Просмотр полной версии : Лохотрон?! (продажа ЖЫПа)
Собственно сабж http://auto.ru/cars/used/sale/1019890071-a0e5/
Якобы в идеале за 140 т.р., ещё и торг возможен))
Облит он идеально возможно.
Облит он идеально возможно.
Один фиг, облитый и с новой резиной (судя по фото) не будут продавать за такую сумму.
Lev.benduk
27.08.2015, 08:43
На авито встречал эту машину. Только там уже якобы автосалон из таллина может пригнать эту машину. 100% предоплата и 5-10 дней ожидания..
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1996_397534120
ссори, перепутал. похожи просто..
Я бы с VIN начал.
Я б звякнул продавану... Узнать в чем подвох. А там уж и до ВИНа можно добраться.
Negodych
27.08.2015, 10:17
Хм... а в Калужской области есть город Киров? Мобильный номер калужский, Мегафон.
Андрей150777
27.08.2015, 11:30
Хм... а в Калужской области есть город Киров? Мобильный номер калужский, Мегафон.
Есть.
Sergey_B
27.08.2015, 11:41
...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1996_397534120
ссори, перепутал. похожи просто..
Да, просто похоже. Та ж дорестайл, а эта рестайл.
А на счет "лохотрона" вроде 140 тыс. не так дешево сейчас для дорестайла.
А фраза "идеальное состояние" добавляется многими продавцами автоматически. Подразумевается, для "этих лет". :ag:
Lev.benduk
27.08.2015, 11:48
Я завтра в Челябинск за грандейкой выезжаю. Пред тем, как принять решение, что я хочу эту машину, я человеку жестко совокупил мозг, а он героически выполнил все мои пожелания и прихоти в виде фоток, видео и прочего))) ТС - звони, выясняй)
Добавлено через 2 минуты
Если человеку не стыдно за машину, то он выслушает, ответит на вопросы, вышлет фотки. А если пальцы гнуть начнет и ни какой конкретики от разговора не получишь - значит и ехать смысла нету. Я звонил одному товарищу в МСК по 4 литровому гранду, вроде машинка интересная, и ценник не большой. Позвонил, а тот сразу "вы объявление читали? че с глупыми вопросами лезете?". Лесом такого продавана
Я завтра в Челябинск за грандейкой выезжаю.
Ну ты уже? Быстро, молодец!
Lev.benduk
28.08.2015, 00:20
Уже, но поздравляют ещё рано- мало ли что)) а вообще, долго думая и пересматривая различные пузотеры, понял, что один хрен более менее живое состояние начинается от 100т.р. и выше. По сему задумался- нах мне пузотеры, если в эти же деньги жипа можно взять- донор то есть теперь)))
Егор Пятигорск
28.08.2015, 03:42
Я бы ждал подвоха. Не может свежеоблитый растаможенный жып с новой резиной, не "двойник", столько стоить.
yakobson
28.08.2015, 05:49
... я человеку жестко совокупил мозг, а он героически выполнил все мои пожелания и прихоти в виде фоток, видео и прочего))) ТС - звони, выясняй)
[size="1"][color="Silver"]... Я звонил одному товарищу в МСК по 4 литровому гранду, вроде машинка интересная, и ценник не большой. Позвонил, а тот сразу "вы объявление читали? че с глупыми вопросами лезете?". Лесом такого продавана
Лесом такого покупашку. Имхо
Я бы ждал подвоха. Не может свежеоблитый растаможенный жып с новой резиной, не "двойник", столько стоить.
О чём и речь. Думаю от 300 цена должна начинаться. Своего бы меньше, чем за 400 не выставил, а выглядит этот лучше моего, только что дорестайл.
И кстати, по поводу "свежеоблитый", неужели и полоски как положено сделали?
Да, просто похоже. Та ж дорестайл, а эта рестайл.
А на счет "лохотрона" вроде 140 тыс. не так дешево сейчас для дорестайла.
А фраза "идеальное состояние" добавляется многими продавцами автоматически. Подразумевается, для "этих лет". :ag:
Мне к примеру рестайл совершенно не нравиться. Ни внешним видом, ни глючной электрикой!
Мне к примеру рестайл совершенно не нравиться. Ни внешним видом, ни глючной электрикой!
Если оставить дизайн салона, то прежде всего дорестайл жрёт много.
p.s. Я о 5.2, с 249.
Ну дык 4,0 с РК 242 вне всякой конкуренции, и по расходу и по ресурсу ходовой!
Ну дык 4,0 с РК 242 вне всякой конкуренции, и по расходу и по ресурсу ходовой!
Не знаю, 4 л. на ГЧ никогда не рассматривал, брал прежде всего ради 8V. Рядная шестёрка у меня и на седане есть))
Если человеку не стыдно за машину, то он выслушает, ответит на вопросы, вышлет фотки. А если пальцы гнуть начнет и ни какой конкретики от разговора не получишь - значит и ехать смысла нету. Я звонил одному товарищу в МСК по 4 литровому гранду, вроде машинка интересная, и ценник не большой. Позвонил, а тот сразу "вы объявление читали? че с глупыми вопросами лезете?". Лесом такого продавана
+100500!!!
ТС, судя по ценнику, первым делом надо узнавать VIN, на этом этапе масса вопросов сразу отпадает.
yakobson
28.08.2015, 06:53
Если оставить дизайн салона, то прежде всего дорестайл жрёт много.
p.s. Я о 5.2, с 249.
Газ решает эту проблему.
жрёт много
Смешно читать такое про Jeep :ag:
+100500!!!
ТС, судя по ценнику, первым делом надо узнавать VIN, на этом этапе масса вопросов сразу отпадает.
Не VIN это уже потом. Сначала нужно убедиться, что авто реально существует. Сейчас лохотрон с дешёвыми авто один из самых популярных! Вам скажут, что уже пару человек сегодня авто приедут покупать и попросят перевести задаток на карту. Расскажут, что авто в идеале, садись и езжай безо всякой подготовки хоть на край света, просто срочно нужны деньги и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Газ решает эту проблему.
Брать такое авто, чтобы ставить ГАЗ... Не...
Да и не решает ГАЗ ничего, минусов много. Плюс, чтобы его оправдать как-то, я не знаю сколько лично мне бы лет понадобилось.
Добавлено через 1 минуту
Смешно читать такое про Jeep :ag:
Смешного мало.
Вам абсолютно всё-равно 20 литров Ваш ЖЫП потребляет или к примеру 30?
Добавлено через 16 минут
Я б звякнул продавану... Узнать в чем подвох. А там уж и до ВИНа можно добраться.
Согласен!
Может кому нужен ЖЫП по халяве, ребят не теряйтесь, звоните!
И мы заодно любопытство утолим))
Не VIN это уже потом.
Потом уже поздно будет, когда VIN окажется, кривым или перебитым...
Смешного мало.
Вам абсолютно всё-равно 20 литров Ваш ЖЫП потребляет или к примеру 30?
Мой потребляет 25 литров. Это что-то меняет? :ag:
yakobson
28.08.2015, 09:01
Потратил на гбо 25 тыщ. Оправдал уж давно. Пробег 20 тыщ в год. Минусов не вижу. Разницы в динамике тоже.
Вижу завистлтвые взгляды что езжу по 13.90 а не по 32 руб.
А так каждый сам себе злой буратино. Как принято говорить тут.
Газ для меня может дать один плюс - запас хода. Пока в экспедиции рановато. Если рассматривать жып как единственное повседневное авто, то 4 литра и газ.
Lev.benduk
28.08.2015, 09:48
Пока мы тут звездим, джип продолжает продаваться.. ТС- звонил?
Пока мы тут звездим, джип продолжает продаваться.. ТС- звонил?
Не, меня он не интересует, своего добра навалом)) Исключительно, как сабж для обсуждения.
Кста, мужики, VIN узнал 1J4GZ58S0PC519804
И по нему он бьётся, как 4 л. Цвет и год совпадают.
Егор Пятигорск
29.08.2015, 12:13
О чём и речь. Думаю от 300 цена должна начинаться. Своего бы меньше, чем за 400 не выставил, а выглядит этот лучше моего, только что дорестайл.
И кстати, по поводу "свежеоблитый", неужели и полоски как положено сделали?
Аналогично. Сейчас мой в покраске, - с заделкой заднего бампера на круг будет 80. Комплект даже летней резины - от 20. Так я свой и до покраски меньше чем за 300-350 бы не ставил, если б припекло.
Добавлено через 1 минуту
Кста, мужики, VIN узнал 1J4GZ58S0PC519804
И по нему он бьётся, как 4 л. Цвет и год совпадают.
Похоже, это вин донора. А прилепили на чего нашлось.
Олег 1973
29.08.2015, 12:36
Возможно, человек хочет продать потому что нужны деньги - реальный ценник в районе которого и уйдёт машина.
"300, 400" и другие похожие суммы уже в прошлом, как мне кажется. Такое количество звёзд должно совпасть, что этой вероятностью можно пренебречь...
Четырёхлитровый может чуть повеселей будет двигаться, да и то - под очень большим вопросом.
Может и не прав я, черт его знает...
Егор Пятигорск
29.08.2015, 13:05
Возможно, человек хочет продать потому что нужны деньги - реальный ценник в районе которого и уйдёт машина.
"300, 400" и другие похожие суммы уже в прошлом, как мне кажется. Такое количество звёзд должно совпасть, что этой вероятностью можно пренебречь...
Четырёхлитровый может чуть повеселей будет двигаться, да и то - под очень большим вопросом.
Может и не прав я, черт его знает...
Я выше привёл цифры - покрасить и поставить новую резину - уже стольник. Весь остальной автомобиль сорок тыщ? Шикарно же. Дайте два.:ap:
Я выше привёл цифры - покрасить и поставить новую резину - уже стольник. Весь остальной автомобиль сорок тыщ? Шикарно же. Дайте два.:ap:
Вот, вот. Я своего взял за 250 т.р. два года назад, на восстановление уже 200-300 т.р. ушло. Только за два комплекта резины сразу около 50 т.р. отдал.
А тут за 140 с торгом! Странно это всё как-то.
Неужели они так упали в цене?
Егор Пятигорск
29.08.2015, 14:59
Вот, вот. Я своего взял за 250 т.р. два года назад, на восстановление уже 200-300 т.р. ушло. Только за два комплекта резины сразу около 50 т.р. отдал.
А тут за 140 с торгом! Странно это всё как-то.
Неужели они так упали в цене?
Прям про меня - точь в точь))). И за два комплекта резины в мае 52 тоже отвалил).
Олег 1973
29.08.2015, 16:03
Я, конечно, про конкретно этот автомобиль ничего не знаю, но если выставить 5,2 на лысых колёсах, ... можно совсем не выставлять.
Люди вокруг пытаются просто выжить, какие уж тут жыпы...
Всё это не отменяет того, что данный авто может быть и кривым и косым и каким угодно :)
Блин, парни, а вы не думали о том, что человек просто хочет избавиться от неликвида? У бати на работе скоро выставят (если уже не выставили) "лексус" седан годов 2000 за 250,000 в идеальном состоянии, по тому что он нахрен никому не нужен, там налог за него заоблачный, в движке лошадей ооооочень много.....
Егор Пятигорск
29.08.2015, 17:31
В этом движке 212, не так чтоб и дохрена. А если действительно хочет избавиться от жыпа - дай Б-г ему здоровья!
В этом движке 212, не так чтоб и дохрена. А если действительно хочет избавиться от жыпа - дай Б-г ему здоровья!
Я то же хотел избавиться от своего за ту сумму за которую купил не делая - ни одного звонка (кроме перекупского развода). Хотя когда я его купил мне два человека предлагали его продать за хорошие деньги, почти в полтора раза больше чем я взял.... Теперь локти кусаю что не отдал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot