Просмотр полной версии : Grand Cherokee 5.2 1996
dimastiy
12.09.2015, 19:00
Машину брал у boc79. Так что описание не изменилось. :) 5.2, раздатка 249od, лифт 2 дюйма, 31 колёса. Проварен, заменены жидкости, отремонтирована подвеска. Все работает. Да, теперь ещё есть техосмотр.Я так долго хотел подобный автомобиль, что в итоге, видимо, перегорел... Покатался, понял что не моё... Пусть лучше радует человека, кто его точно оценит. Цена для форума такая же почём брал - 170 т.р. Телефон 91О 79I 2О 55. Дмитрий.
Nikola 52 rus
12.09.2015, 19:10
boc79 наверное который день отмечает прдажу, всё таки год с лишним он её никак не мог никому втюхать. :ag: Ты то хоть людей в заблуждение не вводи. Напиши честно, что коробка сильно пинается, что крылья по кромке ржавые почти на сквозь, что у лючка бака шпакли хороший такой слой лежит. Ну и тд и тп.
dimastiy
12.09.2015, 19:22
Думаю, на форуме впаривать фуфло, не особо правильно, наверное :) . Да нет с виду все хорошо. Рыжиков на кузове не много, только у лючка бензобака небольшой очаг и на двери багажника. Шпакля лежит, да, её на фотографиях прекрасно видно, так и машина не нова и цена адекватна вполне. Коробка переключает с первой на вторую периодически с заметным переходом, но это, по-моему, на многих автоматах так. Масла везде свежие. Просто проехал уже км. 500 никак не могу привыкнуть к нему ((.
jonatan11
13.09.2015, 00:24
))))))))))Вот так номер)))))
Добавлено через 48 секунд
boc79 наверное который день отмечает продажу.
:ag::ag::ag:
dimastiy
13.09.2015, 07:57
Скажете, плохая машина? Вы то про неё уж точно все знаете. :)
Nikola 52 rus
13.09.2015, 09:47
Скажете, плохая машина? Вы то про неё уж точно все знаете. :)
Чё не знаем-то? Знаем, смотрели, давненько правда уже...
Кондей не работает. Двери передние провисшие были (хотя может ремкомплекты и поставил). Задняя хлопушка бренчит как барабан и гнилая на сквозь - под замену.
Ну это для полной картины, чтоб люди в курсе были. А так да, за такую цену машин почти все убитые, может даже хуже.
dimastiy
13.09.2015, 10:21
Задняя дверь бренчит и гниловата. В соседней теме продают за 6000 р. Передние - поставлен ремкомплект. Я это все видел когда брал. Просто не лежит душа к нему. Видимо, никуда мне от нивы не деться ))
Добавлено через 11 минут
Спрашивайте, что заинтересует - сделаю фотографии. Обманывать никого не собираюсь. :)
valerjan
13.09.2015, 13:16
Да нормальная цена)))
А хлопушка гнилая-эт ерунда)))
Я б вот взял бы 5,2, да 4,0 пока есть)))
boc79 наверное который день отмечает прдажу, всё таки год с лишним он её никак не мог никому втюхать. :ag: Ты то хоть людей в заблуждение не вводи. Напиши честно, что коробка сильно пинается, что крылья по кромке ржавые почти на сквозь, что у лючка бака шпакли хороший такой слой лежит. Ну и тд и тп.как сильно тебя жаба то задушила :ag::ag::ag: ты же хотел за 300 его взять,но я тебе его не продал:af: а нормальный чел его всего за 170 заполучил thefinger:ag::ag::ag: тем более в нём уже много чего нового :ae::ae::ae:
Задняя дверь бренчит и гниловата. В соседней теме продают за 6000 р. Передние - поставлен ремкомплект. Я это все видел когда брал. Просто не лежит душа к нему. Видимо, никуда мне от нивы не деться ))
Добавлено через 11 минут
Спрашивайте, что заинтересует - сделаю фотографии. Обманывать никого не собираюсь. :)
Долго висела в продаже в Иванова.
А чем машина не нравится то?
В ПТС сколько коней?
Есть разборки-купи запчасти, покрась. Чем могу помогу и получай удовольствие. У меня тоже 5и2-класс!
Nikola 52 rus
13.09.2015, 17:12
как сильно тебя жаба то задушила :ag::ag::ag: ты же хотел за 300 его взять,но я тебе его не продал:af: а нормальный чел его всего за 170 заполучил thefinger:ag::ag::ag: тем более в нём уже много чего нового :ae::ae::ae:
Я тебе в такой же манере могу сказать, что ты хорахорился его за 500 продать и говорил, что уж перекупам его завсегда продашь, а в последних постах своей тему чуть ли не слёзно говорил "заберите христаради".
Да даже и не в этом дело. Дело в том, что человек продает машину и умалчивает о ее косяках. Это нормально по твоему? Люди может за 1000+ км к нему приедут, а там неожиданно вылезли те косяки, об которых владелец "тактично умолчал".
И да, сейчас считаю, что эта машина наверное стоит своих 170тыс. Заметь, я не сбиваю цену, я лишь говорю, что об косяках нужно честно рассказать.
И чужих денег я не считаю, и никому не завидую.
А машину я в итоге себе другую купил, а вот ты так и остался без тех денег, что я тебе предлагал.
Машине 20 лет... Дверь гниловата, менять... А зачем? Боковые двери тоже, наверное, со ржавчиной... Ну и что? Поменять это все - машина новее не станет. Ездить да ездить, поддерживать в рабочем состоянии. Ну а если душа не лежит - увы... Мне это очень знакомо.
ИМХО, цена - норм(по нижней планке авто.ру), если косяки заканчиваются вышеперечисленным. 50 тысяч и руки - на выходе норм. аппарат получится. Коробки реально часто заметно пинаются с первой на вторую. И скорее всего если неторопливо разгоняться. А если в пол - то нормально переключит на высоких оборотах. Тут и выборка люфтов в трансмиссии и неправильная регулировка тросика кик-дауна и необходимая подтяжка тормозных лент и замена масла, на край - говернора. Не значит, что надо сразу капиталить коробку.
Диман, не продавай !!!!! О всех косяках даже маленьких тебе рассказал!!!! За такую цену не найдёшь лучше агрегат 100 %.
Иван Леонидович
13.09.2015, 18:07
Ставлю в бронь, если владелец перегонит в Санкт-Петербург - заберу.
170+ бензин.
Он три дня работает и в раздумьях. Опередил меня автор, а теперь не рад этому.
Я бы его забрал, но boc79 не хотел его в Питер перегонять, а теперь машин на 200 км еще в сторону от меня отдалился...
ИМХО, цена - норм(по нижней планке авто.ру), если косяки заканчиваются вышеперечисленным. 50 тысяч и руки - на выходе норм. аппарат получится. Коробки реально часто заметно пинаются с первой на вторую. И скорее всего если неторопливо разгоняться. А если в пол - то нормально переключит на высоких оборотах. Тут и выборка люфтов в трансмиссии и неправильная регулировка тросика кик-дауна и необходимая подтяжка тормозных лент и замена масла, на край - говернора. Не значит, что надо сразу капиталить коробку.про коробку мне именно так и сказал один из пользователей джип форума :ay:
Не продавай :av: , поездий-тебе понравится! :bp:
Не продавай :av: , поездий-тебе понравится! :bp:эт точно :av:
Бок79, вот тебя плющит с аватарами )
Все подумают, что что то не так с машин )))) типа ап
valerjan
17.09.2015, 11:51
Ещёодна история на полгода)
dimastiy
17.09.2015, 13:12
Причём, машина то неплохая. )) Продиагностировал - есть, конечно, что поделать на будущее, но ничего критичного.
Иван Леонидович
17.09.2015, 20:14
Все потому что кому то лениво ехать в Питер:ag::ag::ag:
Все потому что кому то лениво ехать в Питер:ag::ag::ag:возьми и приедь )))
Добавлено через 1 минуту
Он доедет 100 пудофффф ;)
Иван Леонидович
18.09.2015, 00:05
Мне б твою уверенность. Про мою машину продаван говорил то же самое. А потом у нее рулевая рейка рассыпалась при снятии...
dimastiy
18.09.2015, 20:24
В розыск то чего её тебе подавать - я у тебя её купил а не угнал. 10 дней ещё не прошли.
В розыск то чего её тебе подавать - я у тебя её купил а не угнал. 10 дней ещё не прошли.я понимаю,ток штрафов не нахватай. Не тут написал, в другой теме интересовался.:ag: и узнал, без бамперов должны поставить, возможно,что тех осмотр сложновато. Без обид, интересуюсь просто.
dimastiy
18.09.2015, 20:29
Техосмотр пройден уже.
Техосмотр пройден уже.тогда отлично
dimastiy
18.09.2015, 20:44
Я же тебе говорил, либо на выходных, либо на следующей неделе поставлю. Штрафов нет :)
Всё нормально, Дим. Я просто уточнял на всякий случай (и то не сюда хотел написать) Тебе я верю.
[QUOTE=boc79;1187205]я понимаю,ток штрафов не нахватай.
а вам какая разница,у вас же второй экз.дкп должен быть,там число стоит
придут штрафы-идете с дкп в центр видеофиксации и они переводят их
на покупателя.:bf: сам лично проходил,продал авто и пошли штрафы:aq:
Тяжело будет поставить на учет-лифт, колеса с выносом не штатные и т.д.
Нужно было с продавцом в ГАИ ехать было.
А щас продавец пусть терпит, ждет пока поставит в ГАИ.
jonatan11
19.09.2015, 21:26
Тяжело будет поставить на учет-лифт, колеса с выносом не штатные и т.д.
Ой,:ai:страшилки.Даже слова при осмотре не сказали.:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot