Просмотр полной версии : Катиться на паркинге
Вчера не стого не сего машина стала катиться на P ,с чего начать?
темы найдите.
У вас стоит 249 и не стоит передний кардан.
Добавлено через 34 секунды
с чего начать?
кардан на место поставь
Не,зедка у меня не давно конечно,короче ,кардан на месте и ни кто его не снимал!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Машина, зедка 5.9 раздатка соответственно ОД
Добавлено через 1 минуту
Я бы поискал,но с телефона с ума можно сойти что искать,пепелац то в подписи не поменять
зетка откатывается только в одном случае - на вискомуфте.
вскрывай передний мост - возможно там нет сателитов или ваопще мост пустой.(и такое видел - только в заднем)))
о!! вспомнил - был случай у человека трос селектора переключения не правильно был отрегулирован и акпп не на парке стояла.
Пустой быть не может,неделю же не катилась на Р,по поводу троса интересно,но,по двигателю слышно что в Р встает,если тока не до конца?
Зы а может полуось лопнула?
говорю же ищи в мосту - я бы подамкратил и убедился.
и то что у тебя ОД не факт - проверить бы тоже надо )))
Дмитрий73
20.09.2015, 20:36
И еще написать, заведенная или нет едет. У меня была разболтана штука которая переключает скорость. Из за этого с п перескакивала на д.
Ок,поддомкрачу и что смотреть?
Добавлено через 1 минуту
Едит и заведенная и заглушеная и горячая и с утра
кардан крутит передний мост или нет.
жопу доскратишь полностью и пытаешся поехать
А на селектор по реколу защиту ставили
Добавлено через 3 минуты
Так,забыл совсем,вчера меняли пыльник шруса,но паркинг уже не держал,короче,потом на подьемнике еще катались ,по левой стороне оба колеса крутились,справа не видел
)) ну значит цепь в РК стоит )) были машины без цепей в рк.
гогда тронешся с поднятым задним мостом тогда дальше думать будем
Понял,тока чуть подождать надо,снял шланг гура для ремонта
OD раздатка не должна катиться на паркинге без переднего кардана! Я пол года без кардана ездил и все нормально держало. Это вы путаете с обычной 249, которая как раз не держит зад.
Подозрения у меня два. Либо трос селектора виноват, либо фиксатор паркинга сломали. Если с первым справиться не сложно, то со вторым придется разбирать коробку.
Вчера не стого не сего машина стала катиться на P ,с чего начать?
Начать с обращения к дилеру и выполнения recall B02
Добавлено через 26 секунд
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31279
Если рекол о зашите от самопроизвольного включения акпп,то он уже сделан!
Если трос,то куда надо залезть и посмотреть?
Про рычажок в самой коробке уже в курсе,это самое последнее куда полезть,тем более жду новый подон акпп
Попробуй отцепить трос селектора от рычага на коробке и включить паркинг вручную за рычаг. Если покатится, то значит трос и селектор не при чем.
Я вот подумал,если б парк не до включался то машина бы не заводилась на нем?!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot