Просмотр полной версии : Зеркало для "мертвой" зоны
Никто не думал ставить, по типа как на косорылых машинах?
Для контроля положения правого переднего колеса. Актуально когда между колеи идешь и тд.
http://6.s3.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR0cDovL2RhdGEuamM5LnJ1L2ltYWdlcy9f YmFzZWF1dG8vMDA1OTE3L1RPWU9UQV9MQU5EX0NSVUlTRVJfMj AwXzIwMDhfaW4xMzMyOTA3MTEyLTEzNzU1LmpwZw==&tp=big&s=1&l&sc=54f66&ver=2
Carrtman
18.08.2015, 18:09
голову высунул да и все, если в зеркало колесо видно, то его закидает в момент и толку от него ноль соответственно, а голову можно протереть оперативно)))
Солдат96
18.08.2015, 18:50
Для контроля положения правого переднего колеса. Актуально когда между колеи идешь и тд.
http://6.s3.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR0cDovL2RhdGEuamM5LnJ1L2ltYWdlcy9f YmFzZWF1dG8vMDA1OTE3L1RPWU9UQV9MQU5EX0NSVUlTRVJfMj AwXzIwMDhfaW4xMzMyOTA3MTEyLTEzNzU1LmpwZw==&tp=big&s=1&l&sc=54f66&ver=2
Всегда считал, что это зеркало предназначено для облегчения парковки
ryzhijlisik
18.08.2015, 19:00
Скайдайв, а ты по бездорожью ездил?
barracuda
18.08.2015, 19:10
Скайдайв, а ты по бездорожью ездил?
злой ты. :ag:
нет бы просто сказать оторвет...
volgarik34
18.08.2015, 19:25
сейчас на таких авто ставят по три камеры-две в нижней части боковых зеркад и одна в решетке радиатора.заднюю уже на солярисе даже ставят.нах зеркала не нужны
ryzhijlisik
18.08.2015, 21:08
злой ты. :ag:
нет бы просто сказать оторвет...
Если бы я написал, что "оторвёт", он бы начал спорить и приводить аргументы, что "у всех держится". А тут сразу и всем понятно, что человек не ездил в лес, если предлагает такое зеркало на тонкой ножке.
Если бы я написал, что "оторвёт", он бы начал спорить и приводить аргументы, что "у всех держится". А тут сразу и всем понятно, что человек не ездил в лес, если предлагает такое зеркало на тонкой ножке.
Он через крыло к лонжерону крепится, быстрее движок потеряется:ag:
А по факту - мне кажется не наш это вариант.
Добавлено через 3 минуты
сейчас на таких авто ставят по три камеры-две в нижней части боковых зеркад и одна в решетке радиатора.заднюю уже на солярисе даже ставят.нах зеркала не нужны
Имеем кашкай, 4 камеры (круговой обзор) - в дождь/слякоть, про движение зимой по трассе просто промолчу, засерается на раз и остаются старые добрые зеркала, ну и парктроник в помощь.
Кашак не уровень - 200 крузер, 150 прадо и новая 90 вульва ни чуть не лучше, правда 90 по зиме еще не испытали.
до первой ветки)лучше назад фигню которая край бампера дублирует в среднее зеркало!Но для говна тоже не актуально ибо задрищет за 5 минут)
У товарища на галлопере пряморульном стоит на правом крыле.Как за 5 лет не оторвал не понятно.Но складывается о первые кусты.Но перед кустами для начала засирается.
Речь ессно про складное зеркало, да хоть от велосипеда.
http://www.veloturist.zp.ua/images/fbfiles/images/_0030_e1.jpg
Речь ессно про складное зеркало, да хоть от велосипеда.
http://www.veloturist.zp.ua/images/fbfiles/images/_0030_e1.jpg
Вот от велика точно не советую.Я у себя снёс о двери лифта.А для леса на авто уж точно слабые они.Да и врятли в них будет хороший обзор если их на край крыла закрепить.У автомобильных сфера поболее будет.
ryzhijlisik
19.08.2015, 08:04
По сухим полянкам без кустов кататься пойдёт.
Правда его необходимость тогда под вопросом.
По сухим полянкам без кустов кататься пойдёт.
Правда его необходимость тогда под вопросом.
Контроль передвижения по колее (как я понял - не ввалиться в нее).
ryzhijlisik
19.08.2015, 08:17
Какие нах колеи на сухих полянках?
Что, штурмана нет, и самому выйти западло, траекторию рассчитать?
Тема ни о чём...
Какие нах колеи на сухих полянках?
Что, штурмана нет, и самому выйти западло, траекторию рассчитать?
Тема ни о чём...
Комфорт да и только. Я бы не заморачивался.
Вот свалился в колею и сел на мосты. Тут бы зеркало наверно помогло ехать между колейностью.
Лебедка спасла.
go1jCQpdEDw
Добавлено через 5 минут
Вот кстати ссыль по эти зеркалам, с номерами, мож кому пригодится.
https://www.drive2.ru/l/2302240/
ryzhijlisik
19.08.2015, 09:29
Это бездорожье?!
Добавлено через 32 секунды
По-моему, это грунтовка с колеями.
Добавлено через 26 секунд
Я бы там на жигулях проехал. Вообще без зеркал.
Вот свалился в колею и сел на мосты. Тут бы зеркало наверно помогло ехать между колейностью.
Лебедка спасла.
go1jCQpdEDw
Да тут места объехать вагон было.
Это бездорожье?!
Бездорожье.
Про какие жигули речь, мы даже Нивы обычный не взяли туда.
ryzhijlisik
19.08.2015, 21:03
Нет, это не бездорожье.
Добавлено через 16 секунд
Бездорожье показать?
volgarik34
19.08.2015, 21:29
Нет, это не бездорожье.
Бездорожье показать?
покажи!
ryzhijlisik
19.08.2015, 22:12
GQi89mOO2BA
Добавлено через 7 минут
Это лайт, если что.
У всех своё понятие о бездоре. Уровень зависит от подготовки джипа. Я тоже так начинал. Мой первый опыт был 3км за 19 часов.
GQi89mOO2BA
Добавлено через 7 минут
Это лайт, если что.
Отличный лайт.Мне такой по душе.Едешь не спеша.Машину пачкаешь,но не раскладываешь.Где то дёрнулся,где то возможно лебеднулся.А на финише пиво с друзьями.Все уставшие,грязные но довольные :ay: :ay: :ay:
ryzhijlisik
20.08.2015, 08:25
У всех своё понятие о бездоре. Уровень зависит от подготовки джипа. Я тоже так начинал. Мой первый опыт был 3км за 19 часов.
Ваня, ты так начинал, а человек мнит себя корифеем.
Ваня, ты так начинал, а человек мнит себя корифеем.
Ты в армии то служил? Что бы судить о бездорожье?
В 1989 году я водил танк Т-55АМ, на полигоне в Парголово, он застревал.
Даже танк застревал!
Твой сраный WJ с колхозным лифтом, там бы по крышу в говне стоял.
Добавлено через 58 секунд
Нет, это не бездорожье.
Бездорожье показать?
Я танки водил, бездорожье знаю, ты тогда в тапки срал.
ryzhijlisik
20.08.2015, 08:48
А причём тут армия и проходимость джипа?
Меряться званиями будем или всё же умениями на бездорожье?
Так вот. То фото, что выложил ты, никакого отношения к бездорожью не имеет. Можешь ставить своё зеркальце, не помешает.
А причём тут армия и проходимость джипа?
А тема про проходимость джипа, или кто круче бездорожье видел?
Тема про дополнительное зеркало, не нужно оно тебе, да ради бога. :bf:
ryzhijlisik
20.08.2015, 08:56
В настоящем бездорожье это зеркало будет снесено второй веткой. Если ещё и крепко прибито к крылу, то вместе с крылом. Удачи! На сухих полянках нормально будет.
vladoss76
20.08.2015, 10:59
GQi89mOO2BA
Добавлено через 7 минут
Это лайт, если что.был тут давеча,тут думаю даже зеркало от камаза не особо поможет:ag::ag: eBaTUc4cKSQ
Artem BMW
20.08.2015, 18:02
GQi89mOO2BA
Добавлено через 7 минут
Это лайт, если что.
Да видео не передаёт ничего, кажется что машины букуют в 10 сантиметровых лужах, где-бы я проехал на переднем приводе с блокировкой и т.д. и т .п. А на самом деле там полный треш...
Опять-же в каждом регионе бездорожье разное. У нас нет таких лесов и болот как у вас, например.
Добавлено через 3 минуты
Бездорожье.
Про какие жигули речь, мы даже Нивы обычный не взяли туда.
Похоже на зимник на самарской луке.
Так-то там патруль на 35 колёсах и с лебёдкой в некоторых местах очень тяжело идёт.
Похоже на зимник на самарской луке.
Так-то там патруль на 35 колёсах и с лебёдкой в некоторых местах очень тяжело идёт.
Вроде на 35 патруляка не особо бодро едет в гряи, масса требует вдумчивого руления)
Artem BMW
20.08.2015, 21:15
Вроде на 35 патруляка не особо бодро едет в гряи, масса требует вдумчивого руления)
Ну в общем да, но основной мой посыл что на жигулях точно не проедешь :)
Ну в общем да, но основной мой посыл что на жигулях точно не проедешь :)
Ну это только если нет желания их там похоронить))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot