PDA

Просмотр полной версии : купил авто

volgarik34
28.08.2015, 22:03
поменял сегодня с доплатой моей хонду cr-v 2000г. 2,0 акп американку на rexton 2007год 2.7d мкп +партайм,сзади dana 44 спереди независмая на пружинах+ климат +электра всякая,салон ткань.обсудим?

Спанчбоб
28.08.2015, 22:04
Соболезную......

volgarik34
28.08.2015, 22:05
Соболезную......

за что?
на хонде треба мотор менять вообщемто было:ah:

Nikola 52 rus
28.08.2015, 22:06
Поздравляю! Давай хотя бы выслушаем сначала его плюсы, на твой взгляд )))
Не спора ради, просветления для.

Лодырь
28.08.2015, 22:07
Мой джип выиграл войну,а твоя хонда стрижет газон.

volgarik34
28.08.2015, 22:08
Поздравляю! Давай хотя бы выслушаем сначала его плюсы, на твой взгляд )))
Не спора ради, просветления для.

спасибо,дизель 2,7 мерс.какой модели по мерсу не выяснил еще.расход по форумским сказакам 8-10 город(хонда 13-15)

Добавлено через 25 секунд
Мой джип выиграл войну,а твоя хонда стрижет газон.

поясни.хонду купил взамен гранда,но не пошла тачка

RIYAN
28.08.2015, 22:11
Я болею за тебя ....))))))) верни джипп ! )))))

Спанчбоб
28.08.2015, 22:12
Мерсодизель хорош пока он новый. Ровно до тех пор пока не начнутся проблемы с форсунками или турбиной. А они начнутся. И тогда стоимость ремонта мотора превышает стоимость машины. Если пробег перевалил за 150 000 км, то можно уже начинать ждать.

volgarik34
28.08.2015, 22:14
Мерсодизель хорош пока он новый. Ровно до тех пор пока не начнутся проблемы с форсунками или турбиной. А они начнутся. И тогда стоимость ремонта мотора превышает стоимость машины. Если пробег перевалил за 150 000 км, то можно уже начинать ждать.

отдали чек двухнедельной давности в котором указан ремонт форсунок со всеми сопутсвующими.58300р + ремни и мелочь на 4370р

Лодырь
28.08.2015, 22:16
спасибо,дизель 2,7 мерс.какой модели по мерсу не выяснил еще.расход по форумским сказакам 8-10 город(хонда 13-15)

Добавлено через 25 секунд

поясни.хонду купил взамен гранда,но не пошла тачка

Виталя,это шутка американская.Мне-то,хоть челочек на запорожце пусть передвигается-одинаково.На ссанг енг от мерседеса зч не подходят.

volgarik34
28.08.2015, 22:16
Виталя,это шутка американская.Мне-то,хоть челочек на запорожце пусть передвигается-одинаково.На ссанг енг от мерседеса зч не подходят.

слышал.да вроде с родными не проблема

Лодырь
28.08.2015, 22:19
слышал.да вроде с родными не проблема

Я их чинил немного.Не хуже джипа))))

Горыныч
28.08.2015, 22:26
Даже не знаю что сказать, Виталя. В одно время смотрел на Рекстона, предлагали недорого с тест-драйва. Сел в салон, вдохнул запах кятайского пластика, всплакнул за качество интерьера и его материалов. Отказался.
А так большой, типа закос под дорогую тачку. ХЗ чесслово.

Амиго
28.08.2015, 22:38
Таки есть Ёсик, у которого есть/был такой же аппарат.

Горыныч
28.08.2015, 22:42
У него не Рекстон был. Муссо или Кайрон вроде

Jeepshade
28.08.2015, 22:45
Соболезную......

+1 :ak:

Спанчбоб
28.08.2015, 22:46
отдали чек двухнедельной давности в котором указан ремонт форсунок со всеми сопутсвующими.58300р + ремни и мелочь на 4370р

Именно ремонт а не замена? :ag: Еще интереснее........:ag:

kalina
28.08.2015, 23:54

Да, лично присутствовал при ремонте форсунки от мерсодизеля с "кайрона" - говно редкостное.... Немного истории: Купил мой сосед "кайрона" по дешевке, в объяве он стоил на 100 рублей ниже рынка, продавался он в Костроме. Приехал, посмотрел и погнали его на СТО на диагностику. Там насчитали косяков на 70 рублей и продаван скинул эту сумму без проблем от стоимости нижерыночной... Соседа и это не насторожило, и вот он - счастливый обладатель чудо коня с мерсодизелем..... Через два дня после покупки температура упала до минус 18-20 градусов (дело было зимой) и этот чудо конь напрочь отказался заводиться, его и грели тэнами, и дергали другой машиной, и чета прыскали из спрея - результат 0. Дождались оттепели до минус 5, чудо конь так и не завелся. Сосед его на галстук и на СТО к ОД. Там сразу сказали что менять форсунки, этот движек полное говно и не он первый и не он последний счастливчик.... Сейчас точно не помню цену форсунки, но каждая за 20 это точно.... Поменяли ему эти форсы и при сдаче машины посоветовали избавиться от нее как можно быстрее и как можно меньше на ней ездить.... Но сосед мой баран по своей натуре, не послушал совета.... Через месяц ситуация повторилась, только уже не в своем городе, а в Ростове, снова машину на галстук и в Ярославль, к ОД. Там чего то сделали и машина завелась, ему снова сказали срочно продать ее не ездя на ней. Но этому барану все по барабану, ему срочно надо в другой город на этом кайроне..... Результат - притянули его на галстуке. Больше к ОД он не поехал - слишком дорого там ремонтироваться, поехал к соседям-слесарям. Те промыли полностью свою топливную систему, заменили все фильтра и машина завелась. Через неделю там загремела цепь ГРМ, он купил все необходимое и привез моим соседям на замену. И тут начались у них танцы с бубном - чтоб заменить цепь надо вытащить движек. Ладно, вытащили, заменили цепь со звездами ну и заодно подтекающие сальники и еще кое какую мелочь. Движек поставили назад, все подключили - машина не заводится. Снова промывают всю топливную - не помогло. В этот момент пришел хозяин машины и сказал что он знает что надо сделать.... Вытаскивает форсунку, зажимает ее в тиски и раскручивает. Я в этот момент находился в гараже у них и все это видел своими глазами. В форсунке помимо иглы стит какая то хрень типа турбинки и она при впрыске должна крутиться. он помыл ее ВДшкой и собирает назад. и так все четыре форсунки. Ставит назад и машина заводится. Я его и спрашиваю от куда у тебя такие познания? Он и отвечает что познакомился у ОД с таким же счастливчиком, обменялись телефонами и при очередном отказе в заводке он набрал номер этого счастливчика и он ему рассказал про разборку форсунки. Так ремонт форсунки наверное и подразумевает ее разборку и промывку ВДшкой...

Accent78
29.08.2015, 00:17
А ты им взамен Хондейку с прединфарктным мотором?
Хоть бы похвалилсся.....

volgarik34
29.08.2015, 05:59

ремонт это замена износившихся деталей.смысл менять целиком форсунку если на нее есть отдельно распылители,иглы и тп.у вас сразу новые бегут покупать?

vladoss76
29.08.2015, 07:05
Хороший обмен!Рекс неплохая машина,если тока на соляре не экономить))

volgarik34
29.08.2015, 18:06
Хороший обмен!Рекс неплохая машина,если тока на соляре не экономить))

спасибо!лукойл у нас монополист почти

Лодырь
29.08.2015, 18:16
Покажи фото.Салон кожаный?

Timon50
29.08.2015, 21:17
вот же салон ткань

A.S.A.T.
29.08.2015, 21:24
volgarik34, двоякое впечателние от покупки...
пока ездит - наслаждайся расходом, мощностью... а если умрет - то соболезную...
имхо, продать... извини, не для нас б/у дизеля (не та страна)

евгеша
29.08.2015, 21:37
А мне нравить машинка,а все проблемы от экономии горючки и масла. Правельно сделал что купил с задним мостом.

ivanishimcev
29.08.2015, 21:48
Покупали мы рекстон новый, баба моя ездила, правда, бензиновый, с автоматом.
Редкостное гавно.
Самое проблемное это езда в холода, -10 для него уже смерти подобно, зимой чаще на эвакуаторе ездило сиё чудо, слава богу, что все поломки случились в гарантийные годы эксплуатации. Пахло внутри, до самой продажи, китайскими игрушками, несмотря на килограммы японских ароматизаторов и ёлочек-вонючек, раскиданных по всему салону. Поменяли по гарантии коробку, блок управления двигателем, центральное табло, блок управления подушками, передний кардан, сальники мостов 2раза и ещё мелочи всякой. Баба моя, в силу своей упрямой натуры, все неисправности устраняла по гарантии, в итоге рекстон этот дольше ремонтировался, чем ездил и был продан за месяц до окончания гарантийного срока.
Даже представить не могу какие проблемы эта колымага да ещё и с дизелем доставит владельцу после гарантии.

евгеша
29.08.2015, 22:01
Купили б/у 2008 дв.2.7д . Xvt пр.75 тыс. два года назад. Нормальная машина ,а поломки везде бывают.

ivanishimcev
29.08.2015, 22:05
Добавлю!
Если перегорит лампочка в передней фаре, ты проклянёшь всех этих недоделанных корейско-китайских конструкторов, которые проектировали этот кусок гавна.
Совет! Не пытайся сам её поменять, едь в сервис, пусть они там матерятся.

volgarik34
30.08.2015, 07:04
Добавлю!
Если перегорит лампочка в передней фаре, ты проклянёшь всех этих недоделанных корейско-китайских конструкторов, которые проектировали этот кусок гавна.

спасибо.а через жопу лампочки во многих машинах ставятся:bf:
нет идеальных авто

Vinnetoo
30.08.2015, 10:55
спасибо.а через жопу лампочки во многих машинах ставятся:bf:
нет идеальных авто

У меня идеальный:bp::bp: если бы в сервисах в Ярославле работали бы *люди* а не охуевшие *беспортошники*:ag::ag::ag:

maxisky
30.08.2015, 18:16
... и так все четыре форсунки ...
на 2,7 их 5. так что наверное неправильно приписывать косяки одного двигателя другому.

kalina
30.08.2015, 19:18
на 2,7 их 5. так что наверное неправильно приписывать косяки одного двигателя другому.

:ag: Ну так я и не приписываю никому никакие косяки, просто написал о том, чему лично был свидетелем. Какая модель двигателя у соседа не знаю по этому в сторону купленной Виталей машины ни слова не говорю.:bf:

volgarik34
16.12.2015, 18:24
Добавлю!

лампу ближнего света за 5 минут поменял не электрик.открутил саморез ,снял крышку и поменял.

Добавлено через 2 минуты
volgarik34, двоякое впечателние от покупки...
пока ездит - наслаждайся расходом, мощностью... а если умрет - то соболезную...
имхо, продать... извини, не для нас б/у дизеля (не та страна)

вдруг умерла 1на форсунка по электрике.угорел на 20000руб
решил не продолжать играть с огнем,закатил в автосалон на обмен ключ на ключ шкоду румстер забрал 1,6 бенз+акп 2011год

Добавлено через 1 минуту
Покажи фото.Салон кожаный?

https://c-a.d-cd.net/269bdaas-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/5c9bdaas-960.jpg

Горыныч
16.12.2015, 19:12
Ну шкода это шкода )))

Goldammer
17.12.2015, 22:42
Коварные эти Ссанёнги конечно. Вот вроде всё ничего, рамный внедорожник, дизель вполне шустрый и экономичный, но как многие здесь говорили пока свежий. Пока ездит -радует, но вот у человека форсунка накрылась и всё настроение испортила. Мы дилеры Ссан Ёнга, и наш электрик - диагност от них вообще не в восторге. Сегодня смотрю, в очередной раз извлекает дальнюю форсунку с Кайрона. Процесс ужасно долгий и муторный, форсунку приходится разрушать, предварительно отвибрировав её пневмозубилом в течение пары часов с перекурами. Не со всей дури конечно, а на небольшой амплитуде. Никаким нафиг съёмником её оттуда не вырвать. Там абразив попадает, она ещё самая теплонагруженная. Первые три кстати нормально вытаскиваются. Ну или четыре, если это 2,7. Ну и от цен на форсы я тогда прифигел... В общем правильно сделал, что избавился от этого агрегата.

Accent78
18.12.2015, 00:11
Добавлено через 2 минуты

вдруг умерла 1на форсунка по электрике.угорел на 20000руб
решил не продолжать играть с огнем,закатил в автосалон на обмен ключ на ключ шкоду румстер забрал 1,6 бенз+акп 2011год

......вот примерно так я себе и представлял - как дизель не на гарантии быстро перестаёт радовать. Причем затраты от 20-ки это еще по самому минимуму судя по БЖ владельцев

Джон
18.12.2015, 14:30
Покупали мы рекстон новый, баба моя ездила, правда, бензиновый, с автоматом.
Редкостное гавно.
Самое проблемное это езда в холода, -10 для него уже смерти подобно, зимой чаще на эвакуаторе ездило сиё чудо, слава богу, что все поломки случились в гарантийные годы эксплуатации. Пахло внутри, до самой продажи, китайскими игрушками, несмотря на килограммы японских ароматизаторов и ёлочек-вонючек, раскиданных по всему салону. Поменяли по гарантии коробку, блок управления двигателем, центральное табло, блок управления подушками, передний кардан, сальники мостов 2раза и ещё мелочи всякой. Баба моя, в силу своей упрямой натуры, все неисправности устраняла по гарантии, в итоге рекстон этот дольше ремонтировался, чем ездил и был продан за месяц до окончания гарантийного срока.
Даже представить не могу какие проблемы эта колымага да ещё и с дизелем доставит владельцу после гарантии.

Новые машины все такие ломучие.
У меня например два ссанг йонга муссо 2,9 дизель и 2,3 бензин.
оба 1998 года. Дизель с 2009 года пробег 490 тыс заводится с пол оборота даже при -30 на летней солярке. Может просто моторы еще в то время ставили надежные. Солон кстати намного лучше чем в гранде дорестайле.

Добавлено через 3 минуты
Хорошо что не купил нового Актиона с 2.0 XDI.

yakobson
18.12.2015, 15:35
И чем же лучше там салон?
По-моему грандовские салон на порядок лучше)). Хоть дорест хоть рест. А про"кубики" и 5,9 вообще молчу.))

volgarik34
18.12.2015, 15:45
Новые машины все такие ломучие.
У меня например два ссанг йонга муссо 2,9 дизель и 2,3 бензин.
оба 1998 года. Дизель с 2009 года пробег 490 тыс заводится с пол оборота даже при -30 на летней солярке. Может просто моторы еще в то время ставили надежные.
у тебя стоит чисто мерседес на ТНВД.а у современных "лицензионная копия",те вроде володя,а глянешь семен:ap:
а какой там метал,это просто пипец-кронштей акб,кронштейн топливного фильтра-живут отдельно,вырвались с куском металла:ai:.пришлось латки прикручивать.а провода?да это гнилые нитки,на гранде 93года не было таких проблем с проводами.
вообщем гавно тачка.thefinger

Джон
20.12.2015, 21:59
И чем же лучше там салон?
По-моему грандовские салон на порядок лучше)). Хоть дорест хоть рест. А про"кубики" и 5,9 вообще молчу.))

Чем в гранде дорестайле салон лучше?
Да там дверные карты из дешевого пластика.

Добавлено через 3 минуты
у тебя стоит чисто мерседес на ТНВД.а у современных "лицензионная копия",те вроде володя,а глянешь семен:ap:
а какой там метал,это просто пипец-кронштей акб,кронштейн топливного фильтра-живут отдельно,вырвались с куском металла:ai:.пришлось латки прикручивать.а провода?да это гнилые нитки,на гранде 93года не было таких проблем с проводами.
вообщем гавно тачка.thefinger

Мотор мерседес что бензин, что дизель. Запчасти подходят с мерседеса все.
На дизеле да ТНВД механика.
Современные машины это отдельная тема, там и проводка гавно и метал и салон.