PDA

Просмотр полной версии : обратно в девяностые..

rennfahrer
11.09.2015, 13:32
вечером была на колёсах..

saa
11.09.2015, 13:47
ну так а че. амнистия жеж к 70летию

Smirnoff
11.09.2015, 14:05
У нас на районе за 2 недели у 2х машин двери сняли, в начале месяца и вчера..
http://cs629320.vk.me/v629320825/10e32/scqw0e61Cnc.jpg

Beeams
11.09.2015, 14:21
Много народу повыходило, которые к сожалению уже не будут пробовать работать или чему то обучатся, система обучила уже)

нервный
11.09.2015, 14:29
обратно в 90ые, это когда фоты боком или кверхногами делают:ag::ag::af:

rennfahrer
11.09.2015, 15:17
обратно в 90ые, это когда фоты боком или кверхногами делают:ag::ag::af:

не нервничай...это здесь перевернуло..
колёса с дверьми карауль :):)

Горыныч
11.09.2015, 15:28
Секреток небыло?

нервный
11.09.2015, 15:58
не нервничай...это здесь перевернуло..
колёса с дверьми карауль :):)

А Я И НЕ НЕРВНИЧАЮ.:bu:
вот когда щетки дворников снимать начнут, тогда да. А так это сегоднешнее время.

rennfahrer
11.09.2015, 16:06
Секреток небыло?

хрен знает..это не моя..
возможно что камера наблюдения с подъезда дома достала..хозяин вроде как побежал смотреть

Солдат96
11.09.2015, 20:00
У нас они и не заканчивались тогда
Регулярно колеса с тачек дергают и двери скручивают

серёня
11.09.2015, 20:32
Секреток небыло?

на дверях ? :ai:
у нас как-бы, нет нет , а колеса сдернут , но вот ДВЕРИ для меня шок :ai:

RIYAN
11.09.2015, 20:35
на дверях ? :ai:
у нас как-бы, нет нет , а колеса сдернут , но вот ДВЕРИ для меня шок :ai:

у нас вчера, у таксиста .... на новой гранте ! бампера ушли куда то ! ))))))):ag:
машина на сигналке стояла , под окнами частного дома ! даже говорит собака не пикнула ....

нервный
11.09.2015, 20:44
у нас вчера, у таксиста .... на новой гранте ! бампера ушли куда то ! ))))))):ag:
машина на сигналке стояла , под окнами частного дома ! даже говорит собака не пикнула ....

у нас с работы у чела бампер с поло седана ушёл

серёня
11.09.2015, 20:53
ммммммммДА !
А ,я совсем забил на сигналку . Так , двери с брелка тырк=тырк и всё :ah:

mordvin
11.09.2015, 20:57
Возвращение бартера. :ag:

joy37
11.09.2015, 20:58
А они заканчивались? 90-е то? Просто как в той песне... "А вся братва переоделася во фраки, но по понятиям осталася братвой..." Ну поменялись крыши с бандитских на ментовские... и все...

ivanishimcev
11.09.2015, 21:15
Меня удивляют беспечные люди, которые бросают на ночь машины под окнами, во дворах, вдоль дорог.
Есть ведь стоянки или парковки под камерами в шаговой доступности 5-15мин пешком, утром и вечером дойти до гаража или стоянки даже полезно для здоровья, а 1000-3000руб в месяц не такие большие деньги по сравнению со стоимость украденных колес, дверей или всей машины.
Раньше в УК даже было понятие провокация кражи, оставляя свои машины без охраны, иногда с открытой дверью водитель провоцирует на кражу, и нехрен удивляться и возмущаться, что пропала магнитола или бампер с видеорегистратором, сам виноват.

Ёсик
11.09.2015, 21:16
поменялись крыши с бандитских на ментовские:ag: незнание законов не снимает ответственности :ag: откуда ты знаешь ))) просто ответ хочу услышать - спорить даже не планирую.

Лодырь
11.09.2015, 21:42
Меня удивляют беспечные люди, которые бросают на ночь машины под окнами, во дворах, вдоль дорог.
Есть ведь стоянки или парковки под камерами в шаговой доступности 5-15мин пешком, утром и вечером дойти до гаража или стоянки даже полезно для здоровья, а 1000-3000руб в месяц не такие большие деньги по сравнению со стоимость украденных колес, дверей или всей машины.
Раньше в УК даже было понятие провокация кражи, оставляя свои машины без охраны, иногда с открытой дверью водитель провоцирует на кражу, и нехрен удивляться и возмущаться, что пропала магнитола или бампер с видеорегистратором, сам виноват.

Не знаю может.Но у нас не воруют кмк.Про двери впервые вижу))))

серёня
11.09.2015, 21:42

да, только в девяностые и с стоянок машины пропадали целиком , не говоря уж о мелочах !!! ответственности ноль !
вы случаем не владелец стоянки ? :ag:

Лодырь
11.09.2015, 21:44
А они заканчивались? 90-е то? Просто как в той песне... "А вся братва переоделася во фраки, но по понятиям осталася братвой..." Ну поменялись крыши с бандитских на ментовские... и все...

Ты где такие песни услышал?Аж воротит ббб)))

ромус
11.09.2015, 21:46
да, только в девяностые и с стоянок машины пропадали целиком , не говоря уж о мелочах !!! ответственности ноль !
вы случаем не владелец стоянки ? :ag:

Вы на стоянки то посмотрите)))) там в приходнике написано, что ответственности за. Тачку не. Несут. Формулировку позже посмотрю.

серёня
11.09.2015, 21:49
Вы на стоянки то посмотрите)))) там в приходнике написано, что ответственности за. Тачку не. Несут. Формулировку позже посмотрю.

ТАК И Я ПРО ТО !!!
так что это не ко мне ...

DUNAY
11.09.2015, 22:11

Трофим по-молодости пел .

ivanishimcev
11.09.2015, 22:15
Во дворах опасно ставить еще и по причине падения с балконов всяких тяжёлых предметов (бутылки, телевизоры, двери, да что только с пьяную наш человек не выкинет в окно :ag:)
У нас недавно мужик с 9 этажа на машину сиганул, выжил, машина припаркованная спасла. :ai:
98684
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/15/21290019908

серёня
11.09.2015, 22:21
Во дворах опасно ставить еще и по причине падения с балконов всяких тяжёлых предметов (бутылки, телевизоры, двери, да что только с пьяную наш человек не выкинет в окно :ag:)
У нас недавно мужик с 9 этажа на машину сиганул, выжил, машина припаркованная спасла. :ai:
98684
http://chto-proishodit.ru/news/2015/05/15/21290019908

ну не пойму я, за что им платить три рубля в месяц ....

Лодырь
11.09.2015, 22:39
Я думал,что вся эта шваль до интернетов,авито и т.д. добралась,по телефону разводят.А тут за старое взялись,точно пересидки похоже амнистированные.

серёня
11.09.2015, 22:48
имхо. проблема не в амнистии , а в кризисе и уровнем жизни

rennfahrer
11.09.2015, 22:51

а у нас ещё и в засилии национальными меньшинствами всякими....эти угробища не чисты на руку..

Лодырь
11.09.2015, 22:55

В головах проблема.Сейчас вот бедствую,но мысли украсть не возникало.

Добавлено через 2 минуты
а у нас ещё и в засилии национальными меньшинствами всякими....эти угробища не чисты на руку..

С ними-то понятно.Не экономику нашу приехали поднимать.

ПашаАБАКАН
11.09.2015, 22:57

Со стоянок точно так же тырят колеса, магнитолы и т.д. Вплоть до полностью машин. А сторожа потом такие удивленные глаза делают...
И кстати, НИКОГДА подобной чепухи про провокацию кражи в УК не было. Подстрекательство к преступлению это совсем другое деяние, а небрежное хранение относится лишь к определенным предметов (сильнодействующие лекарственные средства, оружие и т.д.).

серёня
11.09.2015, 23:04

у нас их может и поменьше , но тоже до х...
и , ну я понимаю ,колеса у нас скручивали пацаны на свои тазы , но чтоб до дверей дело дошло !? кароч я в ах...е

ivanishimcev
11.09.2015, 23:34
Со стоянок точно так же тырят колеса, магнитолы и т.д. Вплоть до полностью машин. А сторожа потом такие удивленные глаза делают...
И кстати, НИКОГДА подобной чепухи про провокацию кражи в УК не было. Подстрекательство к преступлению это совсем другое деяние, а небрежное хранение относится лишь к определенным предметов (сильнодействующие лекарственные средства, оружие и т.д.).

Провокация преступления. Провокацией преступления признается вовлечение другого лица в совершение преступления, совершенное с целью возбуждения против него уголовного преследования. Провокация преступления влечет за собой уголовную ответственность в зависимости от роли провокатора в соответствии с положениями статей 33—34 настоящего Кодекса.
Сейчас осталось лишь провокация взятки.

rennfahrer
11.09.2015, 23:34
да ладно..у меня в 90х с 2104 дверь уволокли :)

Vinnetoo
11.09.2015, 23:43
Бампер передний с Х-5 сняли сам видел)))

ПашаАБАКАН
12.09.2015, 06:44
Провокация преступления. Провокацией преступления признается вовлечение другого лица в совершение преступления, совершенное с целью возбуждения против него уголовного преследования. Провокация преступления влечет за собой уголовную ответственность в зависимости от роли провокатора в соответствии с положениями статей 33—34 настоящего Кодекса.

Я уже сказал, это совершенно другой расклад. Ни один следак в здравом уме не подпишет потерпевшего на такое. Все эти "сама виновата в износиловании, раз в короткой юбке ходила" никогда дальше слов не идут.
В данном случаи, насколько я помню, под провокацией подразумевалось, например, если один человек, хочет подставить другого.

Солдат96
12.09.2015, 07:39

Открытая авто, не есть провокация преступления
Вы совершенно правильно дали определение провокации, но оно в данном направлении разговора - не верно

Добавлено через 17 секунд
Я уже сказал, это совершенно другой расклад. Ни один следак в здравом уме не подпишет потерпевшего на такое. Все эти "сама виновата в износиловании, раз в короткой юбке ходила" никогда дальше слов не идут.
В данном случаи, насколько я помню, под провокацией подразумевалось, например, если один человек, хочет подставить другого.

Совершенно правильно

ivanishimcev
12.09.2015, 07:41

Спорить с тобой не буду, я точно знаю, на своем опыте, в советское время была формулировка провокация преступления (кражи, взятки, изнасилования и пр.), меня чуть не осудили в студенческие годы, оставил мотоцикл с ключами, а когда пацаненок попытался его угнать, с друзьями догнали его, отмудохали а менты тут как тут, с дуру написал заяву, на кражу мотопеда, что было большой ошибкой. Потом только через родителей друзей с обкома еле решили эту проблему. Следак сразу сказал, что я специально оставил мотоцикл с ключами, чтоб пацана спровоцировать на кражу, развести на бабки или посадить, поэтому я и есть преступник, а пацаненок жертва, причем с побоями.

Солдат96
12.09.2015, 07:45
Спорить с тобой не буду, я точно знаю, на своем опыте, в советское время была формулировка провокация преступления (кражи, взятки, изнасилования и пр.), меня чуть не осудили в студенческие годы, оставил мотоцикл с ключами, а когда пацаненок попытался его угнать, с друзьями догнали его, отмудохали а менты тут как тут, с дуру написал заяву, на кражу мотопеда, что было большой ошибкой. Потом только через родителей друзей с обкома еле решили эту проблему. Следак сразу сказал, что я специально оставил мотоцикл с ключами, чтоб пацана спровоцировать на кражу, развести на бабки или посадить, поэтому я и есть преступник, а пацаненок жертва, причем с побоями.

А у того пацаненка, ни кого в обкоме, тоже, не было случайно?

ivanishimcev
12.09.2015, 07:47
А у того пацаненка, ни кого в обкоме, тоже, не было случайно?

Нет, с обкома не было, были с горисполкома :ap:
Потом просто примирились, заявы все похерили и водки с пивом даже попили. Но этот месяц нервотрепки и страха запомнил на всю жизнь.

Солдат96
12.09.2015, 08:32
Нет, с обкома не было, были с горисполкома :ap:
Потом просто примирились, заявы все похерили и водки с пивом даже попили. Но этот месяц нервотрепки и страха запомнил на всю жизнь.

Вот и ответ на вопрос, почему появилась провокация, и почему Ваши победили:ag:

А так то да, бывает всякое

У нас года 4 уже двери с тачек дергают, причем с разных, начиная с отечественного автопрома, заканчивая мерсами

Vinnetoo
12.09.2015, 13:49

А в Швеции был такой случай несколько лет назад. Обвинили потерпевшую, причём групповое было. Сам охуевал.

joy37
12.09.2015, 15:50
:ag: незнание законов не снимает ответственности :ag: откуда ты знаешь ))) просто ответ хочу услышать - спорить даже не планирую.

Просто знаю... Коммерсы знакомые, еще с 90-х, остались... Если раньше попрошаек, к примеру, бандиты крышевали, то теперь менты.

Добавлено через 3 минуты

Ой, чего я только не слышал и не видел...

Добавлено через 43 секунды
Трофим по-молодости пел .

В точку!

Добавлено через 1 минуту
Я думал,что вся эта шваль до интернетов,авито и т.д. добралась,по телефону разводят.А тут за старое взялись,точно пересидки похоже амнистированные.

По статистике Генпрокуратуры, преступность в РФ выросла по сравнению с тем же периодом прошлого года на 5%... Причем особенно тяжелая.

ПашаАБАКАН
12.09.2015, 20:20
По человеческим понятиям конечно правильно тому пацану насовали, но по Закону - беспредел. За то и судить хотели, мол не фиг уже пойманного метелить. А про провокации следак явно со скуки трендел или просто жути наводил.
Хотя конечно если ты до этого месяц в присутствии кучи свидетелей говорил "Вот только дайте мне повод, я ему... О, придумал, я его с кражей мота подставлю!"...:)

RIYAN
12.09.2015, 22:14
Лихие 90тые !))))))
8q0cczvSjQg

Добавлено через 8 минут
Было б у меня 3-ри волосинки ! )))) и одна волшебная .. при волшебная ! )))
вернул бы 90 е ....)) денег поднимать опять ! ... кстати легко было и первая любовь ! и все дела .............)))

ромус
12.09.2015, 22:57
Лихие 90тые !))))))
8q0cczvSjQg

Добавлено через 8 минут
вернул бы 90 е ....)) денег поднимать опять ! ... кстати легко было и первая любовь ! и все дела .............)))

Дааа)))) не то что б легко поднять было, но как то веселее))) конец 90х после армейки начало 00х.... Нормальная капуста шла))))

serp and molot
13.09.2015, 08:26
Лихие 90тые !))))))

Добавлено через 8 минут

Серегей , а что ты там "поднимал" , в пятнадцать то лет ))) ?
...но время было интересней, если не чудак - то возможностей больше....кредит доверия держался на слове и единственным залогом было очко твое , девственное....

Сергей Додышев
13.09.2015, 09:19
...но время было интересней, если не чудак - то возможностей больше....кредит доверия держался на слове и единственным залогом было очко твое , девственное....
:ay:....:ag::ag::ag:

joy37
13.09.2015, 15:45
Да, как то честнее все было... ИМХО.

rennfahrer
13.09.2015, 19:20
Да, как то честнее все было... ИМХО.
ну да димон..не отморозки "за базар отвечали"..и вполне..
я по вашему региону знаю :)

Solarcat
15.09.2015, 23:26

хренасебе . может конечно у вас там в нефтегазовой тюмени и попроще с зряплатами и ценами на гаражи и парковок море охраняемых по тыще в месяц. и гаражей на выбор
но у меня в подмосковье гараж около дома стоит 800 000 р в кооперативе, свободных мест на стоянках нету да и стоянок немного. (1) и что теперь я запаркованой машиной за домом провоцирую и сам-виноват????

webmac
16.09.2015, 04:17
Пфф, 800 тыщ у него гаражи стоят, у нас в мухосранске в центре по 1.5 ляма стоят и не гараж а парковка подземная. Ближе к окраинам уже можно от 150 до 350 купить. Просто можно булки подразмять и пройтись чуток подальше, а не ныть что гараж у дома дорогой.

ivanishimcev
16.09.2015, 06:43
хренасебе . может конечно у вас там в нефтегазовой тюмени и попроще с зряплатами и ценами на гаражи и парковок море охраняемых по тыще в месяц. и гаражей на выбор
но у меня в подмосковье гараж около дома стоит 800 000 р в кооперативе, свободных мест на стоянках нету да и стоянок немного. (1) и что теперь я запаркованой машиной за домом провоцирую и сам-виноват????

Если нет рядом парковок, стоянок и человек оставляет на ночь автомобиль в непредназначенном для парковки месте, можно ведь поставить хорошую сигнализацию, сдавать на охрану машину вневедомственной охране, поставить видеокамеру на окно, осветить место стоянки авто.
Мое мнение такое, если ты оставил свое имущество в непредназначенном для его хранения месте, обеспечил свободный доступ к нему и не позаботился о его сохранности, сам виноват если произойдёт кража или порча этого имущества.

yakobson
16.09.2015, 07:21
Дааа)))) не то что б легко поднять было, но как то веселее))) конец 90х после армейки начало 00х.... Нормальная капуста шла))))

Я тогда был в армии и получал 36 руб в месяц. А капуста шла только в бигусе. )))

ПашаАБАКАН
16.09.2015, 18:04
Если нет рядом парковок, стоянок и человек оставляет на ночь автомобиль в непредназначенном для парковки месте, можно ведь поставить хорошую сигнализацию, сдавать на охрану машину вневедомственной охране, поставить видеокамеру на окно, осветить место стоянки авто.
Мое мнение такое, если ты оставил свое имущество в непредназначенном для его хранения месте, обеспечил свободный доступ к нему и не позаботился о его сохранности, сам виноват если произойдёт кража или порча этого имущества.

Охренеть. А что еще законопослушные граждане ДОЛЖНЫ преступникам? Вооруженного охранника в салоне не оставлять?
Получается и на квартиры нужно ставить бункерные двери и пуленепробиваемые стекла.
Ах да, ходить только с личным телохранителем, а лучше с двумя, что бы не провоцировать людей на грабеж.

webmac
17.09.2015, 02:40
Естественно, законопослушные граждане должны даже содействовать в своем ограблении преступнику, предоставить свободный доступ к своей булке, для того чтоб преступник спокойно мог засадить туда нож ;)

maxisky
17.09.2015, 22:55
угу, а если девка красивая, то она обязана принять меры что бы ее упыри всякие не захотели. лицо изуродовать, ноги переломать, или в крайнем случае с охраной ходить.

Rus
18.09.2015, 00:27
Охренеть. А что еще законопослушные граждане ДОЛЖНЫ преступникам? Вооруженного охранника в салоне не оставлять?
Получается и на квартиры нужно ставить бункерные двери и пуленепробиваемые стекла.
Ах да, ходить только с личным телохранителем, а лучше с двумя, что бы не провоцировать людей на грабеж.

Вот вот.... Так далеко можно зайти.
И что интересно- при любых подобных раскладах деньги и профит кому в карман?...))

ПашаАБАКАН
18.09.2015, 07:13
Вот вот.... Так далеко можно зайти.
И что интересно- при любых подобных раскладах деньги и профит кому в карман?...))

Ну как кому... Либо кумовьям, либо отрицалово, что не суть, ибо они два органа одного организма. При том органа неудобосказуемых...

RIYAN
19.09.2015, 21:29
давай те ! здавай те ... кто чем в 90 е занимался ! )))))))))))))))))))

axbat
20.09.2015, 00:40
хнёй.... был в одной горной, но очень гордой республике...:ag::ag::ag::ag:

DUNAY
20.09.2015, 10:48
Вот что обходил всегда далеко-далеко , так это наркота . Западло как то....:af:

Добавлено через 1 минуту

На ФСБ подрабатываешь ? :ag:

ПашаАБАКАН
20.09.2015, 17:10

Учился в школе.:) По криминалу - максимум кукурузу и горох с государственного поля тырили, яблоки из соседских садов... Дрова с поленниц, велосипеды... Кое-кто уже пробовал (и весьма успешно) наркоту растить, вплоть до опиатов... Кое-кто обрезы с дедовых ружей делал... Кое-кто магнитолы, цветмет и колеса тырил... Меня у в 2000 в Украине приняли за угон катера без цели хищения (хорошо с русским не стали официально заморачиваться).
Блин чо-то как-то уже дохрена...

RIYAN
20.09.2015, 22:42
Учился в школе.:) По криминалу - максимум кукурузу и горох с государственного поля тырили, яблоки из соседских садов... Дрова с поленниц, велосипеды... Кое-кто уже пробовал (и весьма успешно) наркоту растить, вплоть до опиатов... Кое-кто обрезы с дедовых ружей делал... Кое-кто магнитолы, цветмет и колеса тырил... Меня у в 2000 в Украине приняли за угон катера без цели хищения (хорошо с русским не стали официально заморачиваться).
Блин чо-то как-то уже дохрена...

:ag:да вы... уголовник... батенька ! :ag:

ПашаАБАКАН
21.09.2015, 00:08
:ag:да вы... уголовник... батенька ! :ag:

Я реально тогда не понимал, что взять чей-то катер покататься по озеру и приехать обратно (оп-паньки, как мне там были все рады!) это преступление.:)