Просмотр полной версии : мен один-тварь такая,кинул меня на 15 рублей
Виктор В
12.09.2015, 20:18
Просто тупо кинул ,
ЯЯЯЯ Взял квартиру на установку фурнитуры электрической,поставил-все работает,ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОТ Вышел зак (прораб) с 3 таджиками и тупо обьяснили мне что я им еще должен вместо моего гонорара. Драться не кинулся-хотя очень хотелось-(так хотелось до сих ор считаю что должен был) и не думая что с меня останется одно мясо,тупо чужая квартира,мусора,Зарезал бы-всех----Вот ето то и боюсь.
Думаю с этими реформами ,готовить нужно пулемет----А вы говорите 90-----согласен
договора и другой лабуды не было---все на словах,С нета нашел дядю
Nikola 52 rus
12.09.2015, 20:24
Что-то как-то непонятно ты объяснил. Давай сначала. Ты взялся за ремонт чьей то квартиры. Кто такие этот прораб с таджиками? Их ты нанимал или это хозяина квартиры люди? На основании чего была предъява? Договор подряда со сметой есть?
о чем разговор? ставили на охрану квартиру что ли?
Виктор В
12.09.2015, 20:40
Подвязался на установку фурнитуры элект---розетки,выключатели.,По словам таджиков я здесь уже 4 мастер.
Ето хозяина прораб,а прораба таджики
Ну какое основание-типа криво поставил розетки(проверяли лазером---не получилось у них
договора не было---все на честное слово
работал электриком и тебе не заплатили.
Nikola 52 rus
12.09.2015, 20:47
Ну и? Ты им свои контакты или паспортные данные давал? У тебя же куча друзей есть которые видели, что в это время ты был в другом месте. А на прораба заяву о вымогательстве.
Виктор В
12.09.2015, 20:47
ну а я за что
Nikola 52 rus
12.09.2015, 20:48
работал электриком и тебе не заплатили.
Ещё и должен остался.
Виктор В
12.09.2015, 20:49
паспорт снял на фотик прораб изначально.
serp and molot
12.09.2015, 20:51
а я не пил сегодня , так и не понял ни дыры:ai:.....
Carrtman
12.09.2015, 20:57
человек человеку- волк, без бумашки(договора) остается только морду бить. тем более ремонты, тем более электрика, тут же блин опасности всякие материальной ответственности, нужно все прописывать, что кому куда и в какой позе...
Виктор В
12.09.2015, 20:59
надумал один ход без телесных(***** боюсь я-заебашу я их всех там,Хозяин приезжает каждый день (телефона **** не знаю) -Подождать взять телефон и прописать что я ему в эл проводке сделал некие манипуляции.....Ну ето так-гадость прорабу сделать,лаве то не отдаст
Добавлено через 2 минуты
ЧТО не понятно--напишу еще раз
БЛЯЯ ... Я ВОТ НИКУА НЕ ПОНЯЛ ... кто кому за электричество должен... должен ! реж всех ... не должен разбирайся , а потом реж ! ....
Nikola 52 rus
12.09.2015, 21:05
ТС,вот этого балбеса ты вообще не слушай:ae: Блин, Серёг, ты ему сейчас реально насоветуешь, человека ещё и за хулиганку сцапают :an:
Тут же обмозговать надобно сперва:af:
Виктор В
12.09.2015, 21:06
GPRS----чуйка скоро вместе с тобой будем от ментов прятаться
Сначала прочти---отредактировал
кто не понял - перечитать все ещё раз 20ть - там се есть.
смысл делать подлость?
На будущее наука. Шишки проходят а память о них остается и опыт их получения. Если что то сделать планируешь и планируешь это сделать то об этом не говоришь.
Страна Советов , куда катимся ? Зато всем помогаем а внутри # фильм Ворошиловский стрелок# Лучший
serp and molot
12.09.2015, 21:10
БЛЯЯ ... Я ВОТ НИКУА НЕ ПОНЯЛ ... кто кому за электричество должен... должен ! реж всех ... не должен разбирайся , а потом реж ! ....
....и провода и прораба и таджиков....заодно и свидетелей соседей....:af:....и энергосбытовую не забудь:bf:....
кто не понял - перечитать все ещё раз 20ть - там се есть.
смысл делать подлость?
На будущее наука. Шишки проходят а память о них остается и опыт их получения. Если что то сделать планируешь и планируешь это сделать то об этом не говоришь.
На все сто согласнн а теперь автору не дай бог чтоб с таджиками ? А проще дай бог им здоровья а уже фиг откажешься
аванс брать надо было процентов 60,тогда бы не так обидно было.
а так сам подумай на установку арматуры ищут специалиста через интернет как будто ближе нет ни кого.
Виктор В
12.09.2015, 21:15
и я об том же-----
там такая каша была,еле просал что куда относительно проекта.
Ворошиловский стрелок--у него дети и жена(при мне звонил)---но и у меня тоже,а за своих я вот не знаю ---как махнуть рукой
Наверное так и сделаю
GPRS----чуйка скоро вместе с тобой будем от ментов прятаться
Сначала прочти---отредактировал
Меня не забудьте! :)
Виктор В
12.09.2015, 21:34
берлога есть-хоть в Грузии-хоть в Саратове,хоть в Донбассе
Выбирай
Sergey_B
12.09.2015, 21:35
аванс брать надо было процентов 60,тогда бы не так обидно было...
Сейчас заказчиков особо выбирать не приходится, поэтому часто условия диктуют они.
А теперь по теме. В любой сфере деятельности всегда есть непорядочные люди, и это не секрет. Они считают, что могут не платить. И это может коснуться вас. Занимаетесь ли вы извозом - они вас кидают (думаю, знакомо почти всем автомобилистам), делаете работу - вам не платят. А вот сейчас на днях случай вообще удивительный. Ходил в клинику, к врачу знакомому. Так вот за прием врача стали брать вперед, а не после приема, я спрашиваю, что случилось, а он мне говорит: "Представляешь пришла тетка, мы сделали прием, УЗИ разных органов, провели обследование, счет составил 18 тыс. руб. Так она просто сказала, я не буду ничего платить и ушла...".
берлога есть-хоть в Грузии-хоть в Саратове,хоть в Донбассе
Выбирай
В Абхазию! там тепло, там яблоки... и мандарины! :)
и Аслан !:ag::ag::ag:
Добавлено через 40 секунд
ABAZINCHIK
Виктор В
12.09.2015, 21:55
По ходу я так понимаю все начинается в Москве,поетому местные и в курсе событий
и GPRS :ag:
Обидно конечно,Причем сделал все хорошо( хозяйка приезжала с пузом как у меня),облазил все кабеля.Правда наука будет---только какая наука хрен поймешь
Жена тоже говорит оставь его в покое---Ну не правильно,не по мужски,не по пацанячи так .
и Аслан !:ag::ag::ag:
Добавлено через 40 секунд
ABAZINCHIK
Ага!:ag:
Маньяк , блин ! :ag:
Нету тута мандарин.
Добавлено через 1 минуту
Если три фазы нолик откинь и успокойся.
ABAZINCHIK
13.09.2015, 00:19
Мандарины скоро будут.
Жильё будет.
Работа будет.
Только заведите мой виджей:ai:
Tisha
Ты здесь?
Телефон местный есть?
+7940 9277431....набери:az:
dimanoid
13.09.2015, 00:41
вот вот
или как вселяется, подкинь им вторую фазу со щитка
Мандарины скоро будут.
Жильё будет.
Работа будет.
Только заведите мой виджей:ai:
Tisha
Ты здесь?
Телефон местный есть?
+7940 9277431....набери:az:
Денег на телефон кину и звякну
вот вот
Ага,за место земли!:ag:
Нету тута мандарин.
Добавлено через 1 минуту
Если три фазы нолик откинь и успокойся.
Как, нет? Ужо сожрали?:ai: А как же Новый год?
Подойди к эл.щетку, сорви пломбу да стукани в мос. энерго. Скажи что ты сосед и видел как они ****** электричество.
Хасковод
14.09.2015, 12:21
вот вот
ыыыы
была мыслишка межфазное упомянуть в выходные
но не стал писать)
timurrus
14.09.2015, 13:16
Название темы напомнило выкрик одного Кавказского лидера во время футбольного матча в отношении судьи :)
Отец Федор
14.09.2015, 18:54
Название темы напомнило выкрик одного Кавказского лидера во время футбольного матча в отношении судьи :)
+ 100500 . Сцука бред такой))))
Alex uno
14.09.2015, 19:38
Пока читал,от смеха прослезился.
Автору-наука не брать подряды без оформления.
Всем склонным в бега:как веревочке не вейся-конец найдётся.
Отстаивайте свои интересы,выходы всегда есть.
говоришь, хозя квартиры каждый день появляется?выцепи его и поговори.если я правильно понял,кинул прораб ,а не хозяин....эт если я правильно понял)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot