Вход

Просмотр полной версии : Троит на холостых 4л

Elfaund
09.10.2010, 20:33
Есть Jeep cherokee кирпич с 4-х литровым мотором.Проблема в том что когда его заводишь(делает он это с оборота 5-7 стартера) он жутко троит + идет вибрация на кузов не сильная но не приятно. обороты держит стабильно . при нажатие на газ уверенно набирает и перестает троить. и ко всему есть дымок из масло заливной горловины (когда вынимал щуп заметил что есть дымок открыл крышку и не обрадовался ) дымок не сильный но не приятно может нет рециркуляции карторных газов . и на ощущениях нет мощности которой должен развивать движок. в чем может быть проблема очень страшно движку спалить по незнанке. как говорится выручайте друг болен.

=

Спанчбоб
09.10.2010, 20:37
Проверяй ВВ провода, свечи, трамблер. Давление в рампе померяй. Отдельно посмотри форсунки, могут быть засраны.

Ёсик
09.10.2010, 20:44
Есть Jeep cherokee кирпич с 4-х литровым мотором.Проблема в том что когда его заводишь(делает он это с оборота 5-7 стартера) он жутко троит + идет вибрация на кузов не сильная но не приятно. обороты держит стабильно . при нажатие на газ уверенно набирает и перестает троить. и ко всему есть дымок из масло заливной горловины (когда вынимал щуп заметил что есть дымок открыл крышку и не обрадовался ) дымок не сильный но не приятно может нет рециркуляции карторных газов . и на ощущениях нет мощности которой должен развивать движок. в чем может быть проблема очень страшно движку спалить по незнанке. как говорится выручайте друг болен.

=

Мыло на пробке и дымок из сапуна + троит = льют фарсунки.
А вот почему они заливают? Либо фарсункам хана - либо смесь не правельно готовится....диагности делел ошибки есть какие? Если нету - меняй фарсунки.

Спанчбоб
09.10.2010, 20:54
Ёсик, дарова! Какая нафиг диагностика, там 87 год! Реникс наверное, сцука, если еще не карб. ;-)))))))))

Ёсик
09.10.2010, 21:00
Ёсик, дарова! Какая нафиг диагностика, там 87 год! Реникс наверное, сцука, если еще не карб. ;-)))))))))

Сдаровенько Санчбоб :bf: тадысь очень даже мог датчик темпиратуры кирдыкнутся.Тот что на РСМ идёт.И лямбда может чюдить...
Надо все датчики и праводку к ним звонить...ну и фарсунки бы на стенд...
Что бы путём исключения нарыть проблему.

Спанчбоб
09.10.2010, 21:07
Я бы сказал, сначала форсунки на стенд, потом датчики. У меня тоже кстати из горловины дымок есть, но у меня вентиляция забита.

Elfaund
09.10.2010, 21:24
насчет дымка я на вентиляцию грешу и предыдущий хозяин сказал что троить начал после замены свечек . там инжектор реникс стоит

Elfaund
09.10.2010, 21:26
вобщем буду тестить всю проводку и датчики.
и мыть форсунки а там посмотрим

Спанчбоб
09.10.2010, 21:52
Если троить начал после замены свечек, может дело в них и есть. Не все свечи встают нормально на 4 литра.

Ёсик
09.10.2010, 22:11
Если троить начал после замены свечек, может дело в них и есть. Не все свечи встают нормально на 4 литра.

во во...и дымок идёт потомучто свечи не работают и бенза в масло стекает.

Elfaund
09.10.2010, 23:12
значит вся беда может и в свечках быть, под замену без вариантов. и сколько стоят те которые нужны и на что смотреть перед заменой.

Спанчбоб
09.10.2010, 23:18
Копай тут: http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5650&highlight=%F1%E2%E5%F7%E8