Просмотр полной версии : ремонт моста
Уважаемые опытные джипперы! Огромная просьба к вам: если кто планирует менять сальники, подшипники в переднем мосту, регулировки производить необходимые, пятно выставлять,т.е. ремонтировать мост- снимите подробное видео с комментариями! Молодое поколение будет вам очень благодарно, я уверен. Имею огромное желание заставить заткнуться воющий мост, но не имею ни малейшего представления как это сделать.
Уважаемые опытные джипперы! Огромная просьба к вам: если кто планирует менять сальники, подшипники в переднем мосту, регулировки производить необходимые, пятно выставлять,т.е. ремонтировать мост- снимите подробное видео с комментариями! Молодое поколение будет вам очень благодарно, я уверен. Имею огромное желание заставить заткнуться воющий мост, но не имею ни малейшего представления как это сделать.
Попробуй, для начала, гайку морковки подтяни... Только без фанатизма, там своя система... мне помогло.
volgarik34
14.09.2015, 15:52
Молодое поколение будет вам очень благодарно, я уверен. Имею огромное желание заставить заткнуться воющий мост, но не имею ни малейшего представления как это сделать.
отдайся в руки профессиналов.будет быстрее,качественнее и ДЕШЕВЛЕ.а главное-гудящую пару уже НЕ ОТРЕГУЛИРУЕШЬ.только менять
Это было первое что я попробовал слелать- двумя руками тянул, не двинулась даже, мож заржавела. Удлинить рычаг побоялся.
Добавлено через 1 минуту
отдайся в руки профессиналов.будет быстрее,качественнее и ДЕШЕВЛЕ.а главное-гудящую пару уже НЕ ОТРЕГУЛИРУЕШЬ.только менять
Думал сначала подшипники мож какие надо поменять?...
volgarik34
14.09.2015, 15:57
Думал сначала подшипники какие надо поменять?...
пустая трата сил и денег.
купи в сборе у проверенных разборшиков
:ah:пустая трата сил и денег.
купи в сборе у проверенных разборшиков
Дык я просто разбирать-собирать люблю:ah::ap:
:ah:
Если не тянется совсем, значит полностью сжата регулировочная втулка... У Сереги так же было. Поменял втулку, затянул, как надо, гайку и вой пропал вообще! Тянуть там надо-чтопипец! Я ключ специально покупал под дюймовый квадрат. И головку матерую на 29.
volgarik34
14.09.2015, 16:07
:ah:
купи пазлы:ag:
вон joy 8 месяцев разбирал собирал акп и?
купил в сборе в итоге
Так мне надо посильнее потянуть попробовать? А то я чет постеснялся
volgarik34
14.09.2015, 16:23
Так мне надо посильнее потянуть попробовать? А то я чет постеснялся
https://g-a.d-cd.net/855c9e8s-960.jpg
перетянул (https://www.drive2.ru/l/1080421/?page=0)
Ох епт!
там не от силы зависит... Надо тянуть до тех пор, пока момент страгивания не станет около 4нМ и не будет никаких люфтов. Я тянул своим суперключем и одевал на него трубу... Крутил по чуть чуть, метку ставил на гайке и после каждого подхода проверял вращение морковки. да, перетягивать -не айс...
Мда, не два пальца об асфальт...надо, короче,вооружаться динамометрическим ключом и чуйку включать
alekssandr
14.09.2015, 22:10
1 кг на старых подшипниках, 3 кг на новых
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot