Просмотр полной версии : куплю на DANA30 привода на ШРУСах
собсвтенно куплю два передних привода, левый и правый на ШРУСАХ от DANA 30. надеюсь они покрепче будут чем на крестовинах .... вторая гонка и второй привод в мусорку...
Nikola 52 rus
21.09.2015, 20:30
Вот те на... а я наоборот собираюсь на кресты перейти...:bw:
а в чем проблема ??? часто выходят из строя ???
просто я два раза ломал уже. первый раз правую когда вниз спустился круто метра два под большим углом и нажал на газ.... второй раз левую когда выпрыгивал из канавы...
но у меня YJ весом 1.6 т и жесткая блока спереди.
я так понял что ломает крестовину и потом перемалывает уши и все это за два-три оборота...
славян72регион
21.09.2015, 20:41
а в чем проблема ??? часто выходят из сколёс ???
просто я два раза ломал уже. первый раз правую когда вниз спустился круто метра два под большим углом и нажал на газ.... второй раз левую когда выпрыгивал из канавы...
но у меня YJ весом 1.6 т и жесткая блока спереди.
я так понял что ломает крестовину и потом перемалывает уши и все это за два-три оборота...
Какие то страсти там у вас творятся! Наоборот, при увеличении колес на кресты переходят. Я с разбитыми в хлам крестовинами полуосей, 2 года грязь месил, на зетке
لعВовик ™ бухой69
21.09.2015, 20:53
Крестовины надёжнее :)
3000 пара ! с размыкателем ... в клубе предлагал только левую , правая в запас тебе !
Sergyk2004
21.09.2015, 21:10
на крестах понадёжней будет
т.е. я так понял что не стоит оно того..... значит буду думать усиленные кресты...
кароч всеравно куплю привода на ШРУСах, будем тестировать и ШРУСы и крестовины.
bezalutii
22.09.2015, 22:24
есть левая палка шрусовая пыльник нужно сменить. 1000р. пиши в личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot