Просмотр полной версии : Подскажите по замку зажигания Крайслер
Братцы, имеется у меня на работе крайслер саратога, он же плимут эклейм, и он же додж спирит, старичок. Замок зажигания там один в один как на гранде зж, только чтоб ключ достать, надо кнопку тыкать. так вот, заводился он всегда без ключа, простым поворотом той фигни, куда ключ вставлять, но вчера какой-то любопытный умник повернул личинку до конца назад и нажал кнопку. Теперь она заблокировалась и ни туда и ни сюда. Ключа зажигания у меня нет. Как бы мне снять блокировку чтоб он снова просто поворачивался без ключа? Жалко старика, стоит без дела.
Медвежатник тебе в помощь
И запилить кнопку на будущее.А еще можно снять личинки с двери и багажника,по ним сделают ключ.Раньше делали и требовали именно с двери и багажника.
alekssandr
01.09.2015, 19:49
открути замок, отнеси в мастерскую
открути замок, отнеси в мастерскую
у нас стоит подобрать ключ медвежатника 2800 р !:ag:
у нас стоит подобрать ключ медвежатника 2800 р !:ag:
За 2800 я супермегатумблер старт-стоп соберу на нем)) просто хочется сделать как было раньше, фичу эту повернул без ключа и поехал...
За 2800 я супермегатумблер старт-стоп соберу на нем)) просто хочется сделать как было раньше, фичу эту повернул без ключа и поехал...
отвертка тебе в помощь ... сбиваешь зубья замка и вперед ! ))) под стальной гараж ! :ag::ag::ag:
Раз замок такой же попробуй ключ от джипа.Помню к нам на сервис такой еж приехал.Я когда загнал его в ремзону автоматом замок повернул нажав кнопку.Благо много машин было в ремонте.5-й ключ подошёл.
Раз замок такой же попробуй ключ от джипа.Помню к нам на сервис такой еж приехал.Я когда загнал его в ремзону автоматом замок повернул нажав кнопку.Благо много машин было в ремонте.5-й ключ подошёл.
Спасибо, свой пробовал, вставляется, но прокрутить не могу, буду пробовать еще.
Спасибо, свой пробовал, вставляется, но прокрутить не могу, буду пробовать еще.
Надо пробовать несколько ключей.Пробуй вставлять не до упора(пару мм оставляя).И не просто крутить крутилку а шевелить её вперёд назад.И ключ в личинке тоже шевели.Раз машина без ключа заводилась значит личинка раздрочена.
Надо пробовать несколько ключей.Пробуй вставлять не до упора(пару мм оставляя).И не просто крутить крутилку а шевелить её вперёд назад.И ключ в личинке тоже шевели.Раз машина без ключа заводилась значит личинка раздрочена.
Спасибо за помощь, все решили ключи от гольфа!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot