Просмотр полной версии : Кто подскажет как отключить антену.
Кто подскажет как отключить антену,надоела.Мотор шумит а сама антена закислилась.
Спанчбоб
08.09.2015, 08:26
Выдернуть реле. http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/fuses/relay_block.htm
Или так: http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/fuses/junction_block.htm
maximus457
08.09.2015, 15:04
Почистить и смазать.
Смазывать бесполезно.А про реле идея.Спасибо.
Спанчбоб
08.09.2015, 19:18
Чтобы нормально смазать надо ее сначала снять, разобрать полностью, сам шток раскидать по одному колену и промыть изнутри и снаружи, только тогда она начнет нормально работать. Пару раз делал так, антенна того не стоит. У себя вобще выкинул раздвижную антенну и поставил обычный жесткий хлыст от вояджера.
я тоже себе реле выдернул в бардачке, а антенна обломана, только 2 колена осталось. вот жду момента, когда заживу так, что не жалко будет отдать 10к за новую, но этот момент никак не настаёт:ag:
Спанчбоб
11.09.2015, 18:42
http://ru.aliexpress.com/popular/electric-antenna.html не?
http://ru.aliexpress.com/popular/electric-antenna.html не?
благодарю:ag: я недооценивал алиэкспресс
а еще нужно слово антенна писать с двумя "Н";)
Для умников как хочу так и пишу.Не знаю почему выдернул указанное реле,а мотор антенны все работает.
Для умников как хочу так и пишу.Не знаю почему выдернул указанное реле,а мотор антенны все работает.
прально, у нас тут форум суровых джиперов, а не русского языка:af: очень подозрительно:ai:
NK20, ну давайте теперь как курицы лапой писать ага. где саморазвитие, ау? суровые джиперы блин. чего же теперь деградировать всем вместе?
Спанчбоб
15.09.2015, 08:20
Правила русского языка - то же самое что правила дорожного движения, не пользуясь ими вы показываете крайнюю степень неуважения к окружающим :ag: Ездите по дорогам тоже как хотите? :ag:
По теме: у меня когда антенна взбесилась нашел провода и раздернул разъем. На зетке он находится справа глубоко под панелью, очень неудобно доставать. Если дернуть пред то отваливается еще задний дворник.
Спанчбоб,
+1. а у меня почему-то радио то ловит, то нет, антенна включена, ставил другую магнитолу тоже штатную и то же самое. из-за чего может быть? внутри косяк или антенна как-то особенно должна быть подключена. раньше все было отлично, ни чего не трогал и так само стало.
Спанчбоб
15.09.2015, 09:07
Есть разъём антенного провода, он ржавеет и сигнал портится. Он там же где и питаловский на антенну, хрен достанешь если панель не снимали.
Zoltrix, не, ну бывает люди пишут вообще нечитабельную хрень, несколько строк текста без единого знака препинания, или слова каверкают до неузнаваемости, а тут смысл понятен, можно и закрыть глаза на небольшую помарочку:ap:
Насчёт соблюдения пдд, грешу иногда, скорость в придорожных деревнях не сбрасываю, и сплошная для меня часто становится прерывистой, если хороший обзор и встречка свободна:ah: но вот заторы на трассах(ремонт дороги или авария) никогда по обочине не объезжаю, вот это самое большое неуважение к окружающим по-моему, когда ослы, которые должны ехать сзади в своей очереди, проезжают вперед и начинают вылазить обратно с обочины в основной поток, задерживая тем самым всех в несколько раз сильнее. Одно дело, когда едут, чтобы потом свернуть направо и никому не помешать, а другое видеть, что впереди на обочине препятствие и всё равно лезть вперёд паровоза:aq:
maximus457
16.09.2015, 10:27
От магнитолы провод управления отсоедени или под крылом провода отрежь нахрен. Понимаю если починить не могут, а тут сломать никак не получается)
NK20, бывает не спорю, сам двоечником в школе был, потом просто сам себя уважать перестал за это и решил, что обязан выучить свой родной язык (в отличие от остальных предметов он мне хотя бы помогает)... это отходя от темы типа флуд)) кстати так и не могу добиться от антенны работы. еще и поворотники затупили, думал реле, разобрал, перепаял, почистил, а выяснилось, что это предохранитель отваливается в junction блоке. ну я не думаю, что радио не может поймать частоту из-за предохранителя, ведь так? как его блин на чистую воду вывести?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot