Просмотр полной версии : Ступицы
Кто какие ступицы ставит? У меня тапки 32 дюйма диски -19. Купил DIRECT PARTS DP101A001, хватило на 10 тыс. км, загудели. На предыдущих проехал 60 тыс, производитель неизвестен. Я мост менял, ступицы уже стояли.
Это нормально. Если диски минусовки, то говноступицы из кэтая будут отваливаться после первой покатушки обычно. В тяжёлые условия лучше оригинала ни чего нет. Можно взять оригинал с разборки, нелюфтящий, распрессовать, заменить смазку и собрать.
Б/у Не хотелось бы брать. Мож кто ставил не оригинал качественный который долго служит? Да какие там условия тяжелые. В лес за грибами да на рыбалку.
Б/у Не хотелось бы брать. Мож кто ставил не оригинал качественный который долго служит? Да какие там условия тяжелые. В лес за грибами да на рыбалку.
Переделай под сменный подшипник от фолькса .Тему на форуме найдёшь .
Кто какие ступицы ставит? У меня тапки 32 дюйма диски -19. Купил DIRECT PARTS DP101A001, хватило на 10 тыс. км, загудели. На предыдущих проехал 60 тыс, производитель неизвестен. Я мост менял, ступицы уже стояли.
Ты наверно не разбирал эти ступицы. Я разбирал. Их можно сразу выкидывать)). Там внутри шарики по размеру меньше, чем в ступичном подшипнике ВАЗ-2108))
Добавлено через 3 минуты
Вот я фоткал.
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151184329/xlarge/177017775.jpg?
Самый большой WJ/ZJ/XJ
поменьше ZJ дорестайл.
Еще меньше -ВАЗ
Самый маленький в твоей ступице))
Про сменный подшипник читал, знаю. Что можно купить в магазине хорошего качества за разумные деньги
Добавлено через 9 минут
Если купить RAYBESTOS 713084. Как они по качеству?
Добавлено через 29 минут
Может MOOG 512107?
Про сменный подшипник читал, знаю. Что можно купить в магазине хорошего качества за разумные деньги
Добавлено через 9 минут
Если купить RAYBESTOS 713084. Как они по качеству?
Добавлено через 29 минут
Может MOOG 512107?
Райбестос копия оригинальной ступицы FAG - речь про внутрянку.
Муг судя по фото -фуфло)).
А что тогда покупать?
Я бы райбестос взял.
Skydive. У тебя есть комплект ступиц переделанных вналичии?
Skydive. У тебя есть комплект ступиц переделанных вналичии?
Нету(((. Доноры будут, сделаю.
Нету(((. Доноры будут, сделаю
Печалька
Добавлено через 6 минут
Придется покупать RAYBESTOS.
Пора бы уже оборотным фондом обзавестись...
Больше всего ставлю GH30170 GMB , нормальные ступицы, по цене качество.
webmines
09.09.2015, 21:51
Больше всего ставлю GH30170 GMB , нормальные ступицы, по цене качество.
Поставил себе, на 30" с 0 вылетом вроди пока ходят
Добавлено через 34 секунды
А как бы мне отличить - годятся ступки под переделку али нет?)
ivanich.78
09.09.2015, 22:57
GMB ставил- полное Г,на 31"-сколько то отходили,на 33"-после двух выездов в помойку,сразу две .теперь бу оригинал:bp:
Алибулат
09.09.2015, 23:36
Печалька
Добавлено через 6 минут
Придется покупать RAYBESTOS.
я бы на твоем месте у Андрея заказал. По его совету купил Себе iljin 123 Китайские. Пока ходят отлично в говнах не катаюсь. Снятые Лежат родные, финансы как появятся отправлю Андрею под сменый подшибник.
я бы на твоем месте у Андрея заказал. По его совету купил Себе iljin 123 Китайские. Пока ходят отлично в говнах не катаюсь. Снятые Лежат родные, финансы как появятся отправлю Андрею под сменый подшибник.
Закажу конечно. Сначала надо купить нормальные ступицы, что бы хотя бы на год их хватило.
Может поищу б/у оригинал. Хорошо бы купить новые, не известно сколько б/у прослужат. Вот и спрашиваю, кто что ставил. Дорого очень экперементировать.
Поставил себе, на 30" с 0 вылетом вроди пока ходят
Добавлено через 34 секунды
А как бы мне отличить - годятся ступки под переделку али нет?)
Фото на мыло skydive@list.ru
Lev.benduk
10.09.2015, 06:16
Могу продать переделанные ступицы) мне их Skydive сделал, я на них 100км проехал, потом поменял мост, а потом и вовсе машина сгорела((( если, что - в личку.
подскажите, где такие купить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot