Вход

Просмотр полной версии : Продам Grand Cherokee ZJ

Алексей Депеша
26.08.2015, 06:07
1993 г., 4 л., 231-я раздатка, японский автомат, 32 максисы мт, шноркель, лифт 5", силовые пороги, ГБО, всего не перечислить, все работает.
Ценник от 300 (без бамперов, багажника, лебедки, колес) до 400 (со всем вышеуказанным)
+ в догонку огромный ЗИП (2 генератора, полуоси, редуктор рулевой, все двери, капот, датчики, ступицы, мост задний и пр)
В соревнованиях не участвовал (не мое), делал для дальних поездок к живописным местам. Цель была подготовить максимально неприхотливый и надежный аппарат (Заменены рычаги, рулевая перенесана вверх, все наконечники сменные, панара опущена, ступицы новые, дырки по днище заварены и многое другое)
Ежедневно на нем езжу, салон не прокурен не пропит.

Разбирать пока нет желания.
Обмен тоже не интересен.

Пригоню его в любой город.

Алексей Депеша
26.08.2015, 07:37
Ну и самое главное забыл написать - торг!

Алексей Депеша
06.09.2015, 16:10
Уважаемые форумчане, а где флуд, где срач? Хоть кто-нить скажите что не так: джип говно или цена-космос предел полтинник?..)

Солдат96
06.09.2015, 16:12
Алексей Депеша,
Жип гафно, цена космос, полтос предел!
Так нормально?
:ag:

dzdm
06.09.2015, 16:13
Был бы 5.2 и чуть дешевле уже летел бы к вам!!!

Алексей Депеша
06.09.2015, 16:35
Чуть дешевле - не вопрос) с 5,2 мне кажет и проблем побольше как правило

Добавлено через 18 минут
Алексей Депеша,
Жип гафно, цена космос, полтос предел!
Так нормально?
:ag:

Спасибо конечно за отзыв:ao: я просто апнуть тему хотел))

Асуныч
06.09.2015, 17:22
С такими фотками вам "слоника не продать". Покупатель любит что бы блестел. У нас в городе подобный препарат с такими же доработками за 365,0 выставили и продали за три недели.

Солдат96
06.09.2015, 17:50
Чуть дешевле - не вопрос) с 5,2 мне кажет и проблем побольше как правило

Добавлено через 18 минут

Спасибо конечно за отзыв:ao: я просто апнуть тему хотел))

Я не в обиду)))))

Алексей Депеша
06.09.2015, 19:25
Я не в обиду)))))

Мы не обидчивые)

Алексей Депеша
19.09.2015, 11:06
Согласен, был не прав, новый ценник - 200 000 (без бамперов и багажника), и 250 000 - как есть.
Ну и еще пара фото

Алексей Депеша
19.09.2015, 13:25
Обычным зенкером, вроде был на 14-16, а родной конус около 12-14, т.е. все удачно получилось. Делал под уазовские наконечники.

Добавлено через 2 минуты
Ну и все четыре наконечника съемные. Теперь нет дорогих длинных тяг с наконечниками.

Алексей Депеша
19.09.2015, 13:30
С такими фотками вам "слоника не продать". Покупатель любит что бы блестел. У нас в городе подобный препарат с такими же доработками за 365,0 выставили и продали за три недели.

Это верно.. Ждите новых фото чистого жыпа)

Lev.benduk
19.09.2015, 14:39
***... Я его хочу...

Алексей Депеша
19.09.2015, 15:37
т.е без всяких переходных втулочек для переноса ,которые тут предлагаются ?

такххе клиенту сделали Мерсоразверткой под наконечники от старого Ниссана под тоолстый конус ....:bf:
а УАЗовские долговечны ? .. (зато ... -в любой деревне в продмаге или сельпо продаются наверное)

спс

Спросил - ответил )
а по мне, опыт долговечности уазонаконеников - пока 3 месяца ежедневной езды + 2 внедорожные вылазки, люфтов-стуков пока нет. Ровно на столько же мне хватало родных с моим лифтом. Когда перенес, углы работы наконечников практически до родных восстановились (сантиметров на 12 стали выше)

Добавлено через 6 минут
***... Я его хочу...

Выезжаю в Самару?..))

Асуныч
19.09.2015, 15:51
Алексей, а где баллон ГБО? Не увидел.

Lev.benduk
19.09.2015, 17:08
Спросил - ответил )
а по мне, опыт долговечности уазонаконеников - пока 3 месяца ежедневной езды + 2 внедорожные вылазки, люфтов-стуков пока нет. Ровно на столько же мне хватало родных с моим лифтом. Когда перенес, углы работы наконечников практически до родных восстановились (сантиметров на 12 стали выше)

Добавлено через 6 минут

Выезжаю в Самару?..))

Были бы деньги- сам бы приехал!)

hiryrg
19.09.2015, 19:23
а у меня вопрос! Ценник упал так быстро почти на 50%. Где подвох. Ни у кого не возник?
Лебёдка какая. Честно таки не понял каким образом делался лифт? Есть ли ржа, гниль и т.д. Можно побольше инфы?

Алексей Депеша
20.09.2015, 06:00
Алексей, а где баллон ГБО? Не увидел.

Баллон на 90 л за задним сидением. Поверх него сделан спальник. Видно его если все вещи из багажника забрать.

Добавлено через 10 минут
а у меня вопрос! Ценник упал так быстро почти на 50%. Где подвох. Ни у кого не возник?
Лебёдка какая. Честно таки не понял каким образом делался лифт? Есть ли ржа, гниль и т.д. Можно побольше инфы?

Подвохи: 1. Спрос нулевой. 2. Закончилась страховка. 3. Закончилось настроение.
Лебедка китай-винч 12000 (которая как раз не продается, переедет на следующий авто)
Лифты - пружинами, удлиненными рычагами, опущенным домиром панары, да и самой переделанной панары, удлиненными стойками стаба, доворотом моста, резкой арок в общем 35 колеса заходят с запасом.
Ржа: в полу под сидениями были дырки, летом все заварил, замазал. Ржа вышла на порогах, но пороги из швеллера сотки, поэтому не критично, можно покрасить любым методом. Брал машину облитую, причем может за год до покупки, была просто в идеале, за 3 года использования, конечно появились и сколы и царапины, но для меня не критичны (они неплохо гармонируют с самой машиной))

hiryrg
20.09.2015, 09:09
Понял спасибо! Тогда получается что ценник 250 как есть не снимая ничего уже не обман) лебеда то в минус....

Асуныч
20.09.2015, 09:13
Баллон на 90 л за задним сидением. Поверх него сделан спальник. Видно его если все вещи из багажника забрать.

Добавлено через 10 минут

Подвохи: 1. Спрос нулевой. 2. Закончилась страховка. 3. Закончилось настроение.
Лебедка китай-винч 12000 (которая как раз не продается, переедет на следующий авто)
Лифты - пружинами, удлиненными рычагами, опущенным домиром панары, да и самой переделанной панары, удлиненными стойками стаба, доворотом моста, резкой арок в общем 35 колеса заходят с запасом.
Ржа: в полу под сидениями были дырки, летом все заварил, замазал. Ржа вышла на порогах, но пороги из швеллера сотки, поэтому не критично, можно покрасить любым методом. Брал машину облитую, причем может за год до покупки, была просто в идеале, за 3 года использования, конечно появились и сколы и царапины, но для меня не критичны (они неплохо гармонируют с самой машиной))

Жаль что обмена нет, я бы задумался.
Алексей, любопытствено за расход газа трасса/город.

Алексей Депеша
20.09.2015, 12:14
Жаль что обмена нет, я бы задумался.
Алексей, любопытствено за расход газа трасса/город.

Город 30, трасса 15(если не больше 90 ехать)

Добавлено через 5 минут
Понял спасибо! Тогда получается что ценник 250 как есть не снимая ничего уже не обман) лебеда то в минус....

Лебедка совсем не варн и даже не камап.. А если у кого будет действительный интерес к машине, всегда можно договориться

hiryrg
20.09.2015, 17:08

Добавлено через 5 минут

Лебедка совсем не варн и даже не камап.. А если у кого будет действительный интерес к машине, всегда можно договориться

Вопрос то не к производителю лебёдки а к тому что то не снимаю, а потом снимаю а потом ещё и договоримся....

Алексей Депеша
20.09.2015, 19:24
Вопрос то не к производителю лебёдки а к тому что то не снимаю, а потом снимаю а потом ещё и договоримся....

Это разговор ради разговора. В первом сообщении я написал, что кому надо максимально низкий ценник, то я сниму с нее все , что смогу продать (бампера, багажник, лебедку). Ну а потом я еще и скинул полторы сотни. Вам явно не нужна эта машина. Хотя за ап спасибо!

Асуныч
20.09.2015, 20:32

Огого. У мну Патруль МКПП на 35" в смешанном 14 дизеля потребляет.

hiryrg
20.09.2015, 20:37
Это разговор ради разговора. В первом сообщении я написал, что кому надо максимально низкий ценник, то я сниму с нее все , что смогу продать (бампера, багажник, лебедку). Ну а потом я еще и скинул полторы сотни. Вам явно не нужна эта машина. Хотя за ап спасибо!
С чего мнение что не нужна? я сейчас активно мониторю рынок в связи с активной продажей своего автопарка. Здесь нет разговора ради разговора. Пойми правильно, ты пишешь 200 голый а 250 одетый, на фото есть лебеда, но получается что за 250 она не включена в цену- нужно договариваться на месте. Честно считаю не правильно. Я продаю сейчас XJ там 2 лебеды, но я четко написал что без них будет цена другая, а не объясняю что на фото они есть а продаю без них.... Ну может я по другому к продаже подхожу.

Алексей Депеша
20.09.2015, 20:59
С чего мнение что не нужна? я сейчас активно мониторю рынок в связи с активной продажей своего автопарка. Здесь нет разговора ради разговора. Пойми правильно, ты пишешь 200 голый а 250 одетый, на фото есть лебеда, но получается что за 250 она не включена в цену- нужно договариваться на месте. Честно считаю не правильно. Я продаю сейчас XJ там 2 лебеды, но я четко написал что без них будет цена другая, а не объясняю что на фото они есть а продаю без них.... Ну может я по другому к продаже подхожу.

Мне кажется, ты и к жизни по-другому подходишь. Я могу завтра его кому-нибудь подарить, а ты до последнего будешь коврики в машине пересчитывать. Без обид, лично мое, может поверхностное мнение..

Ну и срезюмируем для прагматичных, голая 200, одетый без лебедки 250, одетый с лебедкой 267 500))

hiryrg
20.09.2015, 21:53
да какие тут могут быть обиды. Ну вот согласись, ты когда его покупал наверно был бы удивлён что продавец тебе его продал бы без аккумулятора, запаски ну и магнитолы. ведь они же не были перечислены в списке того что идёт в комплекте. так и я. К теме подарить и пересчёта, так опять же. И я и ты деньги зарабатываем а не воруем(и то это тоже труд)/падают с неба а значит потратив их хотим получить в обмен товар в полном объёме. Честно я переживу без задних ковриков))
к жизни я тоже по другому подхожу, так же как и все мы.

Добавлено через 40 минут
Теперь вопрос по теме. на переднем бампере буксировочные проушины прикручены 4мя болтами. Ты за них авто дёргал или кого нить тянул? Хочется понять за какую часть тела они прикручены изнутри и при резком рывке она не прилетит в салон дёргающему автомобилю?

Алексей Депеша
20.09.2015, 22:04
Это просто 4 болта с гайками, прикручемы просто к бамперу в местах, где идет усиление на ноги крепления бамперам к лонжеронам. Сидят крепко, пока не срывал

hiryrg
20.09.2015, 22:05
Это просто 4 болта с гайками, прикручемы просто к бамперу в местах, где идет усиление на ноги крепления бамперам к лонжеронам. Сидят крепко, пока не срывал

плохо, для рывка не пойдёт вырвет нафиг((((

h8you
20.09.2015, 23:12
плохо, для рывка не пойдёт вырвет нафиг((((

это было мнение эксперта

Алексей Депеша
21.09.2015, 04:50
Ну а вдруг это величайший джипер и гуру сапромата, по фотографии производящий дефектовку узлов и агрегатов. А мы мучаемся, годами эксплуатируем наши джипы в говнах, а там же может что-то и оторваться..

hiryrg
21.09.2015, 07:54
Ну а вдруг это величайший джипер и гуру сапромата, по фотографии производящий дефектовку узлов и агрегатов. А мы мучаемся, годами эксплуатируем наши джипы в говнах, а там же может что-то и оторваться..
Не уловил сарказма... Ты сам пишешь что это 4 болта прикрученные к бамперу... Тебе показать фото как вырывает подобные крюки? Лично мне прилетало таким крюком от машины которая меня слегка дернула вперёд, благо не в лобовое а в колесо прилетело.
К теме джиперства ну мы можем конечно попробовать померяться, но думаю не стоит...

Алексей Депеша
21.09.2015, 10:09
Хорошо, еще раз о конструкции бампера. К коробке бампера привариваются два профиля, по-моему 40 на 80, которые вставляются в лонжероны и прикручиваются болтами. Далее место сварки этих "ног" к бамперу усиливается с двух сторон уголками. Далее просверливаются по 4 отверстия через двойной слой металла(сам бампер и уголок усиления). Далее берутся камазовские родные буксировочные проушины с камазовскими болтами и прикручиваются.
Большинство моих товарищей, делая самовары, просто вваривают гайку под рым-болт, и ничего не отрывает.
Естественно, перед тем как дергать надо думать. Трактором дергать через металлический трос засевший в болоте джип, то конечно что-нибудь отвалится.
А ты как бабушки на лавочках. Что-то где-то услышали и давай через призму своего опыта не разобравшись уничтожать любые начинания проходящих мимо)
В твоем случае тоже надо еще вникать, чего там произошло. Может сварка, может физика, может металл.
А вообще ездите чаще в лес, не на лайтовые покатушки вокруг города, а далеко и надолго. Очень многому учит и неплохо расслабляет) тогда и будет потом подобных постов: " друнаня в гарадар дернул, что-то отлетело мне в глаз прилетело.. и нет ништячка)

hiryrg
21.09.2015, 11:06
А ты как бабушки на лавочках. Что-то где-то услышали и давай через призму своего опыта не разобравшись уничтожать любые начинания проходящих мимо)
В твоем случае тоже надо еще вникать, чего там произошло. Может сварка, может физика, может металл.
А вообще ездите чаще в лес, не на лайтовые покатушки вокруг города, а далеко и надолго. Очень многому учит и неплохо расслабляет) тогда и будет потом подобных постов: " друнаня в гарадар дернул, что-то отлетело мне в глаз прилетело.. и нет ништячка)
Вот странный ты человек. Написал критику, так она видимо режет глаз и сразу нужно хамить куда и как нужно ездить.
Касаемо опыта, ну давай не будем на опыт замарачиватся, тогда не понятно как ты делал бампер не из своего опыта?
Ещё на вчера правда задумывался о покупке твоего авто, а сейчас уже всяко желание пропало...
Удачи в продаже :)

Алексей Депеша
21.09.2015, 11:44
Критика закончилась на лебедке, а на бампере начался толи субъективный, без поправок на "а мне кажется" забавный поиск косяков, то просто желание высказаться, типа в любой теме могу напостить)

Добавлено через 4 минуты

Ещё на вчера правда задумывался о покупке твоего авто, а сейчас уже всяко желание пропало...

Ну значит придется ждать второго такого.

Добавлено через 2 минуты

Удачи в продаже :)

Спасибо, она мне пригодится!

Vladikor
21.09.2015, 18:28
Цена в 230-250 соответствует той, за которую его реально продать, в полной комплектухе без дербана, но с таким лифтом на рычагах тяжковато будет, потребуется ставить лонги и рулевое от WJ. это + 150\180 тыр к стоимости + резина и тачка огонь получится ))

Алексей Депеша
21.09.2015, 19:54
Цена в 230-250 соответствует той, за которую его реально продать, в полной комплектухе без дербана, но с таким лифтом на рычагах тяжковато будет, потребуется ставить лонги и рулевое от WJ. это + 150\180 тыр к стоимости + резина и тачка огонь получится ))

+30 к стоимости и поставлю я за недельку я эти. Как-то загорелся ими, потом отлегло. Поездил на гранде на лонгах, разницу принципе только в плавности хода почувствовал, едет плюс-минус также(при похожем лифте и колесах) А колеса да, они очень много значат. Но тут на вкус и цвет.

hiryrg
21.09.2015, 23:39
+30 к стоимости и поставлю я за недельку я эти. Как-то загорелся ими, потом отлегло. Поездил на гранде на лонгах, разницу принципе только в плавности хода почувствовал, едет плюс-минус также(при похожем лифте и колесах) А колеса да, они очень много значат. Но тут на вкус и цвет.
Ми пардон! За +30тыр к цене что ты готов поставить на машину?

Алексей Депеша
22.09.2015, 06:25
Лонги, но не лифткомплект заказывать буду, а из труб сварю. Хотя пользу вижу только сзади, убрать наконец эту панару заднюю.. А с рулевым от вжика, тоже долго думар, примерял, в итоге просто перенес наверх родную. И цена вопроса в поворотном кулаке. Остальное практически из текущего варианта переделать несложно.

dyatla69
22.09.2015, 19:34
Не торопись! Такую машину обязательно купят!Цена очень даже реальная.

олег_14
23.09.2015, 14:40
А ещё есть фото машины? ?
Дополнительно

Алексей Депеша
23.09.2015, 16:20
Не торопись! Такую машину обязательно купят!Цена очень даже реальная.

Спасибо за отзыв! Да, снижать цену наверно уже не буду

Добавлено через 1 минуту
А ещё есть фото машины? ?
Дополнительно

Фото может в выходные сделаю. Помою его да сгоняю прокачусь, пофоткаю, видео может сниму

fisher1974
23.09.2015, 22:08
Критика закончилась на лебедке, а на бампере начался толи субъективный, без поправок на "а мне кажется" забавный поиск косяков, то просто желание высказаться, типа в любой теме могу напостить)

Добавлено через 4 минуты

Ну значит придется ждать второго такого.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, она мне пригодится!
девочки ну не ссортесь)))!!!

Алексей Депеша
24.09.2015, 04:57
девочки ну не ссортесь)))!!!

Ну надо же как-то эту тему пиарить)))

егор л
03.10.2015, 13:56
изменения в птс внесены?

Алексей Депеша
07.10.2015, 19:33
изменения в птс внесены?

Вот хороший вопрос. Изменения в птс не вносил. А как переоформляют подобные машины? Все снмают, ставят на учет, потом обратно навешивают?..

егор л
07.10.2015, 19:57
Все снимают, ставят на учет, потом обратно навешивают?..
Подвеску скорее всего занижать надо. а с железными бамперами уж скорее всего прогонят. Заменить железные бампера возможно разумный шаг, но уж на сколько простой... аппарат понравился.

h8you
16.10.2015, 13:15
Все зависит от звания гаишника - твоего знакомого.

Алексей Депеша
16.10.2015, 19:07
В общем два варианта:
Подвеску скорее всего занижать надо. а с железными бамперами уж скорее всего прогонят. Заменить железные бампера возможно разумный шаг, но уж на сколько простой... аппарат понравился.
или
Все зависит от звания гаишника - твоего знакомого.

егор л
19.10.2015, 19:38
На таком можно без боязни через октябрьский-пудлинговый, а также куеду в объезд пролетать.

Алексей Депеша
20.10.2015, 18:24
На таком можно без боязни через октябрьский-пудлинговый, а также куеду в объезд пролетать.

Не понял ни слова, но за комплимент спасибо!))

Алексей Депеша
14.11.2015, 20:04
продан