PDA

Просмотр полной версии : Добрый день всем владельцам!!!! Помогите с выбором!!!!

paramonov615
11.10.2010, 15:12
Добрый день!!! Помогите с выбором!!! Хочется взять Jeep Grand Cherokee Limited (WJ) II бюджет 400 000 р. Возможно ли взять нормальный экземпляр, какие сервесные работы меня ждут, много ли кушает бензина этот зверь!!! Все по запчастям раскажите!!! Зарплата моя 33000 р. в месяц!!! Хватит ли мне с такой зарплатой его обеспечить!!! Заранее благодарен!!!

Сергей77
11.10.2010, 15:35
Добрый день!!! Помогите с выбором!!! Хочется взять Jeep Grand Cherokee Limited (WJ) II бюджет 400 000 р. Возможно ли взять нормальный экземпляр, какие сервесные работы меня ждут, много ли кушает бензина этот зверь!!! Все по запчастям раскажите!!! Зарплата моя 33000 р. в месяц!!! Хватит ли мне с такой зарплатой его обеспечить!!! Заранее благодарен!!!

почитай здесь: http://jeep.avtograd.ru/
да и по сайту пробегись,многие вопросы отпадут.
а по поводу гранда за 400 000,найти можно,но в каком он будет состоянии.я думаю придётся их не мало посмотреть,прежде чем найдёшь,что-то досдойное:ad:
единственное,что могу сказать,машинка достойная.

Игоряныч
11.10.2010, 22:41
ИМХО если один то 33 должно хватить. Либо выбор: Один с Жипом или вдвоем но без Жипа!

Дрю
12.10.2010, 07:52

я думаю подзанять денег лучше чуть чуть... и купить подороже, но в более лучшем состоянии. все что я видел до 400 тысяч были далеко не айс. особенно по кузову.