Вход

Просмотр полной версии : Охотники от бога

Beeams
14.09.2015, 13:57
r-D1HReyhIU

Сергей Додышев
14.09.2015, 14:02
И зайца то не бил а гладил!:ag::ag::ag: И как себе в живот то не выстрелил при этом!:ai:

Beeams
14.09.2015, 14:14
И зайца то не бил а гладил!:ag::ag::ag: И как себе в живот то не выстрелил при этом!:ai:

да уже пусто было в трубах наверное)

Сергей Додышев
14.09.2015, 14:23
да уже пусто было в трубах наверное)

По ходу мелкан 5 зарядка. Так он 5 и выпустил. По звуку возможно WMR-оровский патрон.

DUNAY
14.09.2015, 14:51
По ходу мелкан 5 зарядка. Так он 5 и выпустил. По звуку возможно WMR-оровский патрон.

Серёга , ты чё в тырнете ? Все заготовки сделал ? :ai::ag:

Сергей Додышев
14.09.2015, 14:55
Серёга , ты чё в тырнете ? Все заготовки сделал ? :ai::ag:

Да нет еще. Огородные дела еще. Ну и "помышковать" надо. Забегаю на чутка. Карамультуки еще все заменяю. Хлопот не счесть.

Lev.benduk
14.09.2015, 15:24
Идиоты косые... Нахера колечить то животное было? Не уверен, что убьешь- не пытайся

ПашаАБАКАН
14.09.2015, 18:46

Даже для ВМРа шыбко громко.

Добавлено через 44 секунды

Разбить приклад боялся.

Отец Федор
14.09.2015, 18:51
Мляяяя!!! придурки))))

Сергей Додышев
14.09.2015, 18:53
Мляяяя!!! придурки))))

Халва творит чудеса на охоте!:ag:

Alex uno
14.09.2015, 19:47
Слов нет. Надеюсь это не автор.
Этих горе-охотников в тайгу на недельку.
Как можно с такой дистанции пять маслят запахать,да и потом стволину в расход пускать.
Может я чего не понимаю,но лес такие вещи не прощает.
Маханул,значит не время серому.....А так,встанешь в один ряд с падальщиками...

DUNAY
14.09.2015, 19:58
Матроскин вспомнился : " Ну Шарик , ну охотничек ! ":ag:

dimanoid
14.09.2015, 20:28
Веслом надо было

Лодырь
14.09.2015, 20:31
Надо было перца насыпать и пенек подставить.

Сергей Додышев
14.09.2015, 20:33
Надо было перца насыпать и пенек подставить.

Это не гуманно!:ag:

Kruger 73
14.09.2015, 21:57
Веслом надо было

Не, веслом они рыбачат :ag::ag::ag:

Ales010
14.09.2015, 22:07
восстание против охотников))) Iz6yLkofnig

Nikola 52 rus
14.09.2015, 22:17
восстание против охотников)))
Ага, оно самое )))

UJU8fSffS3E

Beeams
14.09.2015, 23:00
Слов нет. Надеюсь это не автор.
Этих горе-охотников в тайгу на недельку.
Как можно с такой дистанции пять маслят запахать,да и потом стволину в расход пускать.
Может я чего не понимаю,но лес такие вещи не прощает.
Маханул,значит не время серому.....А так,встанешь в один ряд с падальщиками...

Не не я, мне жалко животинку, даже рыбу не ловлю, жалко)

DUNAY
15.09.2015, 00:15
Не не я, мне жалко животинку, даже рыбу не ловлю, жалко)

Да ладно , рыбу жалко ? И ди сетки ставь , у нас в Имандре осетры в сети лезут , без балды . Сбежали с Полярнозоринского питомника и прижились .Уже двое знакомых с рыбалки охреневшие приехали . Один, когда это чудо в сетях увидел , думал вот и белочка пришла . :ag::ag::ag:

Beeams
15.09.2015, 00:39
Да ладно , рыбу жалко ? И ди сетки ставь , у нас в Имандре осетры в сети лезут , без балды . Сбежали с Полярнозоринского питомника и прижились .Уже двое знакомых с рыбалки охреневшие приехали . Один, когда это чудо в сетях увидел , думал вот и белочка пришла . :ag::ag::ag:

Я пожрать люблю мясо-рыбу), грибы люблю собирать - только не ем их) А сетки это как то тупо - рыбе нужно давать шанс, на покушать - хватит удочки)

Сергей Додышев
15.09.2015, 08:47
Я пожрать люблю мясо-рыбу), грибы люблю собирать - только не ем их) А сетки это как то тупо - рыбе нужно давать шанс, на покушать - хватит удочки)

С осетровыми с удочкой у самого шансов -10000000 ноль! Не ловятся они на уду. Они по дну ползают. Рота у них внизу как насосер. Лопатят то что на дне лежит. Речной свиньей еще называют.На закидушку и то - бесконечность.:ak:...Но при навыке под носом у рыбовымогателей(рыбинспекции) можно и разговется не по детски!:bp:

Лодырь
15.09.2015, 09:01
Там,куда я катаю рыбалить мужика рыбнадзератели поймали с двумя осетрами.Передали в суд.Судья могла дать условный срок,но присудила 2млн,чувак повесился,говорят у него ипотека,дети и т.д.Сам он был из Тобольска.

Beeams
15.09.2015, 13:09
Там,куда я катаю рыбалить мужика рыбнадзератели поймали с двумя осетрами.Передали в суд.Судья могла дать условный срок,но присудила 2млн,чувак повесился,говорят у него ипотека,дети и т.д.Сам он был из Тобольска.

Глупо уходить одному не прихватив за компанию пару ублюдков, да и семье легче не стало, живут люди и с большими долгами.

Лодырь
15.09.2015, 13:28
Глупо уходить одному не прихватив за компанию пару ублюдков, да и семье легче не стало, живут люди и с большими долгами.

Бог судья.Варианты всегда есть.

RIYAN
15.09.2015, 22:15
пздц! ))

Beeams
15.09.2015, 22:18
пздц! ))

Мы то знаем как бы ты с зайцем поступил, правда булка у него маленькая, сложно попасть ..:ag:

Orel
16.09.2015, 08:44
Раз на охоте зайца стреляю,говорю корешу иди глянь,т.к. он из поля зрения скрылся.Подхожу позже-заяц подранок,кореш стоит на одном колене и кулаком его добивает-шо боец М1 )))

Сергей Додышев
16.09.2015, 08:47
Гааги на Вас нету!...Надо в больничку было везти!:ag:

naqel
16.09.2015, 08:47
У меня товарищ раз тюленю ипало набил.))))Горбуша шла,сетку проверял,рыбина сидит,тюлень за голову вцепился,пока по ипалу не получил,не отпускал.))

Лодырь
16.09.2015, 08:52
Один чувак рассказывал.В кустах справлял нужду и смотрит,медведь на него задом пятится.Не ружья,не ножа.Вообщем не згая,что делать пнул медведю под сраку,тот и скончался от сердечного приступа.

серёня
16.09.2015, 09:21
тема плавно переходит на "рыбачьи и охотничьи байки" :ag:

Сергей Додышев
16.09.2015, 10:54
Один чувак рассказывал.В кустах справлял нужду и смотрит,медведь на него задом пятится.Не ружья,не ножа.Вообщем не згая,что делать пнул медведю под сраку,тот и скончался от сердечного приступа.

Неопытный видать! А вдруг медведица это была? Мог бы и состояться как первый из.:ah:

ПашаАБАКАН
16.09.2015, 17:57

Это ладно. У меня кореш рас на охоту пошел и ему живот прихватило. да так, что хоть падай. Успел до ближайшего куста допрыгнуть, штаны снять, да как серанет, аж вперед башкой полетел, хорошо руки успел выставить. Слышит сзади какие-то всхлипы, кряхтение... Оборачивается - *****, кабан на боку лежит, судороги уже, короче доходит. Весь в дерьме от рыла и почти до задних лап.
Ну отмыл его кое-как, отвез в ветеринарку, стремно ведь, не известно, от чего подох. Заключение ветврача - отравление продуктами человеческой жизнедеятельности, попадание воздушно-капельным путем.

Лодырь
16.09.2015, 18:05
Животные слабы в этом плане.Вот если бы чел не жрал дошираки всякие,а питался натур.продуктами,то и кабанчик бы испугом отделался.Другой раз будет смотреть,нет ли в кустах зверя какого.

ромус
16.09.2015, 18:06
Это ладно. У меня кореш рас на охоту пошел и ему живот прихватило. да так, что хоть падай. Успел до ближайшего куста допрыгнуть, штаны снять, да как серанет, аж вперед башкой полетел, хорошо руки успел выставить. Слышит сзади какие-то всхлипы, кряхтение... Оборачивается - *****, кабан на боку лежит, судороги уже, короче доходит. Весь в дерьме от рыла и почти до задних лап.
Ну отмыл его кое-как, отвез в ветеринарку, стремно ведь, не известно, от чего подох. Заключение ветврача - отравление продуктами человеческой жизнедеятельности, попадание воздушно-капельным путем.

да лаааадно:ag:

Orel
16.09.2015, 19:30

Хоть тему открывай-Байки Митяя!!!:ag::ag::ag:

Горыныч
16.09.2015, 19:48
Че не хозяин им под фары вышел. Во поржали бы кто кого и куда прикладом бы...

Лодырь
16.09.2015, 19:54
На охоте мужик рассказывал.Брали его загонщиком,его там все зовут зверя гнать,местность хорошо знает и т.д.Так вот,позвали его как-то на охоту и там был его друг,который купил новое ружье,но ни разу с него не стрелил.Загонщик сколько раз зверя выгонял на номера,но на номер с новым ружьем зверь не шел.Загонщику жалко мужика тоВа стало.Он ему и говорит:-Давай,шапку свою кину,а ты стрелишь.Так и сделали,а ружье метким оказалось,картечью дыр наделал.А шапка из бобра была,дело зимой было.Холодно,до деревни далеко,голову шарфом обмотал.А его жена спрашивает,мол че за херня,почему шапка дыроватая.А он ее обманул,сказал,что из загона ломился через ивняк и рычал,а мужики подумали,что медведь и стрелили в голову,так шапку и прострелили.Баба сказала,чтобы с этими придурками больше не ходил на охоту.

ПашаАБАКАН
16.09.2015, 22:49
да лаааадно:ag:

Серьезно.
В другой раз еще круче было. Пошел он на медведя. Ну как пошел - на буханке поехал.:) Ни хрена мишку не нашел, поехал обратно. А буханка стояла не запертая, кому она там нужна. Оказывается в кузов залез мишка, стал ковырять пожитки, нашел несколько бутылок с водкой, открыл, РАСПРОБОВАЛ и уснул, скотина лохматая. А кореш как в машину прыгнул, ружье назад кинул, так домой и погнал. Едет и тут сзади рев - мишка проснулся. Кореш в сердцах по газам, машина по кочкам скакать... И тут, восславься нарушение техники безопасности и российское распи.дяйство - ружье заряженым было и на очередной кочке пальнуло. А потом и второй раз. Кореш в этот момент как раз со страху на улицу сиганул. Буханка под горку с работающим двигателем покатилась в деревню (там всего-то километров 10 было), снесла забор председателю и врезалась аккурат в баню.
Дальше со слов председателя: "Вечерело. Выхожу за дровами голый, тут Федька проламывает забор и врезается в баню. Ну, думаю, щас я этому алкашу ребра посчитаю. Дергаю дверь, а на меня с водительского сидения вываливается медведь с ружьем! Кое-как успел перевернуться и на него сверху навалиться. Дальше в башке граната взорвалась и ничего не помню."
Со слов его жены: "Слышу грохот и вопли, выбегаю с кочергой, а там мой голышом какую-то шлендру в шубе прямо посреди двора завалил и пристраивается! Кабель, думал я все еще в городе! Ну я не сдержалась и ему по башке огрела! А потом и шалаве евойной! А потом уж присмотрелась во тьме - мамочки родные..."
Короче то ли от двух жеканов в брюхо, то ли от кочерги по башке, но помер мишка. А председателя после того случая за глаза медведолюбом кликали.

Beeams
17.09.2015, 01:14
Шикарная тема - что не пост - рассказ - читаю как книгу!)

dimanoid
17.09.2015, 16:17
враки!

ромус
17.09.2015, 17:00
наверное враки, но смешно)))) травите ещё)))) мне поделится нечем)))

RIYAN
17.09.2015, 20:47
другу сказали не ходи в лес там зверь с большими глазами на людей охотиться ! поехал он значит в другой город на ладе калина ! ....захотел пассать ......
вышел из машины подбежал к лесу (кустам)...и вспомнил что ему говорили (про глаза)!
И вдруг видит большие глаза прям на него смотрят ! и крихтит кто то ....
Он тут переканил ...и говорит :
Я водитель калины я пришел поссать ...
В ответ :
Я водитель камаза ЗДЕСЬ СРУ ! ))))))))))))))))))))

Сергей Додышев
17.09.2015, 21:01
Иду по тайге. Речушка прорезает с изгибом захламленную тайгу. Иду тихонько.(силиконовые сапоги мягкие) На изгибе спрыгиваю на бережок чтобы вброд перейти речку. Слышу сбоку глубокий выдох с хрипом. Поворачиваю голову в бок, в воде на жопе сидит метрах в четырех Хароший такой хозяин лет так это 5.(видать рыбалил помалеху) У меня ступор. Рука на ремне около плеча так и замерла. Секунды три продолжалась дуэль глазами. После чего михайло вскочил с разворотом и как дунул вверх по речке аж дно показалось! Я стою и тупо смотрю как между сапог проплывает зелено бурая масса. Но много...:ai:...:ag:
А мог бы пристрелить!:ah:...:ap:

dimanoid
17.09.2015, 22:44
Я стою и тупо смотрю как между сапог проплывает зелено бурая масса.
это чего же ты такого наелся????

Сергей Додышев
17.09.2015, 22:52
это чего же ты такого наелся????

Сверху плыло от Хузяина!:ag::ag::ag:

ромус
18.09.2015, 01:05
Сверху плыло от Хузяина!:ag::ag::ag:

Ага, рассказывай, как же, от хозяина:ag: сапоги силиконовые небось на выброс:ag::ag::ag:

Сергей Додышев
18.09.2015, 03:17
Ага, рассказывай, как же, от хозяина:ag: сапоги силиконовые небось на выброс:ag::ag::ag:

Не стойкие оказались! Да и водицей разбавило видать.:ah:

DUNAY
19.09.2015, 11:07
Не стойкие оказались! Да и водицей разбавило видать.:ah:

Серёга , запятые ставь ! :ag: Убил , нах ! :ag::ag::ag:

Сергей Додышев
19.09.2015, 13:58
Серёга , запятые ставь ! :ag: Убил , нах ! :ag::ag::ag:

:ag::ag::ag: Сам только врубился!:ap:

Mr.Glamur
19.09.2015, 15:49
Серьезно.
В другой раз еще круче было. Пошел он на медведя. Ну как пошел - на буханке поехал.:) Ни хрена мишку не нашел, поехал обратно. А буханка стояла не запертая, кому она там нужна. Оказывается в кузов залез мишка, стал ковырять пожитки, нашел несколько бутылок с водкой, открыл, РАСПРОБОВАЛ и уснул, скотина лохматая. А кореш как в машину прыгнул, ружье назад кинул, так домой и погнал. Едет и тут сзади рев - мишка проснулся. Кореш в сердцах по газам, машина по кочкам скакать... И тут, восславься нарушение техники безопасности и российское распи.дяйство - ружье заряженым было и на очередной кочке пальнуло. А потом и второй раз. Кореш в этот момент как раз со страху на улицу сиганул. Буханка под горку с работающим двигателем покатилась в деревню (там всего-то километров 10 было), снесла забор председателю и врезалась аккурат в баню.
Дальше со слов председателя: "Вечерело. Выхожу за дровами голый, тут Федька проламывает забор и врезается в баню. Ну, думаю, щас я этому алкашу ребра посчитаю. Дергаю дверь, а на меня с водительского сидения вываливается медведь с ружьем! Кое-как успел перевернуться и на него сверху навалиться. Дальше в башке граната взорвалась и ничего не помню."
Со слов его жены: "Слышу грохот и вопли, выбегаю с кочергой, а там мой голышом какую-то шлендру в шубе прямо посреди двора завалил и пристраивается! Кабель, думал я все еще в городе! Ну я не сдержалась и ему по башке огрела! А потом и шалаве евойной! А потом уж присмотрелась во тьме - мамочки родные..."
Короче то ли от двух жеканов в брюхо, то ли от кочерги по башке, но помер мишка. А председателя после того случая за глаза медведолюбом кликали.
АХАХА ну Павел, ну красава, этож надо так уметь рассказ написать, я почти поверил, аж плачу сосмехУ!!!!:bp: