Просмотр полной версии : АМС 242 (4л) какой датчик вкручен над левой опорой двигателя?
А рядом (чуть вперед) еще резьбовая пробка диаметром около 15мм...
Мопар 91г. А датчик ну очень похож на температуру для реникса о_0
Кстати, зачем эта пробка рядом?)
Спанчбоб
22.09.2015, 18:47
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/renix/images/TempSensor.jpg
Рениксодатчик температуры. А рядом скорее всего останки датчика детонации.........
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/renix/images/knocksensor.jpg
Я видел эти фото в библии, на рениксодатчик реально похоже. Но вот на детонации -нет. Там именно какая-то штатная резьбовая пробка живет.
При этом, мопаровский датчик около термостата вполне себе имеет место быть и подключен)
Я видел эти фото в библии, на рениксодатчик реально похоже. Но вот на детонации -нет. Там именно какая-то штатная резьбовая пробка живет.
При этом, мопаровский датчик около термостата вполне себе имеет место быть и подключен)
Пробки слива ОЖ. Их там две.
Спанчбоб
23.09.2015, 08:21
Стоит рениксовый блок на машине. В чем проблема то?
Да нет проблемы вроде. Каждый наверно встречает что-то необычное в машине)
А чем этот блок еще от мопаровского отличается?
Спанчбоб
23.09.2015, 23:38
Отливами под крепления навесного, и базар катался что у него стенки толще, но подтвердить или опровергнуть это думаю никто не сможет.
А коленвал и распред там не разные с мопаром случайно?;)
Андрей150777
25.09.2015, 00:44
колено такое же, распред такой же, только по фазам отличается. стенки цилиндров немного толще чем на мопаре
Хм... Как бы мне теперь понять, оставили там распред от реникса или заменили на мопаровский))))
Экая солянка получается((((
Спанчбоб
27.09.2015, 11:57
Рениксораспред не хуже............
Рениксораспред не хуже............
Но фазы-то другие :bw:
а инфу о зажигании и моменте впрыска мопаровский мозг считает по-своему, думая, что распред другой. Это если маховик вдруг от реникса не окажется :ap:
Кстати, а разве распред рениксовский можно в родном "гнезде" заменить на мопаровский? Мне казалось там есть отличия по "креплению".
И вот уже задумался как маховик смотреть....
Есть мысли, камрады?
Спанчбоб
30.09.2015, 01:25
На рениксе и дорестайловом мопаре номер распреда в запчастях один и тот же. Маховик один вместо другого работать не будет никак, гребенки абсолютно разные.
О как... Не знал, что распреды одинаковые!
Про гребенки: видел, что разные, но насчет будет работать или нет - не знаю.
Я все причину детонации ищу) Выше 3000об стабильная детонация.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot