Просмотр полной версии : Шумит генератор
Всем привет! Собственно вопрос вот в чем. Появился шум в генераторе, есть подозрение, что передний подшипник кончается, поэтому хотелось бы услышать мнения, что лучше и дешевле,купить хороший б.у,или отнести на переборку? Да, и где это можно сделать(поменять подшипники,ну и так профилактику). Самому как-то стремно.
dimanoid
17.09.2015, 23:04
Дешевле самому разобрать и поменять
Дешевле самому разобрать и поменять
dimanoid,будь добр подскажи,какие подшипники искать(производители), и номерки было бы неплохо.
dimanoid
17.09.2015, 23:18
На форуме поиском поищи. Несколько тем есть про это.
Мне с телефона не оч удобно искать
Что-то ненаходится ничего, может не там ищу, ладно завтра еще попробую. А сейчас спать пойду.
Как не находится? https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19353
На днях перебрал гену, отдал 6 рублей, вечером черкану координаты и что сказать чтоб скидоньку сделали :)
36 вольт называется, 9031212159 , сказать, что посоветовали в исток-мастер, недавно на гранде мол человек за 6 рублей подчинялся. Территориально они находятся на МКАДе, 71 км вроде. Как то так)
dimanoid
20.09.2015, 10:49
Они натолкают туда подшипников от жигулей, щёток от них же, потратят 300, возьмут 6000. Клевый бызнес
Спанчбоб
20.09.2015, 10:59
За 6 тысяч рублей можно уже новый аналог поискать. Но у богатых свои причуды...........
Они натолкают туда подшипников от жигулей, щёток от них же, потратят 300, возьмут 6000. Клевый бызнес
Да, дороговато что-то , нашел за два рубля, но надо снять самому, и привезти.
Гарантия год должна о чём то говорить. Да и это от знакомого сервиса, так что херь жигулёвскую они туда ни как пихать не могут. Я у них и стартер брал новый за 10 рублей. Не китайский! Кому как нравится. Мне внутри поменяли всё на гене. Работает как часы, шума нет, напруга что надо. Посмотрим через год, что будет. Но судя по стартеру, прошёл уже год, всё будет отлично.
у меня щетки от жигулей доработанные напильником. несколько лет - полет нормальный.
dimanoid
21.09.2015, 18:43
Да дело не в том хорошие щщётки или плохие. Просто там работы на 500 ру и запчастей на столько же.
Вы че 6 руб за ремонт? А че не 12 сразу!!!! За 3000 береберали, и пол года гарантии, могу дать координаты в личку!
Генераторы на 2.7 и 4.7 разные?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot