Просмотр полной версии : про подушки двигателя на WJ
Подскажите чем страшна езда на убитых подушках двигателя?
Особое Внимание
11.10.2010, 15:39
заменой трансмиссией ))
Перемещениями двигателя в моменты резких тычков газа, резких торможений и различного форсмажора. Обламываются шпильки выпускных колекторов на головках например из-за этого, навесное пообломать могёт. Мне самому менять надо. Я туда как заглянул - ахренел, ума не приложу как её от туда выколуплиать!
vadimnizh
11.10.2010, 17:37
заменой трансмиссией ))
объясни пожалста))))
ivan petrov
11.10.2010, 18:43
А что тут объяснять, меняй если порвалась.
vadimnizh
11.10.2010, 18:53
А что тут объяснять, меняй если порвалась.
это я знаю,мне про трансмиссию интересно
ЗЫ спрашивал Особое Внимание
мне в СХ27 сказали можно с ними всю жизнь с такими ездить, но если заеду в говна, то пипец трубкам охлаждения акпп
мне в СХ27 сказали можно с ними всю жизнь с такими ездить, но если заеду в говна, то пипец трубкам охлаждения акпп
Да там много чего можно развалить, смотря как поддавать :ag: прикинь что движок у тебя там болтается как хочет. Вообще всё зависит от степени раздолбанности подушек, если слегка шевелятся, то да нормуль.
шпилька выпуска обламается и без говна, и ремонт будет явно не дешевле новой подушки. меняй.
все на неделе еду менять) а уж очень охота поехать на дачу))))
нашел подушки производителя Краун, кто нить знает этого производителя7
Ставь оригинал. Читал у кого-то что краун требует доработки напильником. Тем более деталь эта, раз тысяч в 100 замены требует. Я бы поставил оригинал... ответственная деталь...
нашел подушки производителя Краун, кто нить знает этого производителя7
Я думал себе краун ставить. Отговорил меня человек, у которого уже давно беру запчасти на оба своих американца (кстати, он тоже джиповод). Говорит, краун, вроде и встаёт, но как-то не так. Толи прилегает не плотно к корпусу, толи ещё чего. В общем, по-хорошему, приходится напильником подгонять "по месту".
Andrushka
01.03.2011, 23:08
купил сраун. оригинал сказали долго, ждать гемор конечно их туда пихать, но ни чего напильником не дрочил, заходят как к себе домой.
купил сраун. оригинал сказали долго, ждать гемор конечно их туда пихать, но ни чего напильником не дрочил, заходят как к себе домой.
повезло, у меня одну болгаркой ровняли)
Сколько стоила?
Ездил полгода с полностью оторванными тремя подушками, всё без последствий.
Появились денежки, поменял на целые б.у оригинал.
Andrushka
02.03.2011, 17:50
Сколько стоила?
4200 за пару
Слышал гдето что Crown якобы тотже оригинал только дешевле в обычной упакове вместо мопар. Может чето путаю. А кто что про директ партс занет?
Andrushka
06.03.2011, 00:36
ребята из магазина запчастей говорят что краун это американский аналог типа сделано в канаде, НО не всегда, бывает и чайна, а директ партс это самый настоящий китай, но некоторые вещи бывают очень даже качественные
Парни , Это пипец :ag:, Вы что на Жигулях катаетесь. Задавая такие вопросы. , не боитесь казаться придурковатыми дебилами:ao: Такое чуство что таких тут БОЛЬШИНСТВО, Не принимайте как обиду . :aa:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot