Просмотр полной версии : крашу джип. в какой цвет покрасить?
парни. жып стоит в полной перекраске с исправлением абсолютно всех косяков. я ставил задачу сделать все зае...сь, вроде так и делают. и не задумывался я о цвете. черный и черный. а тут сегодня звонит мастер, говорит, а мож серебра добавить например? или слегка хамелеон? или какой-то красноты, на ребрах на солнце играть будет. короче я в ступоре. с эстетикой у меня есть сложности))) кто что думает? машина не особо боевая, так скажем. поджопный авто на каждый день. ну там перевезти, привезти. в грязюки давно не езжу, поэтому облить раптором не предлагать)
Спанчбоб
19.08.2015, 14:43
Голосую за классический салатовый.
Только строгий красный!:ap:
Ксералик добавьте - из того что видел с ним, черный самый зачетный)
vladoss76
19.08.2015, 14:49
Послушай маляра своего-он дело говорит насчет красноты! Она придаст глубины черному цвету, и при разном освещении смотреться будет по разному!
Для черного добавлять красный или зеленый. И то и то хорошо.
во. сразу видно друзья собрались. )))
про ксералик погуглил и вот первая ссылка. со звуком посмотрите)))
HTsIr2t80SE
а вообще красиво. про красный цвет... ну хз. не гламур - лямур получится? не как престарелый педераст я буду в этом переливчатом жыпе смотреться?
у мерседеса есть хорошие цвета, с оттенками.
код 199-черный жемчуг (сине-черный) (blauschwarz)
код 189-зеленовато-черный (черный изумруд) (черный опал) (smaragdsschwarz)
на солнце смотрится писато, если джип чист.:ag:
vladoss76
19.08.2015, 15:50
во. сразу видно друзья собрались. )))
про ксералик погуглил и вот первая ссылка. со звуком посмотрите)))
HTsIr2t80SE
а вообще красиво. про красный цвет... ну хз. не гламур - лямур получится? не как престарелый педераст я буду в этом переливчатом жыпе смотреться?
Добавить красного-это же не значит разбавить 1:1))) для глубины цвета,красный как и зеленый-самое то,а вот ксералик-это перебор для классического джипа...имхо.
dimanoid
19.08.2015, 20:50
у меня с ксераликом покрашен. теперь ипу моцк как попасть в цвет, потому что выкрасы по разными углами разного цвета
Мне тут как-то предлагали какой-то бмвэшный цвет, типо так и называется - "super schwarz". Мастер сказал - "чернее чёрного будет!" Ещё я хотел керамическим лаком крыть это дело, но отговорили, типо он белёсый оттенок даст. Так что лучше простым лаком, побольше слоёв и полировать, полировать...
Сорри за сарказм... ну не могу я пройти мимо .....
СЕРОБУРОМАЛИНОВЫЙ!))))
Зачем из Джипа делать какую то гламурную плять, это не мазда 3. Тёмно синий - зелёный и черные металики, 3 слоя лака с межслойной шлифовкой. Белый цвет типа 040 с добавкой фиолетового 10 гр на 1000 , будет светиться на солнце
dimanoid
20.08.2015, 07:54
Аметист с ксераликом смотрится очень даже
Меня последнее время хаки вставляет
http://pro-service.cc/assets/images/proekty/jeep/srt8-pro-service/9ac33au-960.jpg
Для джипа подходящий цвет
Хасковод
20.08.2015, 12:26
чёрный это настолько банально
хуже белоснежного
даёшь апельсиновый цвет!
переспал с мыслью. на 99% простой черный.
Хасковод, а чем пирамида плоха?
alex_kmw
20.08.2015, 12:47
Чистый джип позор хозяина, а отсюда вывод какая разница какой цвет будет)))
в том то и дело, что мою нечасто. всегда грязный
alex_kmw
20.08.2015, 14:00
Мой золотистый металик, так я его забыл когда мыл, что больше сантиметра само отвалится, а меньше не грязь-дождем смывается))) Помою наверно теперь только перед продажей)))
не, ну я не так конечно ,но серый постоянно.
dimanoid
20.08.2015, 14:14
Вот и оставь так)))
да ну вас. выкрашу в салатовый
alex_kmw
20.08.2015, 15:29
да ну вас. выкрашу в салатовый
И стразы не забудь)))
однозначно хаки! главное выбрать свой оттенок.
Artem BMW
21.08.2015, 21:03
Я-бы выбрал какой-нибудь стандартный цвет, а не смешивал неведомо что. Чтобы потом проблем не было с подбором краски.
В силу своей работы, часто обзваниваю техподдержки разных продуктов ПО. Бывает, попадаются душевные, адекватные люди)
Вот и тебе советую, позвони в какую-нибудь лютую контору, представительство крайслера, и выепи мозг какому-нибудь продажнику. Пусть скажет в какой цвет покрасить жипу ) в общем потестируй работу )
Ром, мой тебе совет - выкрась в серый, самый выгодный цвет, всегда чистый и царапин не видно...
не, серый не катит. в птс черный же.
Хасковод
24.08.2015, 12:55
крышу белоснежную
а корпус - чёрный
или наоборот
yakobson
24.08.2015, 13:32
крышу белоснежную
а корпус - чёрный
или наоборот
http://s020.radikal.ru/i717/1508/71/e2caf53b6583.jpg (http://radikal.ru/big/93d0fadf0b554774a5a12004b7c5b440)
Хасковод
24.08.2015, 14:09
не
двери излишне
как вариант по ребру белый
на амерокопские машины правда похоже будет
volgarik34
24.08.2015, 14:11
не
двери излишне
у нас ездил в таком раскрасе шевроле круз-полгода,потом попал под руку и водителя лиши ву "за использование цветографических схем спецавто!
Хасковод
24.08.2015, 14:28
у нас ездил в таком раскрасе шевроле круз-полгода,потом попал под руку и водителя лиши ву "за использование цветографических схем спецавто!
развели его
http://www.docload.ru/Basesdoc/40/40544/index.htm
yakobson
24.08.2015, 14:46
это мой )). Только не доделал еще.
Лишать не за что. цветографические схемы и шрифты не совпадают с настоящими.
Добавлено через 6 минут
не
двери излишне
а копомашины как раз не по ребру а целиком крашены у них
http://i1109.photobucket.com/albums/h431/barmoska/Photo-USA-12-01-2013/DSC_3100.jpg
Хасковод
24.08.2015, 15:35
yakobson, да один фиг похоже будет на них
ведро и окрас
а уж нюансы пофигу
вон менты мужика прав лишили ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot