Просмотр полной версии : Датчик коленвала на 4.0 1996 какой?
ivanishimcev
22.09.2015, 20:57
Товарищи, подскажите, кто менял на рестаил ZJ 4.0 1996 датчик коленвала, какой номер заказывать, 4897321AA или 56027280?
Сегодня чек ненадолго загорелся и двигатель не пару секунд заглох на ходу и сразу завелся. Диагностика показала отсутствие сигнала на датчике коленвала. Мастер отказывается снять-поставить, чтоб номер посмотреть, говорит очень долго и сложно этот датчик менять.
56027280 по крайней мере у меня. тоже 4.0 1996 год
ivanishimcev
22.09.2015, 21:23
56027280 по крайней мере у меня. тоже 4.0 1996 год
Спасибо!
Не подскажешь, как менял? Сложности какие и что за инструмент для замены потребуется? У мастера моего чего то грустное лицо стало, когда я сказал, что датчик менять надо будет.
Я сам менял, ничего сложного, но с большими руками тяжелее. Откручивал снизу, собрал все удлинители на 1/4 из 2-х наборов ключей и карданчик с головкой 8 или 10 на конце. Выдергивал и вставлял под капотом, и закручивал тоже снизу.
Да всё так только у меня получилось отечественную головку на 11 сначала от водительской стороны снизу одной рукой подсунуть и пальцем придержать а кардан с офигенным удлинителем как-то пропихнул под наименьшим углом и легко отвернул. Только поставить пока нечего. ЧТО МОЖНО спаять самому мож кто знает есть пара индуктивных датчиков колена от наших. что электронного добавить чтоб в комп подать ? Считаю Отдельно тему создавать нехрен.
Только поставить пока нечего. ЧТО МОЖНО спаять самому мож кто знает есть пара индуктивных датчиков колена от наших. что электронного добавить чтоб в комп подать ? Считаю Отдельно тему создавать нехрен.
А почему не родной? ценник кусачий конечно, но не расходник вроди. По фото они одинаковые на 4.0 с 42RE, разницу вижу только в разъемах. 97-2004 стоит 2000р, против 4500р на 1996.
ivanishimcev
25.09.2015, 03:47
А почему не родной? ценник кусачий конечно, но не расходник вроди. По фото они одинаковые на 4.0 с 42RE, разницу вижу только в разъемах. 97-2004 стоит 2000р, против 4500р на 1996.
У них ещё отверстие в ухе крепления разные, у 1996 круглое, а у 97-2004 овальное (видимо для регулировки зазора).
Можно, конечно поэкспериментировать с установкой датчика 97-2004, а вдруг не подойдет, сломается или сгорит? Ладно если сам снял и поставил, а если в сервисе, мастер второй раз цену заломит за снять поставить.
Главное чтобы рабочие параметры были одинаковые, подогнать крепеж и разъем не проблема. Как мне кажется, 20-и летняя машина и сервис вещи не совместимые. К ним только с реальными проблемами, когда самолечение выходит дороже.
Сегодня поставил такой, шел почти месяц. Все работает.
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-CRANKSHAFT-POSITION-SENSOR-56027280-56026884-FREE-SHIPING/2035023669.html
ivanishimcev
26.09.2015, 19:42
Сегодня поставил такой, шел почти месяц. Все работает.
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-CRANKSHAFT-POSITION-SENSOR-56027280-56026884-FREE-SHIPING/2035023669.html
Я тоже парочку таких заказал от разных поставщиков, а то за те деньги, которые мопар стоит можно 10 этих датчиков купить. :ai:
И не удивлюсь, если в коробочке от мопар пришлют китайский датчик с алиэкспресса. :ag:
парочку ? про запас?
у меня на старом трещины оказалось были на проводах где из датчика выходили' вот думаю. может из за этого иногда глох?:af:
ivanishimcev
26.09.2015, 20:39
парочку ? про запас?
у меня на старом трещины оказалось были на проводах где из датчика выходили' вот думаю. может из за этого иногда глох?:af:
Ага, про запас, цена то копеечная.
Я тоже думаю, что родной датчик (я ни разу не менял, с завода стоит) рабочий, проводка скорее всего от разъёма до датчика потерлась.
Пока один -два раза в день подглыхает, но тут же заводится, думается пару недель протянет.
У меня так же было, сейчас поменял - посмотрим как будет.
Провода не протерлись , а "подломились" на выходе из самого датчика
Заказал 56027280 с Али. Пока едет попробую родной почистить. Может тоже в датчике проблема))))) Вибрации от двигателя, заводится, то сразу, то нет. Сейчас стала глохнуть иногда, как двигатель покрутишь, может заглохнуть и некоторое время не заводиться, потом заводиться и сразу глохнет или работает пока драйв не включишь... минут 10 постоишь и все нормально. Когда спокойно едешь обороты могут падать, но потом резко восстанавливаются, сильней заметно если тормоз жать. Иногда машина тупит.
Датчики холостого, дросселя... катушка, провода, свечи, бегунок и крышка трамблера... новые. Топливная все новое кроме форсунок.
Пока главный подозреваемый датчик коленвала. Есть еще мысли у кого-нибудь?
на холостых потряхивает? кто ни будь замерте сопротивление на B и C http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/cps.htm а то в автограде ерунда какаято написана. померьте так https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=119010&d=1475275523 .я купил датчик оказалось не та фишка ,перепаял свою,а он не заводится
Померил датчик с алиэкспресса, между "А" и "В" 4.11 в режиме "20К", всё остальное - в обрыве.
может я перепутал A и C . но у меня сейчас ездиет на каком то левом датчике с 0.89. ошибку не кажет. холостые ровные как ни когда но на оборотах свыше 3500 стреляет в глушитель. причём на холодную всё ок. жду тоже с али но уже нет надежды буду ставить отдельное фазированое зажигание с 6 катушеками и с ДД
Ну, ведь может виноват вовсе и не ДПКВ.. Датчик детонации конечно хорошо, но плохо работающий - ничего хорошего, а перспектива кучи катушек с кустарным управлением никак не проще пары датчиков с трамблёром и может привести к сжиганию джипа по пути в овраг и началу новой, спокойной и счастливой жизни со свежей машиной.
не едет он у меня так как положено. либо сжечь его либо поменяю зажигание. пока второй вариант!
я купил датчик оказалось не та фишка ,перепаял свою,а он не заводится
В овальной фишке(что по ссылке) оригинального датчика в самом корпусе провода перекрещиваются.Т.е. центральный и один из боковых проводов меняются местами.Поэтому после перепайки фишки джип и не заводится.Как идут провода в другой фишке честно говоря не помню.
В своё время тоже мучались непониманием почему после перепайки фишки авто не заводится.Были озадачены электрики обитающие по соседству.Они то этот прикол и выпалили.Но вся фигня в том что после неправильной перепайки фишки,если долго пытаться завести авто,датчик накрывается медным тазом.Т.е. даже если в итоге правильно перепаять провода авто не заведётся.
на холостых потряхивает?
Особенно на холостых, чуть обороты даешь, более равномерно становиться.
после замены датчика на холостых ровно работает. вчера сел в бмв 2000, так же ощющается что шестёрка рядн
В овальной фишке(что по ссылке) оригинального датчика в самом корпусе провода перекрещиваются.Т.е. центральный и один из боковых проводов меняются местами.Поэтому после перепайки фишки джип и не заводится.Как идут провода в другой фишке честно говоря не помню.
В своё время тоже мучались непониманием почему после перепайки фишки авто не заводится.Были озадачены электрики обитающие по соседству.Они то этот прикол и выпалили.Но вся фигня в том что после неправильной перепайки фишки,если долго пытаться завести авто,датчик накрывается медным тазом.Т.е. даже если в итоге правильно перепаять провода авто не заведётся.
я примастырил датчик неивестно от чего. и провода припаивал по всякому. и когда два сигнальных припаял наоборот он всеравно заводился но с двух тыс пердел- стрелял
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot