Просмотр полной версии : 2,1турбо вопрос по циркуляции о.ж.
Господа кто в курсе подскажите помпа высасывает о.ж. из блока или толкает ее туда? вопрос в том откуда лучше запитать печку- отопитель салона? На новом двигателе , который вживляю той магистрали просто нет, и приходится колхозить.Если не ошибаюсь помпа высасывает из блока и толкает через патруьок на голову и на термостат?
Алексей77
16.09.2015, 06:26
Наоборот в блок толкает . Я не пойму в чем проблема ?
Наоборот в блок толкает . Я не пойму в чем проблема ?
На родном двигателе о.ж. поступала в отопитель салона с патрубка на головке двигателя и возвращалась черезшланг на помпу.На новом двигателе,взятом с рено21 такого отвертия в головке нет! Вопрос - откуда мне подать о.ж. в печку?
Алексей77
16.09.2015, 07:32
В головке есть все технологические отверстия . Придётся выковыривать заглушки в контрактном и востонавливать все как у родного . Я делал ничего сложного нет . Стоит вскрыть гбц и поменять прокладку как показала практика они уже на приделе прогара лучше поменять. Прокладка Виктор раинц толщиной 1.7
Если двигатель хороший то доп помпу не надо ставить, себе перебрал двигатель, и печка хорошо греет. Так что пока ее не подключай. Сейчас стоит j8s 610
На родном двигателе о.ж. поступала в отопитель салона с патрубка на головке двигателя и возвращалась черезшланг на помпу.На новом двигателе,взятом с рено21 такого отвертия в головке нет! Вопрос - откуда мне подать о.ж. в печку?
Поступает всегда сверху , уходит вниз .
в силу физических особенностей - горячая жидкость всегда выходит с верхней части блока и охлажденная из радиатора поступает в более низкую часть блока. Термостат может стоять как на входе жидкости так и на выходе - тоесть расположение термостата не определяет движение жидкости.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot