PDA

Просмотр полной версии : Нужен передний левый тормозной шланг на zj г. Тверь

defolter
29.08.2015, 11:23
Рас слоился шланг, из-за этого клинит колесо. Сам из СПБ, магазинов в Твери по джипам не знаю, подскажите где можно купить этот шланг?

Солдат96
29.08.2015, 11:57
У меня не давно лопнул и тоже левый.
Время суббота вечер, пошел в ближайший магаз по ГАЗу, купил от газели тормозной шланг и трубку со штуцером, свою трубку чуть обрезал, поставил газелевский штуцер, развальцевал, и поставил газелевский шланг.
Работает, нареканий нет пока)))))

(Родные штуцера, как правило, закисшие сильно, и когда откручиваешь, даже спец.ключиком, грани слизываются, так что аккуратнее с ними)

defolter
29.08.2015, 17:09
На неделе как раз заменил все тормозные трубки на медь, и перебрал все 4 суппорта. Шланги внешне в идеале были, решил не трогать, дурак...

Schtruwelpeter
30.08.2015, 11:34
Рас слоился шланг, из-за этого клинит колесо. Сам из СПБ, магазинов в Твери по джипам не знаю, подскажите где можно купить этот шланг?

В Твери только под заказ (экзист, автопитер, и др. магазины) от 2-х дней...

Accord
28.11.2016, 09:43
Солдат96, Привет сосед, по поводу тормозного шланга от газели на zj , я сейчас в такой же ситуации, купил шланг газелевский но вопрос возник по креплению его к суппорту! У меня родной шланг 1997 год с отверстием под болт а газелевский идёт просто завальцеван, подскажи как крепил ?отдельно покупал, Или я что то недопонял (

barracuda
29.11.2016, 09:28
есть левый и правый новые.
2000руб 2шт

MIHALYCH.Z
30.11.2016, 13:48
тоже должны новые быть. Уточню отпишу

Accord
30.11.2016, 18:07
Может у кого был опыт колхоза по тормозным трубкам на перед?помимо меди ! Понятно что лучше оригинала не будет, но мне тут оценили две трубки передних в семь рублей ... нет слов одни маты )))

MIHALYCH.Z
30.11.2016, 19:27
Может у кого был опыт колхоза по тормозным трубкам на перед?помимо меди ! Понятно что лучше оригинала не будет, но мне тут оценили две трубки передних в семь рублей ... нет слов одни маты )))

У вас точно знаю оч хорошо изготавливают трубки, главное , что б родные штуцера были.

MIHALYCH.Z
30.11.2016, 19:30

А чего про меня никто не сказал? Хорошего б\у навалом, просто подарил бы

Accord
01.12.2016, 08:26
У вас точно знаю оч хорошо изготавливают трубки, главное , что б родные штуцера были.

У нас в Тюмени ты имеешь ввиду?