Просмотр полной версии : Куплю защиты для ZJ
Куплю от Самары до Уфы оригинальные защиты рулевых тяг, раздатки и бака для Grand Cherokee ZJ. Можно б/у. Совсем сгнившие и из драгоценных металлов не предлагать.
Куплю от Самары до Уфы оригинальные защиты рулевых тяг, раздатки и бака для Grand Cherokee ZJ. Можно б/у. Совсем сгнившие и из драгоценных металлов не предлагать.
цена какая нужна ? :af:на защиту тяг...
bezalutii
24.08.2015, 19:58
есть все три 6000р. пиши в личку
цена какая нужна ? :af:на защиту тяг...
В приделах двух
Добавлено через 2 минуты
есть все три 6000р. пиши в личку
Не знал, что Мурманск между Самарой и Уфой))
Буду забирать сам, чтобы посмотреть визуально, поэтому дальний пересыл не интересует.
bezalutii,
Привет, что там с "есть все три" фото скинешь?
bezalutii
31.08.2015, 11:57
ты же написал Буду забирать сам, чтобы посмотреть визуально, поэтому дальний пересыл не интересует. нафига я буду лишние телодвижения делать
ты же написал Буду забирать сам, чтобы посмотреть визуально, поэтому дальний пересыл не интересует. нафига я буду лишние телодвижения делать
Похоже ближе нету. Только Riyan предложил защиту тяг.
Я тебе в личку писал, наверно не заметил.
bezalutii
31.08.2015, 12:16
возможно не увидел. комп то глючит то вырубаеца. сёдня сделаю фотки. как в гараж попаду
возможно не увидел. комп то глючит то вырубаеца. сёдня сделаю фотки. как в гараж попаду
Не гнилые?
terranozavr
31.08.2015, 13:28
Есть защита раздатки 2000р , в отличном состоянии
Есть защита раздатки 2000р , в отличном состоянии
Фото покажешь?
bezalutii
31.08.2015, 17:57
Не гнилые?
задняя чуток ржавая. счяс фотки кину на почту
bezalutii, написал мыло в личку.
Добавлено через 14 минут
RIYAN, Там на кандидате в распил какие зеркала стоят не знаешь? Если оригинальные, а не китай я бронирую, вопрос в цене.
Добавлено через 1 час 20 минут
bezalutii, мыло в личке, прочитал?
bezalutii
31.08.2015, 21:22
да всё отправил на почту
да всё отправил на почту
Прочитал, ответил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot