : 4.5" Lifk Kit - Rusty's Off-road на Cherokee XJ

HANS
12.10.2010, 16:53
привет всем. поделитесь опытом эксплуатации 4.5 Rusty's Off-road lift kit на Cherokee XJ. как на асфальте? сколько стоит на машине, что уже пришлось поменять, подвеска стала жестче\мягче. как оно вобщем? или ну его вообще этого расти, купить рубикон экспресс?

Aleksandr Puchkov
13.10.2010, 12:39
Купил я себе такой лифт, вот что могу по нему сказать:
1. Комплектность.
В лифт ките было почти всё, единственное чего не было это пыльников на аморы. Их заказывать надо отдельно(
2. Установка.
Устанавливал один на работе, в общей сложности потратил часов 16-18
Это вместе со сход развалом. Больших трудностей не возникло, единственное что напрягало это не откручивающиеся старые болты и гайки. А так всё встало на УРА.
3. Сразу после установки 32 колёс, при максисально выкрученом руле резина цепляла за пластиковые расширители и не много за порог внизу, пришлось не много подрезать.
4. Шоссе.
Если честно то ожидал белее худшего поведения на дороге, но всё оказалось не так уж и плохо. Естественно стал крениться побольше в поворотах, курсовая устойчивость стала похуже ну и максималка упала, расход увеличелся, но не на много(тем более у меня дизель), а так всё хорошо. Меня лично устраивает.
5. Бездорожье.
На бездорожье одни плюсы) На мудовой резине ездию на заднем приводе, там где раньше с трудом проезжал на полном. Геометрическая проходимость возрасла в разы. Очень доволен)

P.S. Минусов гораздо меньше чем плюсов, как уже говорил очень доволен и пока что не пожелел что приобрёл именно этот лифт. В перспективе добавление к данному лифту ещё 2". Но это пока что только в планах)

FatFox
14.10.2010, 10:44
В лифт комплекте от Расти какие рычаги шли и каково их качество?

Aleksandr Puchkov
14.10.2010, 18:07
В лифт комплекте от Расти какие рычаги шли и каково их качество?
Шли нижние рычаги, там при заказе можно выбрать какие именно нужны. Я взял регулируемые с шаровыми соед. Качество? ну на взгляд трудно определить, но выглядели они добротно, единственное что смущало это отсутствие пыльников на ШС.

FatFox
14.10.2010, 20:03
Качество? ну на взгляд трудно определить, но выглядели они добротно
А ШС не выкручивал из рычага, какая там стенка у трубы? Просто на сайте Расти и амовских форумах информации этой не нашел. Думаю в декабре заказывать железо для лифта, вот и думаю какие рычаги брать (взял бы рычаги у Лесаруба или Бомбера, но мне в принципе и так железки тащить из Америки, а по цене рычаги из штатов выходят так-же).

BORODA84
14.10.2010, 21:06
Рычаги у Rustys сделанны добротно,судя по весу толщина стенки у них хорошая,так не понять,тамже втулки резьбовые в эту трубу вварены.А вот ШС я бы посоветовал брать не Rustys(время от времени надо подтягивать),а Johnni Joint(говорят и понадежней и ходят подольше).А так все ШС идут без пыльников,просто после каждых покатушек надо их обильно шприцевать:ag:.Или как вареант можно у того же Rustys заказать не ШС а такиеже наконечники только с сайлентами(более оптимально для нашей местности):ag:

BORODA84
14.10.2010, 21:10
http://www.tmrcustoms.com/store/index.php?main_page=index&cPath=6 вот сайтик со всеми прелестями:ag:Короче большинство америкосов юзают джони джоинт на своих машинах:bf:

Аксён
14.10.2010, 21:12
Или как вареант можно у того же Rustys заказать не ШС а такиеже наконечники только с сайлентами(более оптимально для нашей местности):ag: Так и надо делать.

Есть ещё третий вариант, при установке приколхозить пыльники от жигулей классики какой то:ag:

FatFox
15.10.2010, 05:36
Или как вареант можно у того же Rustys заказать не ШС а такиеже наконечники только с сайлентами(более оптимально для нашей местности):ag:
Такие и планировал, климат в наших местах для ШС не сильно подходит. Да и рычаги Расти делает под штатные сайлентблоки - не будет запарок с приобретением оригинальных резинок.

Sahara
07.11.2010, 22:13
Скинь пожалуйста ссылочку на сайт Расти. интересует тема.

Игоряныч
07.11.2010, 23:30
http://rustysoffroad.com/

Sahara
17.11.2010, 12:50
Шли нижние рычаги, там при заказе можно выбрать какие именно нужны. Я взял регулируемые с шаровыми соед. Качество? ну на взгляд трудно определить, но выглядели они добротно, единственное что смущало это отсутствие пыльников на ШС.

Привет, подскажи как заказывал и во что обошлось с доставкой. Можно сразу в личку.