Просмотр полной версии : Про бензобак
Ребята, подскажите, что за тонкая трубка на бензобаке на ZJ рестайл стоит.
к абсорберу
Спасибо за ответ. И тогда еще вопрос там в баке какой-то клапан? И нужно ли его переставлять на другой переделанный бак, без него никак не обойтись?
траХторист
23.08.2015, 19:48
спрошу тут, вроде темка как раз про бак . как стал ездить на газу начал замечать , что чем дальше еду , тем выше уровень топлива . недавно , случайно после остановки глянул вниз и увидел что бак на половину всосало . открутил крышку бака и пока так и езжу . что смотреть ??
то есть бензин в баке есть, ты им не пользуешься, а бак складывается?
Добавлено через 33 секунды
кстати, а абсорбер стоит? трубки не заглушены?
спрошу тут, вроде темка как раз про бак . как стал ездить на газу начал замечать , что чем дальше еду , тем выше уровень топлива . недавно , случайно после остановки глянул вниз и увидел что бак на половину всосало . открутил крышку бака и пока так и езжу . что смотреть ??Крышку поменять. В ней клапан встроен
Спанчбоб
24.08.2015, 11:48
Сколько крышек не видел разломанных - чет ни в одной клапана не нашел....
Сколько крышек не видел разломанных - чет ни в одной клапана не нашел....
Может конечно у меня крышка не с Гранда
Спанчбоб
24.08.2015, 13:48
Много разных крышек подходит, я даже как то с девятошной ездил......
Может конечно у меня крышка не с Гранда
У меня такая же родная с клапаном.
траХторист
24.08.2015, 19:57
то есть бензин в баке есть, ты им не пользуешься, а бак складывается?
Добавлено через 33 секунды
кстати, а абсорбер стоит? трубки не заглушены?
абсорбера нет ,удалил еще осенью прошлого года. бензином то я не пользуюсь , но насос качает постоянно даже когда едешь на газу .вопрос только в том почему бак скукоживает, если бензин с него не уходит ни куда ? попробую крышку продуть промыть .
абсорбера нет ,удалил еще осенью прошлого года. бензином то я не пользуюсь , но насос качает постоянно даже когда едешь на газу .вопрос только в том почему бак скукоживает, если бензин с него не уходит ни куда ? попробую крышку продуть промыть .Не должен насос работать во время подачи газа .
траХторист
24.08.2015, 20:46
Не должен насос работать во время подачи газа .
да ну ? откуда такие познания ? насос работает всегда ,так должно быть .
да ну ? откуда такие познания ? насос работает всегда ,так должно быть .Это спорный вопрос. Оставляют его включённым , только лишь для охлаждения якобы топливной рампы. И всё. Но в таком случае насос живёт не долго
Mr.Glamur
25.08.2015, 09:40
спрошу тут, вроде темка как раз про бак . как стал ездить на газу начал замечать , что чем дальше еду , тем выше уровень топлива . недавно , случайно после остановки глянул вниз и увидел что бак на половину всосало . открутил крышку бака и пока так и езжу . что смотреть ??
Рядом с крышкой бензобака есть трубка проветривания, может быть в ней проблема?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot