Просмотр полной версии : Выбор а/м для жены
Парни, всем привет!
Пожалуйста, посоветуйте автомобиль для жены.
Готов потратить полмиллиона.
Понимаю, что ничего нового за эти деньги сейчас не купишь, поэтому готовы рассмотреть что-нибудь 1-2-3 летнее.
Основные пожелания:
Кузов-желательно хэтчбек (исключительно 5-дверный), но можно и седан.
Двигатель бензиновый от полутора до двух литров с мощами от 100 до 150.
Коробка - только автомат.
Порыл инет, вроде как в эти критерии выписываются форд-фокусы, опель-астры, солярисы, киа-сид и т.д.
Я толком ничего про эти машины не знаю, про их болячки и тому подобное.
Если кто-то уже задавался подобным вопросом, пожалуйста, посоветуйте.
Если у вас или у кого-то из знакомых есть подходящий по этим критериям вариант на продажу, тоже дайте знать. Если всё устроит, могу купить хоть завтра.
Цвет желательно светлый или красный. Ну, короче, вы поняли, - для девок:ag:
добавь еще столько же и уже будет не жужа ,а машина)))
опель астра мне из этого всего больше всех нравится. и обслуга и салон и вместимость. остальное недо-
ну фокус еще, но уж очень он ширпотребный и внутри гуано.
Смысла добавлять не вижу, ибо эта машина нужна будет только на полгода. А дорогие продавать всегда труднее.
Детей в школу/сад повозить и самой ей на работу ездить.
Зимой у меня в планах переезд заграницу. И семья за мной через месяц-другой.
Поэтому тачка нужна буквально на несколько месяцев по вышеобозначенным причинам и для набора водительской практики.
еще все фокусы больно уж геморойны конструктивно,к примеру если взять заднюю подвеску,коробка если механика считается даже не обслуживаемой(сливной пробки на коробке нет)еще как вариант порассматривайте хундаи,машинки достаточно крепкие,запчасти по сравнению с фокусом копеечные(оригинал)
Шкода октавиа-хороший крепкий экземпляр.:bf:
Один минус-расположение стеклоподъемников:ag:
Смысла добавлять не вижу, ибо эта машина нужна будет только на полгода. А дорогие продавать всегда труднее.
Детей в школу/сад повозить и самой ей на работу ездить.
Зимой у меня в планах переезд заграницу. И семья за мной через месяц-другой.
Поэтому тачка нужна буквально на несколько месяцев по вышеобозначенным причинам и для набора водительской практики.
если на короткий период - похрен какая. абы боле-мене нравилась и умела сама передвигаться.
а куда едешь? навсегда или на контракт?
Я бы посоветовал, внезапно, присмотреться к Pontiac Vibe, оно же Toyota Matrix. Крепкий, комфортный автомобиль, не разорительный в плане эксплуатации и содержания, высокая посадка, высокая подвеска. Сравнительно недорогой.
http://www.toyota-matrix.ru/index.php?/topic/99-matrix-%D0%B8-pontiac-vibe/
Я бы посоветовал, внезапно, присмотреться к Pontiac Vibe, оно же Toyota Matrix. Крепкий, комфортный автомобиль, не разорительный в плане эксплуатации и содержания, высокая посадка, высокая подвеска. Сравнительно недорогой.
http://www.toyota-matrix.ru/index.php?/topic/99-matrix-%D0%B8-pontiac-vibe/
Эти машины потом быстро наверное хрен продашь.
Вот эту может глянуть http://auto.ru/cars/used/sale/1020282293-455d/
Вот ещё есть, но что-то подозрительно дёшево для 2015 года http://auto.ru/cars/used/sale/1020032397-61d393/
Да и двигатель дохлый для автомата.
Добавлено через 1 минуту
если на короткий период - похрен какая. абы боле-мене нравилась и умела сама передвигаться.
а куда едешь? навсегда или на контракт?
В том-то и дело, что она сама никак не определится, что ей нравится.
В Дубай обсуждаем по контракту. К концу сентября всё решим.
В том-то и дело, что она сама никак не определится, что ей нравится.
В Дубай обсуждаем по контракту. К концу сентября всё решим.
ну так определи за неё))) делов - то. жопель или фокус. фокус продать быстрее. быстрее чем что бы то ни было. остальное - замумукаешься продавать быстро. один хрен тачка на полгода.
дубай... мусульманская страна. ну однозначно решать тебе. хотя это самый безпроблемный, спокойный и некриминальный регион на востоке. и самый красивый и сытый. пока такой. а дальше куда выведет "арабская весна" одному Богу известно. ну удачи в любом случае.
voffka78
01.09.2015, 14:23
Приус не расматривали? Второго поколения. Не плохой вариант вроде. И продаются хорошо.
vyazovoy
01.09.2015, 14:55
Посмотри Сузуки SX-4. Вполне вписывается в обозначенные требования.
Шевроле Лачетти. Уже 4 года езжу (с салона) кроме колодок передних ничего не менял. Пробег около 60 уже
Жень, чуть меньше месяца назад купили себе новый авто. Не смейся, но авео хэтч. Имеем 1,6 автомат, 116 кобыл, кондей, музыка с флешками-ауксами, громкую связь. На выходе из салона вышло менее 500тр. Сейчас пробег около 5ткм. Проблем ноль, машина раскаталась. Из минусов - шумка.
Раньше и мыслей не допускал в эту сторону, но получилось так. За свои деньги это Машина, с большой буквы.
alekssandr
01.09.2015, 19:48
очень даже вариант
Subaru Impreza 1.5 - жена ездит на такой, ей все нравится!
Вот такая: http://www.auto-life.ru/foto/d/810-4/subaru+impreza+2009-5.jpg
http://auto.ru/cars/used/sale/1020429825-14b8/
ей понравится - моя на первом ездит и продавать ваопще не планирует - хотя обычно её хватало на год полтора и меняй авто )) а эта два года уже и разговор о замене нету )))
ivanishimcev
02.09.2015, 05:55
Плюсану, очень надёжная машинка и в цене не сильно упадёт за полгода, а может и подорожает.
ryzhijlisik
02.09.2015, 07:54
WJ отдай ей.
На нём самое то учиться.
http://auto.ru/cars/used/sale/1020429825-14b8/
ей понравится - моя на первом ездит и продавать ваопще не планирует - хотя обычно её хватало на год полтора и меняй авто )) а эта два года уже и разговор о замене нету )))
это для него я вариатор смотрел?
ромус, да,меняется за день легко.
Сузуки сх 4 и шкода фабиа
Завтра поеду турбовую Опель-Астра в кузове хэтчбек посмотрю.
На прошлых выходных смотрел два свежих (2013 г.в.) Форд-Фокуса, оказались битьём.
Парни, всем спасибо за советы!
Как возьму, отпишусь.
я за сузуки голосую! все хороши и 4х4 и пузотёрки. а джимник - это самый цимус для женского полу!.. по моему мнению канешна.
volgarik34
11.09.2015, 21:21
джимник - это самый цимус для женского полу!.. по моему мнению канешна.
попробуй прокатись для начала.
для короткого срока владения вообще не вариант.они НЕ ПРОДАЮТСЯ
Купил в субботу турбовую Астру в кузове хэтчбек.
Жена очень довольна:)
Прикольная, скажу я вам машина. Движок (1.4 L с турбиной, 140 л/с) довольно тяговитый. Тачка хорошо держит дорогу, прекрасно рулится. 17-е колеса, люк, парктроники, всё электро.
Короче, всё то, что идеально подходит молодой женщине:)
Парни, всем ещё раз большое спасибо за советы!
Хасковод
14.09.2015, 13:27
тахой не раздави как парковаться рядом будешь ))
успешного владения!
тахой не раздави как парковаться рядом будешь ))
успешного владения!
Спасибо!
Таха сейчас в "реанимации":ag:на внеплановой операции:)
Переборка заднего моста, замена крестовины кардана, замена всех шаровых, втулок заднего стабилизатора, замена передних тормозных шлангов, чистка и адаптация дросселя и прочее по мелочам.
Завтра "выписка":ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot