PDA

Просмотр полной версии : Задняя подвеска (XJ), отбойник, где искать или из чего сделать?

Hertz
12.10.2010, 12:33
Всем доброго!

Вообщем проблема с отбойником, вернее с его отсутсвием (машина досталась уже без него).

У нас в магазинах снова беда, предлагает только офиц дилер, но ценааа :ak:

от чего может подойти или может кто сам делал... искал на ebay не могу найти, наверника есть, но не получается верно определить название.

ejen
12.10.2010, 13:48
интернет отменили?
http://www.jeep4x4center.com/jeep-suspension-parts/84-01-cherokee-xj.htm
или типа в ЕС все правильные до тошноты?

Hertz
12.10.2010, 18:11
пока с магазтнами этими не очень знаком, а как по англ не допонял.

за линк спасибо )

Спанчбоб
12.10.2010, 18:57
Идешь в магазин резинотехники и подбираешь похожий отбойник, или тот, который больше понравица, от грузовика, погрузчика, да пофиг от чего. Точно такие, даже по размеру один в один, стояли на разбрасывателях удобрений, т.е. в магазинах для тракторов и сельхозмашин можно посмотреть.

Hertz
12.10.2010, 19:17
Идешь в магазин резинотехники и подбираешь похожий отбойник, или тот, который больше понравица, от грузовика, погрузчика, да пофиг от чего. Точно такие, даже по размеру один в один, стояли на разбрасывателях удобрений, т.е. в магазинах для тракторов и сельхозмашин можно посмотреть.
спасибо, попробую .

Ромео
29.10.2010, 21:34
а я сегодня пол-дня по магазинам и складам запчастей для тракторов и грузовиков пробегал так ничего и не подобрал :-( Посему присоединяюсь к топикстартеру может кто подскажет?

Ромео
07.11.2010, 00:31
подобрал в магазе отбойник рессоры УАЗ 452, 469 СЗРТ. Очень похож по форме на наш, только чуть ниже и крепежные отверстия не совпадают. Но думаю через проставку обе проблемы решаться. Чуть позже фотки сей запчасти выложу и вариант переделки для Чироки

Hertz
07.11.2010, 10:57
PS купил на разборке в Риге, т.к. со штатов при цене отбойника около 10усд, за доставку попросили 49.
в Рижской сельхозтехнике не был, както сразу нарвался на разборку и отбойник по цене около 18усд, вроде не сильно ржавый внутри, почистил коростопом, залил мастикой и установил.

ejen
08.11.2010, 16:11
"газель", "соболь"
6)