PDA

Просмотр полной версии : Подвижность форсунок??

rusdva
24.08.2015, 15:40
Доброго дня, уважаемое сообщество!!
У меня, как чайника вопросы, возможно глупые, но для меня важные :ah:
1. Форсунки должны плотно стоять или допускается подвижность? у меня свободно вращаются вдоль оси и меня это смущает....
2. темные пятна на фото - могут ли свидетельствовать о протекании бензина? на ощупь практически не жирные, сухие.

3. не совсем про форсунки, но такое состояние ( плохо видно, но ржавчина и расслоение пластинок) катушки зажигания нормальное? она живая?
4. ваще не по форсункам, но мож кто подскажет- куда шли 2 обрезанных провода??

Artem BMW
24.08.2015, 18:06
форсунки свободно вращаются, это нормально.
Катушка тоже пока работает - не трогай...

evgenis
24.08.2015, 21:07
3. Под замену, было такое же. В один момент такая катушка просто начнет давать вольтаж на трамблер с перебоями и привет, и этот момент уже очень не далек.

Alex-ki
24.08.2015, 21:18
То что расслоился сердечник, в принципе ничего страшного, главное что бы не было трещин в самой катушке(пластике), но это тоже лечится заливкой эбоксидки.

Skydive
25.08.2015, 06:08
Поздравляю, в вас канадец с блоком DRL, от которого предыдущие владельцы отрезали провода, что бы не горели ходовые огни.

rusdva
25.08.2015, 12:08
форсунки свободно вращаются, это нормально.
тоесть вообще свободно- поворачивается пальцем без усилий? а подсос воздуха возможен?

по катушке- тоесть она либо работает, либо нет?
вариант типа подает пониженное напряжение исключен?
Поздравляю, в вас канадец с блоком DRL, от которого предыдущие владельцы отрезали провода, что бы не горели ходовые огни.
Спасибо!
а куда эти провода идти должны?
в электросхемах не силен.... можно словами?

Skydive
25.08.2015, 12:12
Спасибо!

Когда это блок сдыхает -дальний свет горит постоянно, вместо того, что бы снять с этого блока колодку -они отрезали провода.
Провода иду к фарам.

Artem BMW
25.08.2015, 19:57
тоесть вообще свободно- поворачивается пальцем без усилий? а подсос воздуха возможен?

по катушке- тоесть она либо работает, либо нет?
вариант типа подает пониженное напряжение исключен?

Спасибо!

Должны все-же с усилием. Поменяй колечки, это не сложно и не дорого.

Darth_FlyNN
25.08.2015, 21:36
Размотай изоленту с провода и посмотри,скорее всего орезанные провода там замотаны,разбери фишку(это легко) и припаяй к клемам провода-протезы.Это если очень надо заморочится восстановлением.

rusdva
27.08.2015, 12:32
Размотай изоленту с провода и посмотри,скорее всего орезанные провода там замотаны,разбери фишку(это легко) и припаяй к клемам провода-протезы.Это если очень надо заморочится восстановлением.

наверное неправильно выразился...- я понял так:
там идет "-" и "+" и идут к фарам, перепутать сложно??
если есть провода к которым прицепится- как определить какой куда?

Darth_FlyNN
03.09.2015, 19:38
У тебя на разъёме видны остатки обрезанных проводов,размотай изоленту,там должны быть провода такого же цвета и восстанови.По распиновке проводов я тебе не помогу.