Вход

Просмотр полной версии : как все такм прокачать тормоза

KRASHTESTER
16.09.2015, 07:48
подскажите каким образом на рестайле 98года прокачать тормоза. какая нужна хитрость помимо стандартной прокачки через штучер, педаль очень ватная и тормозит еле еле.

Skydive
16.09.2015, 08:19
Заедь к дилеру и прокачай. Делов то.

KRASHTESTER
16.09.2015, 09:18
Skydive, с такими тормозами еще и на жестянку заезжать потом надо будет

жип
16.09.2015, 10:11
KRASHTESTER штучер:bj:

KRASHTESTER
16.09.2015, 12:22
Ну поделитесь опытом..... что делать то надо....

rennfahrer
16.09.2015, 13:22

в распил:ag:

http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/jeep-31982-10.m_id-2599.m_id2-3888.html

http://imanuals.narod.ru/jeep/grand_cheroke/html/13_0_11.htm

http://jeep.avtograd.ru/cherokee/chassis/brakes/

вас на яндексе забанили ??

rybak
16.09.2015, 14:09
Привет была такая же фигня после замены тормозных шлангов . Поехал к знакомым в сервис они про@бались часа три применяя всякие хитрости но ничего не получилось.
На следующий день поехал к официалам эти чудики через два часа сказали что надо либо менять либо выкорчевывать АБС мол все дело в нем.
Послал всех куда подальше и решил сделать все сам.
Купил три литра тормозухи и начиная с самого дальнего от бачка штуцера на заведенном автомобиле качал до тех пор пока не пошла новая тормозуха и так с каждым колесом.
Потратил час времени и почти два литра тормозухи и ура все заработало.
Дерзай вдруг и у тебя получится.
Удачи.

joy37
16.09.2015, 18:36
Я на машине с АБС прокачивал так. Сначала саму херню АБСовую. Прокачиваешь как тормоза, только отворачиваешь трубку на АБСе... Когда из под всех пойдет тормозуха без воздуха, переходил на колеса.

alekssandr
16.09.2015, 20:13
на тахо , чтоб прокачать тормоза, надо блок абс отключить, может на джипе тоже прокатит, я правда еще не пробовал

жип
16.09.2015, 21:04
на тахо , чтоб прокачать тормоза, надо блок абс отключить, может на джипе тоже прокатит, я правда еще не пробовал

во во .только на джипе его не отключать а удалять надо и всё не проблем всё прокачивается класически

Добавлено через 3 минуты

ампутация абс и если не помогает то замена ГТЦ. вот мой опыт. и я улыбаюсь печатая в ваших темах:aa:

yakobson
17.09.2015, 06:00
во во .только на джипе его не отключать а удалять надо и всё не проблем всё прокачивается класически

Добавлено через 3 минуты

ампутация абс и если не помогает то замена ГТЦ. вот мой опыт. и я улыбаюсь печатая в ваших темах:aa:

А я как то с самого начала владения джипом почитал и понял что нельзя завоздушивать блок абс. В нашем колхозе диллера нет))

Dmitro
17.09.2015, 19:49
Ну ампутация АБС как бы не самое правильное(ИМХО). А прокачивал как выше описано,
пока свежак не попрёт.

barracuda
17.09.2015, 19:54
подскажите каким образом на рестайле 98года прокачать тормоза. какая нужна хитрость помимо стандартной прокачки через штучер, педаль очень ватная и тормозит еле еле.

также как и на всех.
задне правое - левое
передне правое - левое.

иногда прокачивается быстро
иногда муторно.

Longk
19.09.2015, 02:05
Без DRB III лучше не пытаться, всеми комбинациями и выдергиваниями рылюх, я пробовала получилась только хуже, теперь тормоз хуже чем на уазе

voffka78
19.09.2015, 09:23
Собрал несколько сотен японских автомобилей прокачивая тормоза на каждой. Когда то давным давно в книжке по эксплуатации кого то авто прочитал что нужно качать с ближнего к бачку колеса!! Далее по мере удаления от него. Никаких проблем небыло никогда. Машину заводить не нужно.