Просмотр полной версии : Ford Explorer IV 4,0 2008. гв. Ваше мнение?
Всем привет!
Уважаемые клубни, интересует ваше мнение об машине из топика.
Субару продал, джип в продаже.
Взамен ищу что-то универсальное, чтобы комфортно размещалось четыре взрослых человека и два детских кресла.
Проходимость особая не нужна. Достаточно паркетной - запарковаться на бордюре или в сугробе.
Сегодня посмотрел Эксплорер. Теперь в раздумьях, пойдет ли он как повседневное авто.
Точно знаю что в нем подводят кнопки подключения полного привода .... это связано как с электрикой и с основным узлом !
говорят 4.6 лучше. а так македонского спроси. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=17273
говорят 4.6 лучше. а так македонского спроси. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=17273
Тоже слышал, но налог напрягает...
Спасибо, спрошу.
Alex uno
20.08.2015, 07:42
Точно знаю что в нем подводят кнопки подключения полного привода .... это связано как с электрикой и с основным узлом !
Электро привод блокировки на РК
dimanoid
20.08.2015, 07:50
Там не электропривод. Там магнитный клатч. На bw 4405 он ремонтируется и на этой тоже скорее всего.
Если мотор там 4.0 sohc 209 л.с, то возможен попадос на замену цепей со снятием мотора.
KostaPRM
20.08.2015, 08:34
тоже подумываю жене машин поменять и на форда этого поглядываю. судя по отзывам, 4,6 надежней, плюс там коробас от 4х литрового отличается в положительную сторону.
у меня нет такого требования как 4 чел и 2кресла, пока достаточно 2+2, дак я ещё на тура поглядываю 07-08гг, дизель 3л либо бенз 3,6л... гранд опять же, викей, нитро, коммандер.. или на чуть дороже и вместительнее - тах года этак 08, вопрос тока, как для повседневки будет...
dimanoid
20.08.2015, 09:41
Такие машины есть смысл брать, если без вэ8 жизнь не мила, а меньше 4 литров это вообще не мотор.
А так взять кроссовер типа икстрейла или сантафе. Жене оно пофиг какой там мотор. Там главное чтоб красивенько. Пежо они любят
Всем привет!
Взамен ищу что-то универсальное, чтобы комфортно размещалось четыре взрослых человека и два детских кресла.
Проходимость особая не нужна. Достаточно паркетной - запарковаться на бордюре или в сугробе.
Сегодня посмотрел Эксплорер. Теперь в раздумьях, пойдет ли он как повседневное авто.
Я Таху советую.
KostaPRM
20.08.2015, 10:19
жена к большому габариту привычная(камри сначала 20ка, щас 30ка). к иксу есть конкретный негатив - слабый очень кузовняк(друг в аварии на нем побывал, да и люди, занимающиеся жестянкой очень его не рекомендуют - у безаварийных, относительно свежих авто отгнивают чашки передних стоек). в сторону санты и сорренты тоже смотрю. рыкс(3,5) еще тема(ценники тока завышают очень), и антара с каптивой, с двиг 3,2 на автомате(кстате каптивы есть 7и местные - для ТС).
з.ы. я вот тоже в поддержку тахи голос отдам. детей возить на автобусе безопаснее.
Я Таху советую.
ты таху всем советуешь))))
ты таху всем советуешь))))
Ага, Ром, всем!
У меня Таха уже пятый год в пользовании :bf:
Никогда так долго я не владел одной машиной, фантастический аппарат! Предыдущие были в пользовании год-полтора-два максимум.
Только расходники меняю: масла, фильтры. Колодки и свечи раз в два года. Заправка кондея раз в год-два.
Если в начале зимы не продам, весной переобую её в новый Cooper Discoverer STT, - шикарная резина, и продолжу дальше кататься:) Я на этих катках уже пятый год, ну и прежний владелец год отъездил.
Стас 69 См
20.08.2015, 12:38
:Такие машины есть смысл брать, если без вэ8 жизнь не мила, а меньше 4 литров это вообще не мотор.
А так взять кроссовер типа икстрейла или сантафе. Жене оно пофиг какой там мотор. Там главное чтоб красивенько. Пежо они любят
:ag:
Вот он, красавец мой:) https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=400675&postcount=1
Хасковод
20.08.2015, 13:14
пирамида потребностей по EVG
купить баксы
купить хату в новостройке на ходынке
купить таху
пирамида в форме параллелепипеда)
)))))))
Морозов 163
20.08.2015, 13:17
Шевроле сабурбан . там 7 место легко
alex_kmw
20.08.2015, 13:54
или как вариант Линкольн Навигатор
Или о http://auto.ru/cars/used/sale/1016174475-f676/
alex_kmw
20.08.2015, 14:22
А расход идеальный для такого авто))))
вольво ХС 90 7 мест 2.5 литра турбо
Хасковод
20.08.2015, 15:40
дизельную девяностку вольву
Добавлено через 1 минуту
какой сладкий ценник
но расход (((
Lake_210
20.08.2015, 17:38
а налог(((
Accent78
20.08.2015, 23:33
Знают толк в авто и умеют(ли) их все же америкосы делать....
А у нас в те годы в ЗР вроде только читал об ГАЗели полноприводной, нужна мол альтернатива буханке в стране.....
Знают толк в авто и умеют(ли) их все же америкосы делать....
А у нас в те годы в ЗР вроде только читал об ГАЗели полноприводной, нужна мол альтернатива буханке в стране.....
дак она была альтернатива то...ГАЗ 66 :ag:
а налог(((
Грузовой и бортовой-грузовой налог маленький. Чёт сорок с чем то рублей за силу
Всем привет!
Владею 6 месяцев, всем доволен. Хороший автомобиль за свои деньги.
Грузовой и бортовой-грузовой налог маленький. Чёт сорок с чем то рублей за силу
По любому больше 20 т.р.
Владею 6 месяцев, всем доволен. Хороший автомобиль за свои деньги.
Правда, что в экспе этих годов, нет воздушного фильтра и даже возможности его тудэй впихнуть?
Правда, что в экспе этих годов, нет воздушного фильтра и даже возможности его тудэй впихнуть?
Я бы сказал салонного.
Сегодня был у Евгена на замене рулевой и случайно увидел Форд.
Оч понравился.
Взял бы Таху, да налог платить неохота.
Осталось уговорить жену и найти живой экземпляр за разумные деньги.
Вольву тож смотрели. Ностальгия нас мучила 2 года после того, как нам разбили xc70 . Вчера посмотрел, посидел, вспомнил сколько бабок в нее влил и решил забыть.
Авто куплен. Пока смущает лишь расход бензина ))))
субара аутбэк?
ПашаАБАКАН
25.08.2015, 07:16
Мини Купер?
dimanoid
25.08.2015, 08:04
Дэу матиз????
:aq:
Эксплорер 08 года. Движка 4 литра.
Расход в городе с небольшими пробками 20-21.
По трассе со скоростью 90-100 км/ч - 13л
Дэу матиз????
большооооой матиз:ag:
По трассе со скоростью 90-100 км/ч - 13л
Это обычный расход для этих автомобилей.
vladoss76
25.08.2015, 15:43
По трассе со скоростью 90-100 км/ч - 13лэто нормальный его расход:bf:у знакомого товота секвойя 5.7 чуть больше кушает...
ПашаАБАКАН
25.08.2015, 21:12
это нормальный его расход:bf:у знакомого товота секвойя 5.7 чуть больше кушает...
Не люблю секвойи 5.7... Ваще нинавижу...
Любить нужно амеров, а на товотах тупо ездят и все, никакой романтики )))
Любить нужно женщин, а на машинах ездить, или я опять что то напутал :ag:
Солдат96
26.08.2015, 05:22
Любить нужно женщин, а на машинах ездить, или я опять что то напутал :ag:
Все напутал, абсолютно все:ag:
dimanoid
26.08.2015, 08:13
Тавота для зануд и педантов. Там даже аморт от газели не приколхозить
У меня на КаринеЕ глушак частично от восьмерки был, а держали его резинки с крючками от классики.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot