Просмотр полной версии : купил авто
volgarik34
28.08.2015, 22:03
поменял сегодня с доплатой моей хонду cr-v 2000г. 2,0 акп американку на rexton 2007год 2.7d мкп +партайм,сзади dana 44 спереди независмая на пружинах+ климат +электра всякая,салон ткань.обсудим?
Спанчбоб
28.08.2015, 22:04
Соболезную......
volgarik34
28.08.2015, 22:05
Соболезную......
за что?
на хонде треба мотор менять вообщемто было:ah:
Nikola 52 rus
28.08.2015, 22:06
Поздравляю! Давай хотя бы выслушаем сначала его плюсы, на твой взгляд )))
Не спора ради, просветления для.
Мой джип выиграл войну,а твоя хонда стрижет газон.
volgarik34
28.08.2015, 22:08
Поздравляю! Давай хотя бы выслушаем сначала его плюсы, на твой взгляд )))
Не спора ради, просветления для.
спасибо,дизель 2,7 мерс.какой модели по мерсу не выяснил еще.расход по форумским сказакам 8-10 город(хонда 13-15)
Добавлено через 25 секунд
Мой джип выиграл войну,а твоя хонда стрижет газон.
поясни.хонду купил взамен гранда,но не пошла тачка
Я болею за тебя ....))))))) верни джипп ! )))))
Спанчбоб
28.08.2015, 22:12
Мерсодизель хорош пока он новый. Ровно до тех пор пока не начнутся проблемы с форсунками или турбиной. А они начнутся. И тогда стоимость ремонта мотора превышает стоимость машины. Если пробег перевалил за 150 000 км, то можно уже начинать ждать.
volgarik34
28.08.2015, 22:14
Мерсодизель хорош пока он новый. Ровно до тех пор пока не начнутся проблемы с форсунками или турбиной. А они начнутся. И тогда стоимость ремонта мотора превышает стоимость машины. Если пробег перевалил за 150 000 км, то можно уже начинать ждать.
отдали чек двухнедельной давности в котором указан ремонт форсунок со всеми сопутсвующими.58300р + ремни и мелочь на 4370р
спасибо,дизель 2,7 мерс.какой модели по мерсу не выяснил еще.расход по форумским сказакам 8-10 город(хонда 13-15)
Добавлено через 25 секунд
поясни.хонду купил взамен гранда,но не пошла тачка
Виталя,это шутка американская.Мне-то,хоть челочек на запорожце пусть передвигается-одинаково.На ссанг енг от мерседеса зч не подходят.
volgarik34
28.08.2015, 22:16
Виталя,это шутка американская.Мне-то,хоть челочек на запорожце пусть передвигается-одинаково.На ссанг енг от мерседеса зч не подходят.
слышал.да вроде с родными не проблема
слышал.да вроде с родными не проблема
Я их чинил немного.Не хуже джипа))))
Даже не знаю что сказать, Виталя. В одно время смотрел на Рекстона, предлагали недорого с тест-драйва. Сел в салон, вдохнул запах кятайского пластика, всплакнул за качество интерьера и его материалов. Отказался.
А так большой, типа закос под дорогую тачку. ХЗ чесслово.
Таки есть Ёсик, у которого есть/был такой же аппарат.
У него не Рекстон был. Муссо или Кайрон вроде
Jeepshade
28.08.2015, 22:45
Соболезную......
+1 :ak:
Спанчбоб
28.08.2015, 22:46
отдали чек двухнедельной давности в котором указан ремонт форсунок со всеми сопутсвующими.58300р + ремни и мелочь на 4370р
Именно ремонт а не замена? :ag: Еще интереснее........:ag:
Да, лично присутствовал при ремонте форсунки от мерсодизеля с "кайрона" - говно редкостное.... Немного истории: Купил мой сосед "кайрона" по дешевке, в объяве он стоил на 100 рублей ниже рынка, продавался он в Костроме. Приехал, посмотрел и погнали его на СТО на диагностику. Там насчитали косяков на 70 рублей и продаван скинул эту сумму без проблем от стоимости нижерыночной... Соседа и это не насторожило, и вот он - счастливый обладатель чудо коня с мерсодизелем..... Через два дня после покупки температура упала до минус 18-20 градусов (дело было зимой) и этот чудо конь напрочь отказался заводиться, его и грели тэнами, и дергали другой машиной, и чета прыскали из спрея - результат 0. Дождались оттепели до минус 5, чудо конь так и не завелся. Сосед его на галстук и на СТО к ОД. Там сразу сказали что менять форсунки, этот движек полное говно и не он первый и не он последний счастливчик.... Сейчас точно не помню цену форсунки, но каждая за 20 это точно.... Поменяли ему эти форсы и при сдаче машины посоветовали избавиться от нее как можно быстрее и как можно меньше на ней ездить.... Но сосед мой баран по своей натуре, не послушал совета.... Через месяц ситуация повторилась, только уже не в своем городе, а в Ростове, снова машину на галстук и в Ярославль, к ОД. Там чего то сделали и машина завелась, ему снова сказали срочно продать ее не ездя на ней. Но этому барану все по барабану, ему срочно надо в другой город на этом кайроне..... Результат - притянули его на галстуке. Больше к ОД он не поехал - слишком дорого там ремонтироваться, поехал к соседям-слесарям. Те промыли полностью свою топливную систему, заменили все фильтра и машина завелась. Через неделю там загремела цепь ГРМ, он купил все необходимое и привез моим соседям на замену. И тут начались у них танцы с бубном - чтоб заменить цепь надо вытащить движек. Ладно, вытащили, заменили цепь со звездами ну и заодно подтекающие сальники и еще кое какую мелочь. Движек поставили назад, все подключили - машина не заводится. Снова промывают всю топливную - не помогло. В этот момент пришел хозяин машины и сказал что он знает что надо сделать.... Вытаскивает форсунку, зажимает ее в тиски и раскручивает. Я в этот момент находился в гараже у них и все это видел своими глазами. В форсунке помимо иглы стит какая то хрень типа турбинки и она при впрыске должна крутиться. он помыл ее ВДшкой и собирает назад. и так все четыре форсунки. Ставит назад и машина заводится. Я его и спрашиваю от куда у тебя такие познания? Он и отвечает что познакомился у ОД с таким же счастливчиком, обменялись телефонами и при очередном отказе в заводке он набрал номер этого счастливчика и он ему рассказал про разборку форсунки. Так ремонт форсунки наверное и подразумевает ее разборку и промывку ВДшкой...
Accent78
29.08.2015, 00:17
А ты им взамен Хондейку с прединфарктным мотором?
Хоть бы похвалилсся.....
volgarik34
29.08.2015, 05:59
ремонт это замена износившихся деталей.смысл менять целиком форсунку если на нее есть отдельно распылители,иглы и тп.у вас сразу новые бегут покупать?
vladoss76
29.08.2015, 07:05
Хороший обмен!Рекс неплохая машина,если тока на соляре не экономить))
volgarik34
29.08.2015, 18:06
Хороший обмен!Рекс неплохая машина,если тока на соляре не экономить))
спасибо!лукойл у нас монополист почти
Покажи фото.Салон кожаный?
A.S.A.T.
29.08.2015, 21:24
volgarik34, двоякое впечателние от покупки...
пока ездит - наслаждайся расходом, мощностью... а если умрет - то соболезную...
имхо, продать... извини, не для нас б/у дизеля (не та страна)
А мне нравить машинка,а все проблемы от экономии горючки и масла. Правельно сделал что купил с задним мостом.
ivanishimcev
29.08.2015, 21:48
Покупали мы рекстон новый, баба моя ездила, правда, бензиновый, с автоматом.
Редкостное гавно.
Самое проблемное это езда в холода, -10 для него уже смерти подобно, зимой чаще на эвакуаторе ездило сиё чудо, слава богу, что все поломки случились в гарантийные годы эксплуатации. Пахло внутри, до самой продажи, китайскими игрушками, несмотря на килограммы японских ароматизаторов и ёлочек-вонючек, раскиданных по всему салону. Поменяли по гарантии коробку, блок управления двигателем, центральное табло, блок управления подушками, передний кардан, сальники мостов 2раза и ещё мелочи всякой. Баба моя, в силу своей упрямой натуры, все неисправности устраняла по гарантии, в итоге рекстон этот дольше ремонтировался, чем ездил и был продан за месяц до окончания гарантийного срока.
Даже представить не могу какие проблемы эта колымага да ещё и с дизелем доставит владельцу после гарантии.
Купили б/у 2008 дв.2.7д . Xvt пр.75 тыс. два года назад. Нормальная машина ,а поломки везде бывают.
ivanishimcev
29.08.2015, 22:05
Добавлю!
Если перегорит лампочка в передней фаре, ты проклянёшь всех этих недоделанных корейско-китайских конструкторов, которые проектировали этот кусок гавна.
Совет! Не пытайся сам её поменять, едь в сервис, пусть они там матерятся.
volgarik34
30.08.2015, 07:04
Добавлю!
Если перегорит лампочка в передней фаре, ты проклянёшь всех этих недоделанных корейско-китайских конструкторов, которые проектировали этот кусок гавна.
спасибо.а через жопу лампочки во многих машинах ставятся:bf:
нет идеальных авто
Vinnetoo
30.08.2015, 10:55
спасибо.а через жопу лампочки во многих машинах ставятся:bf:
нет идеальных авто
У меня идеальный:bp::bp: если бы в сервисах в Ярославле работали бы *люди* а не охуевшие *беспортошники*:ag::ag::ag:
... и так все четыре форсунки ...
на 2,7 их 5. так что наверное неправильно приписывать косяки одного двигателя другому.
на 2,7 их 5. так что наверное неправильно приписывать косяки одного двигателя другому.
:ag: Ну так я и не приписываю никому никакие косяки, просто написал о том, чему лично был свидетелем. Какая модель двигателя у соседа не знаю по этому в сторону купленной Виталей машины ни слова не говорю.:bf:
volgarik34
16.12.2015, 18:24
Добавлю!
лампу ближнего света за 5 минут поменял не электрик.открутил саморез ,снял крышку и поменял.
Добавлено через 2 минуты
volgarik34, двоякое впечателние от покупки...
пока ездит - наслаждайся расходом, мощностью... а если умрет - то соболезную...
имхо, продать... извини, не для нас б/у дизеля (не та страна)
вдруг умерла 1на форсунка по электрике.угорел на 20000руб
решил не продолжать играть с огнем,закатил в автосалон на обмен ключ на ключ шкоду румстер забрал 1,6 бенз+акп 2011год
Добавлено через 1 минуту
Покажи фото.Салон кожаный?
https://c-a.d-cd.net/269bdaas-960.jpg
https://g-a.d-cd.net/5c9bdaas-960.jpg
Goldammer
17.12.2015, 22:42
Коварные эти Ссанёнги конечно. Вот вроде всё ничего, рамный внедорожник, дизель вполне шустрый и экономичный, но как многие здесь говорили пока свежий. Пока ездит -радует, но вот у человека форсунка накрылась и всё настроение испортила. Мы дилеры Ссан Ёнга, и наш электрик - диагност от них вообще не в восторге. Сегодня смотрю, в очередной раз извлекает дальнюю форсунку с Кайрона. Процесс ужасно долгий и муторный, форсунку приходится разрушать, предварительно отвибрировав её пневмозубилом в течение пары часов с перекурами. Не со всей дури конечно, а на небольшой амплитуде. Никаким нафиг съёмником её оттуда не вырвать. Там абразив попадает, она ещё самая теплонагруженная. Первые три кстати нормально вытаскиваются. Ну или четыре, если это 2,7. Ну и от цен на форсы я тогда прифигел... В общем правильно сделал, что избавился от этого агрегата.
Accent78
18.12.2015, 00:11
Добавлено через 2 минуты
вдруг умерла 1на форсунка по электрике.угорел на 20000руб
решил не продолжать играть с огнем,закатил в автосалон на обмен ключ на ключ шкоду румстер забрал 1,6 бенз+акп 2011год
......вот примерно так я себе и представлял - как дизель не на гарантии быстро перестаёт радовать. Причем затраты от 20-ки это еще по самому минимуму судя по БЖ владельцев
Покупали мы рекстон новый, баба моя ездила, правда, бензиновый, с автоматом.
Редкостное гавно.
Самое проблемное это езда в холода, -10 для него уже смерти подобно, зимой чаще на эвакуаторе ездило сиё чудо, слава богу, что все поломки случились в гарантийные годы эксплуатации. Пахло внутри, до самой продажи, китайскими игрушками, несмотря на килограммы японских ароматизаторов и ёлочек-вонючек, раскиданных по всему салону. Поменяли по гарантии коробку, блок управления двигателем, центральное табло, блок управления подушками, передний кардан, сальники мостов 2раза и ещё мелочи всякой. Баба моя, в силу своей упрямой натуры, все неисправности устраняла по гарантии, в итоге рекстон этот дольше ремонтировался, чем ездил и был продан за месяц до окончания гарантийного срока.
Даже представить не могу какие проблемы эта колымага да ещё и с дизелем доставит владельцу после гарантии.
Новые машины все такие ломучие.
У меня например два ссанг йонга муссо 2,9 дизель и 2,3 бензин.
оба 1998 года. Дизель с 2009 года пробег 490 тыс заводится с пол оборота даже при -30 на летней солярке. Может просто моторы еще в то время ставили надежные. Солон кстати намного лучше чем в гранде дорестайле.
Добавлено через 3 минуты
Хорошо что не купил нового Актиона с 2.0 XDI.
yakobson
18.12.2015, 15:35
И чем же лучше там салон?
По-моему грандовские салон на порядок лучше)). Хоть дорест хоть рест. А про"кубики" и 5,9 вообще молчу.))
volgarik34
18.12.2015, 15:45
Новые машины все такие ломучие.
У меня например два ссанг йонга муссо 2,9 дизель и 2,3 бензин.
оба 1998 года. Дизель с 2009 года пробег 490 тыс заводится с пол оборота даже при -30 на летней солярке. Может просто моторы еще в то время ставили надежные.
у тебя стоит чисто мерседес на ТНВД.а у современных "лицензионная копия",те вроде володя,а глянешь семен:ap:
а какой там метал,это просто пипец-кронштей акб,кронштейн топливного фильтра-живут отдельно,вырвались с куском металла:ai:.пришлось латки прикручивать.а провода?да это гнилые нитки,на гранде 93года не было таких проблем с проводами.
вообщем гавно тачка.thefinger
И чем же лучше там салон?
По-моему грандовские салон на порядок лучше)). Хоть дорест хоть рест. А про"кубики" и 5,9 вообще молчу.))
Чем в гранде дорестайле салон лучше?
Да там дверные карты из дешевого пластика.
Добавлено через 3 минуты
у тебя стоит чисто мерседес на ТНВД.а у современных "лицензионная копия",те вроде володя,а глянешь семен:ap:
а какой там метал,это просто пипец-кронштей акб,кронштейн топливного фильтра-живут отдельно,вырвались с куском металла:ai:.пришлось латки прикручивать.а провода?да это гнилые нитки,на гранде 93года не было таких проблем с проводами.
вообщем гавно тачка.thefinger
Мотор мерседес что бензин, что дизель. Запчасти подходят с мерседеса все.
На дизеле да ТНВД механика.
Современные машины это отдельная тема, там и проводка гавно и метал и салон.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot