Просмотр полной версии : Jeep Cherokee чёрный внедорожник 5 дверей, 1993 г., пробег 10 000 - 14 999 км. 4.0 M
Трактор. Жалко расставаться. Цена не отображает и доли того, что в него вложено. Полностью переварен кузов. Усилени и переварены лонжероны. Избавлен от болячки играющего кузова. Покрашен в раптор. ГБО. Откапитален движок меньше 5000 км назад. Перебраны коробка и раздатка. Полная шумовиброизоляция салона. Экокожа на панели приборов, карпет на всем пластике. Полностью заменена рулевая и передняя подвеска. Восстановлен ковер и потолок. Собсна ипотека...из косяков - навести косметику по отмыванию, оттиранию и перетонированию. Провести заново музыку( в наличии), ибо жгуты перекладывались. Подтекает гур-бачок, медленно и аккуратно. Уровень держит, раз в год подливал. Начал гудеть задний мост, после замены трансмиссионки. Пока не покрашены бампера и клыки. В нагрузку отдам люстру, противотуманки, ступичные, задние амморты, шаровые, колодки. Все подробности о жизни машины на драйве. Пенза, джип, икс джей, ред сон. Торгуемо, в пределах разумного. Обмен только с вашей доплатой. В приоритете лада калина хетчбек/универсал. Ссылку на драйв и джип форум разместить нельзя - посему более подробная информация после созвона или смс. Хорошо уступлю. СРОЧНО.
270 000 руб, 89033232019 Александр
Думаешь вместо Джипа Калину брать? И какого года рассматриваешь? Предполагаешь, что с ней будет меньше проблем? Типа "Ап" объявлению.
volgarik34
22.08.2015, 14:59
калина дешевле 200 тр это шлак.
Живу в области, ипотека плюсом) вопрос не в проблемности, а в прожорливости+наличие ежеминутное запчастей+гасить кредит) типа тоже ап)
volgarik34
22.08.2015, 15:31
Живу в области, ипотека плюсом) вопрос не в проблемности, а в прожорливости+наличие ежеминутное запчастей+гасить кредит) типа тоже ап)
на газу расход жипа в деньгах столькоже как на бензе калина.если мотор откапитален и трансмиссия перебрана.зачем тебе круглосуточная доступность запчастей?чем ты темнишь
Читаешь между строк) ИПОТЕКА. Ищу наш тазик с доплатой. Ну а так да, темню, машина разваливается и избавляюсь срочно)
volgarik34
22.08.2015, 16:27
Читаешь между строк) ИПОТЕКА. Ищу наш тазик с доплатой. Ну а так да, темню, машина разваливается и избавляюсь срочно)
ну вот какая доплата тебе интересна?30?50? нет ,тебе интересна 100минимум,иначе какой смысл шило на мыло менять?.итого имеем цену покупки ваз 150-170тр.за эту цену 2006-2008 год ваз.хлам и в итоге.в который придется сунуть 30-40тр.и не переубеждай себя.
я не продаю ваз и не покупаю жип.просто рассуждаю.:bf:
и это,сейчас кризис реальный.жрущие и старые машины нах не нужны.так что езди на жипе
я принял к сведению твое мнение, но однако же я его продаю и езжу. Продастся - хорошо, погашу долги. Нет - буду искать другие варианты.
Рублей за 200 можно, в принципе, найти Калину двух-трех лет... Почему-то я думаю, что она будет меньше внимания к себе требовать...
volgarik34
22.08.2015, 18:34
Рублей за 200 можно, в принципе, найти Калину двух-трех лет... Почему-то я думаю, что она будет меньше внимания к себе требовать...
за 200 минимум 5 лет от гв. цены видел на новые?:ai:
Калины указаны просто потому что я их знаю, на них ездил) ну и универсал предпочтительней. Хоть на матиз пересяду или 6-ку, если это поможет загасить квартиру)
Да и так, по поводу темнения - все на виду, на драйве и тут в общении с пензенскими жиповодами. Скрывать то вроде и нечего. Бралась машина для создания друга семьи и покатушек на дальние дистанции по лесам, горам и морям. Однако сложилась обстакановка, что жить негде стало. Черокез стоял у меня в гараже 1.5 года на переварке и переборке, так что деньги зарыты далеко и на долго.
Одним глазом... Я смотрел недавно объявления, вроде была пара машин за такую цену, глядел именно Калины лет так трех... Плюс сейчас рынок стоит и можно торговаться. А на новые цен не знаю, сколько там? 400?
volgarik34
22.08.2015, 19:07
Одним глазом... Я смотрел недавно объявления, вроде была пара машин за такую цену, глядел именно Калины лет так трех... Плюс сейчас рынок стоит и можно торговаться. А на новые цен не знаю, сколько там? 400?
от 407 до 558 http://www.lada.ru/cars/kalina/universal/prices.html
верно говоришь-рынок стоит.но вот у тс жип.а по ним вообще умер.
удачи в продаже тс!!
Добавлено через 3 минуты
Калины указаны просто потому что я их знаю, на них ездил) ну и универсал предпочтительней. Хоть на матиз пересяду или 6-ку, если это поможет загасить квартиру)
Да и так, по поводу темнения - все на виду, на драйве и тут в общении с пензенскими жиповодами. Скрывать то вроде и нечего. Бралась машина для создания друга семьи и покатушек на дальние дистанции по лесам, горам и морям. Однако сложилась обстакановка, что жить негде стало. Черокез стоял у меня в гараже 1.5 года на переварке и переборке, так что деньги зарыты далеко и на долго.
я не оспариваю качество твоего жипа.я высказал свое скромное мнение и оно может не совпадать с другими.
зы.матиз вообщемто не дешевый.шарик или волга г24 эт совсем не дорого.за 30 тр очень живой аппарат можно купить
я не оспариваю качество твоего жипа.я высказал свое скромное мнение и оно может не совпадать с другими.
зы.матиз вообщемто не дешевый.шарик или волга г24 эт совсем не дорого.за 30 тр очень живой аппарат можно купить
и на том спасибо) а матиз я написал как отношение к сему чуду, не в обиду никому, сам факт обозначить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot