PDA

Просмотр полной версии : Макаревич

Nguingm
22.09.2015, 17:40
ребят.по теме"украина"(кто следит) надеюсь ни кто не упрекнёт меня в пожирании младенцев.НО даже я (упёртый русолюб)((хотя всеми корнями-украинец))начинаю понимать позицию Андрея Макаревича.-Да не хотел он предавать Россию.И денег он на этом не хотел заработать,И вообще похоже ему( как и мне)тошно от всего этого.Ну да.Макаревич-не Битлс.НО ДЛЯ НАС это больше чем Битлс.Если бы небыло его то и нас бы небыло(с нашим мышлением)Более молодые могут воздержаться от вступления в спор,так как не знают причину разговора.Его даже прощать не надо.Надо просто послушать.И не перебивать...Или опять "ВРАГ НАРОДА"????

Добавлено через 9 минут
добавлю.молодые мне скажут-да кто он такой"Макаревич"?-*****.Отвечу-НЕТ.Это как Джо Кокер.Ни кто не знает как зовут,но мелодии (НАСВИСТИ)все знают.

serp and molot
22.09.2015, 17:46
алкоголь ?

Nguingm
22.09.2015, 17:54
Ну может да.Но он раскрывает сознание.Ну хочется верить что он хороший...

Добавлено через 4 минуты
Не помню слово в слово но-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УБИЙЦЕЮ СОЗДАТЕЛЬ ВАТИКАНА.

serp and molot
22.09.2015, 17:55
алкоголь ?

а я и не в плане подкола, Вы человек взрослый и раз так эмоционально пишите - есть причины:bf:. про алкоголь согласен- сознание раскрывает и выворачивает. и про Макаревича хочется верить( но все же кажется , что как человек он - :ao: ) , я даже "дедушку" Ленина со своего постамента не скидываю( в своем, душевном храме) , а то современные всех идолов и столпов поскидывали - и живут , что называется "без царя в голове".....

goblin1965
22.09.2015, 17:55
ребят.по теме"украина"(кто следит) надеюсь ни кто не упрекнёт меня в пожирании младенцев.НО даже я (упёртый русолюб)((хотя всеми корнями-украинец))начинаю понимать позицию Андрея Макаревича.-Да не хотел он предавать Россию.И денег он на этом не хотел заработать,И вообще похоже ему( как и мне)тошно от всего этого.Ну да.Макаревич-не Битлс.НО ДЛЯ НАС это больше чем Битлс.Если бы небыло его то и нас бы небыло(с нашим мышлением)Более молодые могут воздержаться от вступления в спор,так как не знают причину разговора.Его даже прощать не надо.Надо просто послушать.И не перебивать...Или опять "ВРАГ НАРОДА"????

Добавлено через 9 минут
добавлю.молодые мне скажут-да кто он такой"Макаревич"?-*****.Отвечу-НЕТ.Это как Джо Кокер.Ни кто не знает как зовут,но мелодии (НАСВИСТИ)все знают.
был у меня друган.вместе в военном училище учились,служили вместе и тд....он родом из винницы. потом долгое время не общались,потом он обьявился в новосибе.я помог ему чем мог.чел купил квариру ,переташил сестру с детьми с украины(дескать там все плохо,работы нет и тд...)уехал на сахалин работать и тут хрень на украине началась....читаю от него в одноглазниках всякую хрень про россию и агитки за бандеру.
сначала мягко спросил-что за юхня ?родной?
в ответ ,ты дескать забыл свой род и тд...
пообещал при встрече перевести его на инвалидность и отправить на ридну батькивщину в инвалидной коляске.какого хрена?ты учился в россии,присягу ей давал,служил ей,притащил сюда родню и теперь начал поливать грязью эту страну? скакого хера?и главный вопрос-какого хрена ты еще здесь,если ты такой патриот нэзалэжной?забирай родню и вали туда! строй там счастливое будущее и европейский порядок!
примерно такое же отношение и к макаревичу.

serp and molot
22.09.2015, 17:57
а вот уже Геннадий все и растолковал :bf:

Nguingm
22.09.2015, 18:00
Тупо повторюсь.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УБИЙЦЕЮ СОЗДАТЕЛЬ ВАТИКАНА

goblin1965
22.09.2015, 18:04
Тупо повторюсь.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УБИЙЦЕЮ СОЗДАТЕЛЬ ВАТИКАНА

убийцей может и не быть,а вот усомниться в вере,на которой он и строил ватикан он может запросто.а вот тут еще два раза посмотреть -что хуже?убить или распространять неверие....

EVG
22.09.2015, 18:13
Nguingm, добрый вечер!
Есть одно хорошее правило: выпил, в Инет (форумы, соц.сети, чаты) ни ногой!
Ибо сам с утра начинаешь диву даваться, перечитывая свои сообщения.
Раз молодым тут рекомендовали воздержаться, про Макаревича промолчу.
Мне импонируют Константин Хобенский, Светлана Ходченкова, Владимир Путин, Михаил Круг, Тимати и Сергей Лавров.
А он другого поля ягода.

Nguingm
22.09.2015, 18:20
Хорошо.Попытаюсь.НО неужели я в какашку наступил?

Отец Федор
22.09.2015, 18:22
В таком случае Макар все время бухой ходит- в соц сети,демонстрации. и т.д. ****** он!! Предатель Родины!!! такой же как и Немцов, Наводворская , всей еврейской команды ЭХО Москвы и т.д., и ни чего его не оправдывает за его предательство . Департировать его козла на Украину и хай там в соц сити выходит:aq:

Добавлено через 1 минуту
Хорошо.Попытаюсь.НО неужели я в какашку наступил?

занырнул всем телом))))

Nguingm
22.09.2015, 18:27
Ну ладно не бейте.Просто хотел найти в человеке что-то хорошее.

goblin1965
22.09.2015, 18:30
Ну ладно не бейте.Просто хотел найти в человеке что-то хорошее.
в макаревиче ,который создал машину времени очень много хорошего! а вот макаревич который сегодня-злодий та зраднык!

A.S.A.T.
22.09.2015, 19:15
Гена правильно сказал... поддержу.
А вот любви к Тимати (например) - ну как-то не понимаю... ну есть что-то на сцене, ну пусть ходит... Дом2 же еще не запретили и кол не вбили )))
ИМХО!

Азот
22.09.2015, 19:45
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, и вдруг Андрей прогнулся под бакс.

Ветер
22.09.2015, 19:52
Может он и был хорошим человеком, но предателем становятся один раз и на всю жизнь.....

Лодырь
22.09.2015, 20:31
Не в теме.Можно в двух словах,что натворил этот человек?

goblin1965
22.09.2015, 20:35
Не в теме.Можно в двух словах,что натворил этот человек?

прославлял демократические преобразования на украине и сильно хаял порядок вещей,существующий в россии.

Белый Демон
22.09.2015, 20:35
Не стрижется и не бреется!

orel.kom
22.09.2015, 20:41
Я про Макара впервые услышал в 1969 году прошлого столетия, его песню про марионеток. Песня меня впечатлила, а потом я его забыл, да и все мы тогдашние пацаны, были увлечены в то время битлами, криденсами, ну конечно ролингами, а тут выскочили в году эдак 1972 дипепл со своим дымом над водой, пинкфлойд с деньгами. Так что наши, местные роконрольщики, пытавшиеся подражать динозаврам рока, были у нас за падло. Короче я, отравленный в юном возрасте забугорным роконролом, не признавал его творчество, хотя в начале 80 песни Макара начинали появляться в ящике. Мое мнение, любой публичный чел., особенно поющий и играющий на сцене, хочет чтобы его не забывали. А что делать, когда творчества нет, а кушать хочется. А таких как Антонов, которого три песни кормят наверно с далеких шестидесятых, очень мало. Так, что чему удивляться, я Макаревича понимаю, сейчас кто больнее пнет мою Россию и Путина, на того и поганые американские рубли проливаются, а наши рубли то что, мельчают.:af:

Лодырь
22.09.2015, 20:42
Как при Петре1 уже бороды рубят?.Не удивлен)

dimanoid
22.09.2015, 22:25
а нечего как дикобраз по улице ходить. и друга его с эха Москвы налысо побрить

Foxtrote
23.09.2015, 06:58
а нечего как дикобраз по улице ходить. и друга его с эха Москвы налысо побрить
Ну, положим, не друга, а родственника, хотя это частности. Очень многое понятно после прочтения книги П. Подгородецкого "Машина с евреями", хотя бы то, что снобом Макаревич стал давно... очень давно, когда цветной телевизор был не у каждого. Просто Макаревич всегда должен быть против, но если молодой Макар исподтишка "фгондиговал" (те же "Марионетки" 1983 года), то зарвавшийся сальный Макаревич оборзел, думая, что пиндосы затопчут "сраную Рашку" в полторы секунды. Господин стремился быть первым в очереди за печеньками, но не проканало. Сугубо имхо.
А вообще, в рациональном обществе (древние и средние века, где ценность человека определялась его реальными делами, а не трындежом) профессия скомороха была ниже профессии золотаря, потому что ценность скомороха для общества - минимальна, а золотарь приносил реальную пользу. И хоронили скоморохов за церковной оградой. А мы им в рот смотрим, сочувствуем, что им налоги приходится платить, платим деньги за фанеру на концертах, прислушиваемся к их дилетантскому мнению.

Mr.Glamur
23.09.2015, 08:23
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, и вдруг Андрей прогнулся под бакс.

Может он и был хорошим человеком, но предателем становятся один раз и на всю жизнь.....

+100

joy37
23.09.2015, 09:22

Добавлено через 4 минуты
Не помню слово в слово но-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УБИЙЦЕЮ СОЗДАТЕЛЬ ВАТИКАНА.

Тем не менее, это так...

Добавлено через 20 минут
Ну, положим, не друга, а родственника, хотя это частности. Очень многое понятно после прочтения книги П. Подгородецкого "Машина с евреями", хотя бы то, что снобом Макаревич стал давно... очень давно, когда цветной телевизор был не у каждого. Просто Макаревич всегда должен быть против, но если молодой Макар исподтишка "фгондиговал" (те же "Марионетки" 1983 года), то зарвавшийся сальный Макаревич оборзел, думая, что пиндосы затопчут "сраную Рашку" в полторы секунды. Господин стремился быть первым в очереди за печеньками, но не проканало. Сугубо имхо.
А вообще, в рациональном обществе (древние и средние века, где ценность человека определялась его реальными делами, а не трындежом) профессия скомороха была ниже профессии золотаря, потому что ценность скомороха для общества - минимальна, а золотарь приносил реальную пользу. И хоронили скоморохов за церковной оградой. А мы им в рот смотрим, сочувствуем, что им налоги приходится платить, платим деньги за фанеру на концертах, прислушиваемся к их дилетантскому мнению.

...в Думу выбираем... И они нам своими законами делают цирк!

Beeams
23.09.2015, 10:08
Макаревич тухлый петух, лень буквы даже тратить на этого старого маразматика)

dimanoid
23.09.2015, 11:57
Мне всегда было интересно, почему если кого то что то тут не устраивать, никто не ехает отсюда туда, где им рады. Как свободному демократу можно жить в стране кровавой гэбни и тоталитаризма? Наверное никак. Скинемся на билет может? А то страдает человек.

ромус
23.09.2015, 12:05
Мне всегда было интересно, почему если кого то что то тут не устраивать, никто не ехает отсюда туда, где им рады. Как свободному демократу можно жить в стране кровавой гэбни и тоталитаризма? Наверное никак. Скинемся на билет может? А то страдает человек.

борьба.

Колыван
23.09.2015, 13:38
Тем не менее, это так...

Добавлено через 20 минут

...в Думу выбираем... И они нам своими законами делают цирк!

Протестую против оскорбления высокого искуства , коим является цирк.

joy37
23.09.2015, 15:09
Протестую против оскорбления высокого искуства , коим является цирк.

Согласен... Пардон...

lokon
23.09.2015, 19:24
Позволю себе вставить, как говорится, "5 копеек". Так вот - упаси вас Бог от таких макаревичей. До чего они доводят - можете видеть на примере соседнего государства. Слава Богу у Вас есть кому ими "заняться". А нам, ну что ж, придется пройти эту дорогу до конца.
PS С начала недели - ни грамма алкоголя, один никотин

Сергей Додышев
23.09.2015, 19:28
Позволю себе вставить, как говорится, "5 копеек". Так вот - упаси вас Бог от таких макаревичей. До чего они доводят - можете видеть на примере соседнего государства. Слава Богу у Вас есть кому ими "заняться". А нам, ну что ж, придется пройти эту дорогу до конца.
PS С начала недели - ни грамма алкоголя, один никотин
Как правильно Вы сказали!

Колыван
23.09.2015, 19:47
Обыкновенный старческий маразм , которому подвержены большинство пожилых людей. Не надо его судить строго , никакой он не предатель, так можно в них пол страны записать. Он был кумиром миллионов, кто помнит, на его творчестве выросло не одно поколение. Теперь он никому не нужен, старость не врадость одним словом.

Сергей Додышев
23.09.2015, 19:49
Обыкновенный старческий маразм , которому подвержены большинство пожилых людей. Не надо его судить строго , никакой он не предатель, так можно в них пол страны записать. Он был кумиром миллионов, кто помнит, на его творчестве выросло не одно поколение. Теперь он никому не нужен, старость не врадость одним словом.

Нет конечно. Строго не надо. У нас мораторий!:ap:

joy37
23.09.2015, 22:42
Жалко Андрейку... "Все отболит, а мудрый говорит: "Каждый костер когда то догорит..." В идимо-догорело... Ветер золу, развеял без следа...
Кто знает, как бы себя вел Высоцкий, к примеру, будь он живой... или Цой.

ivanishimcev
24.09.2015, 05:36
Как говорится, у всех свои недостатки! Каспаров, например, тоже ярый демократ и противник нынешней власти, однако, на его шахматных партиях учатся миллионы шахматистов и срать они хотели на его политические взгляды. Чайковский, Джордж Майкл, Елтон Джон и т. д. вообще пидорасы, однако их творчество прижилось во всем мире. Макаревич хороший певец, композитор, мне нравятся его песни, а до его пидарастии в политике мне фиолетово.

Skydive
24.09.2015, 06:16
Как говорится, у всех свои недостатки!

А Гитлер хорошо рисовал.

Белый Демон
24.09.2015, 06:43
А по жизни есть идеальные люди???

MOPARыш
24.09.2015, 09:58
Гандон этот Макаревич.Не правильно с его стороны неуважительно относиться к своим фанатам.Людям которым нравится его творчество.Людям которые ходят на его концерты.А бесплатно Макар не выступает.

joy37
24.09.2015, 10:04
Гандон этот Макаревич.Не правильно с его стороны неуважительно относиться к своим фанатам.Людям которым нравится его творчество.Людям которые ходят на его концерты.А бесплатно Макар не выступает.

А кто работает бесплатно?:ag:

Колыван
24.09.2015, 10:18

Разверните свою мысль, что он сделал плохого, и кому ?учитывая что Макаревич не политик.

Nguingm
24.09.2015, 17:18
Сижу.Грызу клавиатуру зубами а по теме сказать боюсь-тут же вычислят..

Vinnetoo
24.09.2015, 17:42
А Гитлер хорошо рисовал.

А Макаревич кого-то в газовую камеру отправил??))) А вообще его знает лямов 50 точно а каждого из нас максимум 1000 человек)))))))))) Ему на наши надутые щёки АБСОЛЮТНО фиолетово)))) И вообще мне всегда прикольно, когда хают под влиянием *моды*))))))))))))))))0

ромус
24.09.2015, 18:08

:ai:

:ag::ap:

serp and molot
24.09.2015, 18:43
А Макаревич кого-то в газовую камеру отправил??))) А вообще его знает лямов 50 точно а каждого из нас максимум 1000 человек)))))))))) Ему на наши надутые щёки АБСОЛЮТНО фиолетово)))) И вообще мне всегда прикольно, когда хают под влиянием *моды*))))))))))))))))0

это касается нашего правительства и конкретно президента ?

Vinnetoo
24.09.2015, 23:09
это касается нашего правительства и конкретно президента ?

???????????? Я *ЭТО* не *хаю* не хочу на кичу))))

MOPARыш
24.09.2015, 23:27
Разверните свою мысль, что он сделал плохого, и кому ?учитывая что Макаревич не политик.

Известно из достоверных источников.Можно сказать от коллег по цеху.

Перед выходом на сцену Макар подходит к кулисам с той стороны и спрашивает у коллег:"Ну что эти ......(пальцы не могут плохое слово писать про людей заплативших за концерт кумира) собрались уже?".
Вот Шевчука больше уважаю.Хотя тоже пиарился на политическом поприще.Но какая работа с залом на концертах.Одно только нашествие в Раменском в 2001 году чего стоит.Дополнительных 2 часа концерта от души для фанатов(жаль в это время долг родине отдавал.не присутствовал лично).

Добавлено через 52 секунды

Макар ты чтоле???? :ag: :ag: :ag:

Ли-си-цин
25.09.2015, 00:58
у меня к макаронычу вопросов собственно не возникает, это его право - его мнение, но осадочек есть ! в мусорный бак за базар бы кидать не стал, но как то стрёмно! казалось, что на одном поле косим((( (разочарован просто)

Solarcat
25.09.2015, 16:56
Ощущение что в Ольгино выдали вне очередную зарплату и в бой пошли форумные виртуалы многолетней выдержки из стратегических закромов родины. С датой рега в 13 годах и с 20 сообщениями в профиле.

Колыван
25.09.2015, 17:15
Ощущение что в Ольгино выдали вне очередную зарплату и в бой пошли форумные виртуалы многолетней выдержки из стратегических закромов ролины. С датой рега в 13 годахи с 20 сообщениями в профиле.

А яснее не могли бы выражаться, хочется понимая в чей огород от вас летит камушек? Какое отношения чьято з/п имеет А. Макаревича и причём тут стратегические запроса родины? На сколько мне известно в курилке нет разделения по годам регистрации и количеству сообщений.
Меня вы считаете вышедшим из сумасшедшего дома , хотя там находятся те кто спатился, а кто не спатился на форумах хамят.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1187284&postcount=113

ромус
25.09.2015, 17:22
А яснее не могли бы выражаться, хочется понимая в чей огород от вас летит камушек? Какое отношения чьято з/п имеет А. Макаревича и причём тут стратегические запроса родины? На сколько мне известно в курилке нет разделения по годам регистрации и количеству сообщений.
Меня вы считаете вышедшим из сумасшедшего дома , хотя там находятся те кто спатился, а кто не спатился на форумах язвят.

ольгино, ключевое ольгино. напоминает мне хохлов на цензоре. прям и интонации и формулировки.

stahl
26.09.2015, 01:21
Вообще Макар не Макар. Хоть кто. Прешь против страны нашей -получай по щам. А ежели известный персонаж - получай тыщу раз. Что за нахрен.

Vinnetoo
26.09.2015, 01:35
Вообще Макар не Макар. Хоть кто. Прешь против страны нашей -получай по щам. А ежели известный персонаж - получай тыщу раз. Что за нахрен.

Может *страна* и *власть придержащие* однако разные вещи??? или : *Смешались в кучу кони люди*( Лермонтов *Бородино*).

stahl
26.09.2015, 09:51
Может *страна* и *власть придержащие* однако разные вещи??? или : *Смешались в кучу кони люди*( Лермонтов *Бородино*).
Я разделение понимаю. Страна и государство разные вещи. Но тем не менее обкакивая "власть придержащих", тень падает и на страну. Понятно изложил? А то Лермонтов кони люди. Думайте шире. Как в шахматах

MaxOn
26.09.2015, 12:58

если бы власть хаяли, не было бы такого резонанса в обществе... срут то на народ и на страну...
лишь немного цитат (со ссылкой на источник)
http://predatel.net/2014/03/шац-литератор/

joy37
26.09.2015, 18:59
Я разделение понимаю. Страна и государство разные вещи. Но тем не менее обкакивая "власть придержащих", тень падает и на страну. Понятно изложил? А то Лермонтов кони люди. Думайте шире. Как в шахматах

На страну тень не падает...

RIYAN
26.09.2015, 21:53
вы еще не перетерли что ли тему ? нах. он нужен ? !

joy37
28.09.2015, 14:33
вы еще не перетерли что ли тему ? нах. он нужен ? !

:ag: Логично! На х,,, он вообще, не нужен!

megaherz
28.09.2015, 14:47
А я вот хочу, что-бы он в Киеве для Вальцмана и Ко спел свою песню "Марионетки" :ag:

Сергей Додышев
28.09.2015, 18:17
А я вот хочу, что-бы он в Киеве для Вальцмана и Ко спел свою песню "Марионетки" :ag:

80 уровень однако!:ag:

serp and molot
05.10.2015, 17:34
Я думал, дна нет только где-то возле Украины. Оказалось — дна нет и в другом месте. В интервью журналисту радиостанции «Эхо Москвы» Лесе Рябцевой известный музыкант Андрей Макаревич высказался на полную катушку:

«Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население — конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации.» (с) Макаревич

Взято тут — http://www.liveinternet.ru/community/agenc.../post373258609/

Нет, я не верю. Это наверняка фейк — не мог Макаревич такого сказать. Он же не поедетет с концертами к ИГИЛ, как ездил в Украину? А значит, зачем их поддерживать. Нет, точно фейк. Не верю.

не мойе ... еси што ...

евгеша
05.10.2015, 17:37
Попутного ветра ,этому старому маразматику

sobaka
05.10.2015, 23:28
Ссылка то битая.

joy37
06.10.2015, 14:42
Я думал, дна нет только где-то возле Украины. Оказалось — дна нет и в другом месте. В интервью журналисту радиостанции «Эхо Москвы» Лесе Рябцевой известный музыкант Андрей Макаревич высказался на полную катушку:

«Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население — конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации.» (с) Макаревич

Взято тут — http://www.liveinternet.ru/community/agenc.../post373258609/

Нет, я не верю. Это наверняка фейк — не мог Макаревич такого сказать. Он же не поедетет с концертами к ИГИЛ, как ездил в Украину? А значит, зачем их поддерживать. Нет, точно фейк. Не верю.

не мойе ... еси што ...

А может съездит в турне?:ag:

Standi
09.10.2015, 07:33
А я так думаю, что нужно следовать примеру Христа в случае с блудницей, которую хотели побить камнями. А ОН предложил сделать так, - Кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень.
И вообще это похоже со старушками на лавочке, которым всё равно, что и кого обсуждать, осуждать, сетовать и т.д. - Во, Марья, Верка с первого подъезда пошла. Вот ведь ..лять такая.

Solarcat
14.10.2015, 20:50
**Наконец в корпункт поступило обстоятельное письмо. в котором анализируются причины шумного успеха, точнее - успешного шума рок-группы. Причем вместе с музыкантами, литераторами и мастерами эстрады свою подпись под письмом поставил и директор Красноярской филармонии, человек, который, казалось бы, может только радоваться выполнению плана. Очевидно, единодушная категориность сибиряков должна всерьез обеспокоить не только "Машину времени", но и людей, организующих гастроли.**

)) все это уже он проходил. http://www.kp.ru/daily/24212/415785/#close 1982 год

сегодняшние метатели какашек в прессе просто жалкие плагиаторы))

борян
26.10.2015, 23:16
ща г-н Ефремов вроде напрашивается на всеобщую любовь)))

A.S.A.T.
26.10.2015, 23:44
который Михаил?