Просмотр полной версии : Штраф за "Грязный выхлоп" 10 тысяч рублей
Axel_rose
17.08.2015, 22:59
Очередное покушение на старые авто...
"Штраф за нарушение знака "Грязный выхлоп" составит до 10 тысяч рублей"
http://www.m24.ru/articles/82031
Очередное покушение на старые авто...
"Штраф за нарушение знака "Грязный выхлоп" составит до 10 тысяч рублей"
http://www.m24.ru/articles/82031
Не пройдет. Все КАМАЗы и автобусы, старые, городские придется списать...
Хотя...
Не пройдет. Все КАМАЗы и автобусы, старые, городские придется списать...
Хотя...
Придется не предется, но повернут все так, что мы быстрее чирки свои посписываем.
Добавлено через 2 минуты
И как я понял это очередное - "мы все умрем, все пропало, Путин краб!"
Может уже пора перестать тащить сюда нудятину? Есть пободрее новости?
Есть пободрее новости?
Запрет въезда на МКАД грузовикам класса ниже Евро-2 отложили на год
http://www.m24.ru/articles/68186 отложили как раз потому что вводят эти знаки а не потому что пожалели
через год начнется - узнавал у ментов переоборудовать под евро2 или 3 нереально ) только выкинуть.При мне чел у которого 50 единиц мусорных машин по тому же вопросу приходил - очень расстроился,обновить парк пипец как не выгодно. Ну это же не все прапало правда
U F O, ? а потому что лично не касается. Так и живем - маяхата скраю
Дык Москва не Россия, до нас это не дойдет. Ехал сегодня на работу в жолтой газеле, думал она на ходу развалится, а не -доехал.
ПашаАБАКАН
18.08.2015, 08:13
А какая на самом деле категория экологичности на наши двигатели 4.0, 5.2, 4.7...? У меня на 4.0 класс экологичности прописан, как н/у.
И дает какой-нибудь профит установка ГБО на наши паровозы? Легальная, со всеми сертификатами.
н\у - класса нет - а нужен не ниже евро2 ,а внутрь трешки будет не ниже евро 3 .
кароче ментов мачить придется особо дибильных как в добрые временя особо не понятливым объясняли
Добавлено через 16 минут
Все наверное думают что этот закон придуман что бы очистить воздух? ха )) вот почитайте :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=67679
Что нужно манагеру? продажи - что бы продать новые машины старые нужно утилизировать - что бы утилизировать надо закон какой нибуть дибильный
... узнавал у ментов переоборудовать под евро2 или 3 нереально ) только выкинуть...
Вот именно это говорит о том, что не за экологию люди борются, а вот за это:
...что бы продать новые машины старые нужно утилизировать - что бы утилизировать надо закон какой нибуть дибильный
Если бы была нужна экология, то проводилась бы доработка и дооснащение имеющегося парка машин, ибо сама по себе утилизация старого парка, и само по себе производство с нуля нового, нанесёт экологии вред больший в разы, чем эксплуатация парка с евро1.
всех манагеров к стенке!!! и плетей - раз месяц !!
Упрощенно.
ЛЗ+кат=эвро2
ЛЗ+кат+ЛЗ=эвро3
Добавлено через 1 минуту
З50 единиц мусорных машин по тому же вопросу приходил - очень расстроился,обновить парк пипец как не выгодно. Установка газового оборудования решит проблему.
а всё-таки непонятно.у меня ЛЗ+кат.(которого нет как и у многих)они как это будут определять?Я проверял на выплохометре-на ХХ всё в норме.
а всё-таки непонятно.у меня ЛЗ+кат.(которого нет как и у многих)они как это будут определять?Я проверял на выплохометре-на ХХ всё в норме.Есть каталоги и газоанализатор. Будут вычислять по камерам, смотреть каталог и слать штраф. :ag:
Не.ну если так,то я дальше второго и не решаюсь.Себе дороже,оставляю машин где получится и на метро..
Запрет въезда на МКАД грузовикам класса ниже Евро-2 отложили на год
http://www.m24.ru/articles/68186 отложили как раз потому что вводят эти знаки, а не потому что пожалели
через год начнется - узнавал у ментов переоборудовать под евро 2 или 3 нереально ) только выкинуть. При мне чел у которого 50 единиц мусорных машин по тому же вопросу приходил - очень расстроился,обновить парк пипец как не выгодно. Ну это же не все пропало правда
U F O, ? а потому что лично не касается. Так и живем - моя хата с краю
Не поверишь - связан с грузовиками и так же сидим рвем волосы на спине. И про переоборудование так же облом, а вот обновить парк - бизнес на длительное время впадет в стадию - я себя окупаю, а ты подожди.
Может пора покрышек пару на красной площади сжечь ? )
Хасковод
18.08.2015, 15:24
Может пора покрышек пару на красной площади сжечь ? )
за такое в тюрячку засунут далеко и надолго
тут вон, прыгунов с парашютом, за то что оказались не вовремя на высотке что с раскрашенной звездой оказалась год мурыжат под домашним арестом, а одного в сизо.
за такое в тюрячку засунут далеко и надолго
тут вон, прыгунов с парашютом, за то что оказались не вовремя на высотке что с раскрашенной звездой оказалась год мурыжат под домашним арестом, а одного в сизо.
Зато питание у одного хорошее, другие дома тщательно уберутся. Ну и вопрос, как можно оказаться на охраняемом гос объекте не вовремя? Если с головой не очень хорошо, голову нужно лечить. Ребята сидят по квартирам/сизо уже год, а могли и убиться за это время.
Хасковод
18.08.2015, 17:14
Зато питание у одного хорошее, другие дома тщательно уберутся. Ну и вопрос, как можно оказаться на охраняемом гос объекте не вовремя? Если с головой не очень хорошо, голову нужно лечить. Ребята сидят по квартирам/сизо уже год, а могли и убиться за это время.
сарказм не уместен, сами так не хотите наверняка?
это обычное жилое здание
а не охраняемый гос объект
ребята прыгнули с парашютом
так может всю страну загнать в лагеря, сразу перестанут по синьке буянить, в дтп гибнуть и тд
как замечательно будет- половина сидит, половина охраняет
интересная статья
http://zona.media/story/painted-star/
Не решит гбо никаких проблем - если авто дизель. И нужно что бы не внешне было евро 2...3 или сколько там а в ПТС - так что бы в ПТС внесли класс нужно переоборудование а его хрен сделаешь по бумагам - щас там бардак пипец
это обычное жилое здание
так может всю страну загнать в лагеря, сразу перестанут по синьке буянить, в дтп гибнуть и тд
интересная статья
А ты считаешь что эта проделка должна быть похвальной и распиареной? Это как сиськамми в церкви трясти под музыку. Всё там вроде правильно сделано. Сами нарвались на неприятности. В военное время расстреляли бы нах и поделом!
Придется не предется, но повернут все так, что мы быстрее чирки свои посписываем.
Добавлено через 2 минуты
И как я понял это очередное - "мы все умрем, все пропало, Путин краб!"
Может уже пора перестать тащить сюда нудятину? Есть пободрее новости?
Пободрее - в диснейленде наверно. Примеры - в студию.
А почему, собственно, перестать?? Я считаю - наоборот, очень полезная информация. Именно для нас, владельцев старых авто.
И она тут вполне уместна.
Хасковод
18.08.2015, 18:04
А ты считаешь что эта проделка должна быть похвальной и распиареной? Это как сиськамми в церкви трясти под музыку. Всё там вроде правильно сделано. Сами нарвались на неприятности. В военное время расстреляли бы нах и поделом!
не похвально
и не распиаренной
они просто прыгнули с парашютами с высотки
всё
отношения к звезде никакого не имеют
за звезду ответственность украинец "мустанг" на себя взял
и мы не про раскраску говорим
вы серьёзно считаете что за это следует ограничивать на год в свободе?
чем их поступок опаснее чем когда вы скоростной режим превышаете
ПашаАБАКАН
18.08.2015, 20:09
Упрощенно.
ЛЗ+кат=эвро2
ЛЗ+кат+ЛЗ=эвро3
Добавлено через 1 минуту
Установка газового оборудования решит проблему.
Что такое ЛЗ?
не похвально
и не распиаренной
они просто прыгнули с парашютами с высотки
всё
отношения к звезде никакого не имеют
за звезду ответственность украинец "мустанг" на себя взял
и мы не про раскраску говорим
вы серьёзно считаете что за это следует ограничивать на год в свободе?
чем их поступок опаснее чем когда вы скоростной режим превышаете
Просто прыгают с парашютом на специально отведенной территории. Я не хочу, что бы на глаза моей семьи, попалась куча этого "парашютиста".
Если люди неадекватны - им нужно помогать.
Может быть и зону топтать это люто, но ответ за свой поступок личность должна нести.
Откуда такая увереность в непричастности, мы вроде правовое государство, у нас есть органы предназначенные для определения причастных.
Добавлено через 2 минуты
Пободрее - в диснейленде наверно. Примеры - в студию.
А почему, собственно, перестать?? Я считаю - наоборот, очень полезная информация. Именно для нас, владельцев старых авто.
И она тут вполне уместна.
Возможно и полезна и уместна, но хочется позитива - работа, валюта, салоеды и вселенский **** успевает набить оскомину и в реальном мире.:bf:
Хасковод
18.08.2015, 21:57
U F O, у нас вроде как презумция невиновности в стране. И судя по данным в статье - нихрена адекватного доказательства нет.
Они рано утром прыгали. Без свидетелей.
А сколько ДТП с кишками на дороге.
В любое время суток.
Что такое ЛЗ?Лямбда Зонд, он же Датчик Кислорода.
Vinnetoo
18.08.2015, 23:09
Просто прыгают с парашютом на специально отведенной территории. Я не хочу, что бы на глаза моей семьи, попалась куча этого "парашютиста".
Если люди неадекватны - им нужно помогать.
Может быть и зону топтать это люто, но ответ за свой поступок личность должна нести.
Откуда такая увереность в непричастности, мы вроде правовое государство, у нас есть органы предназначенные для определения причастных.
Добавлено через 2 минуты
Возможно и полезна и уместна, но хочется позитива - работа, валюта, салоеды и вселенский **** успевает набить оскомину и в реальном мире.:bf:
Ну дак и сыпаните позитива :bf::bf: Ну ежели он есть. Огласите весь список пожалуйста.
Ну дак и сыпаните позитива :bf::bf: Ну ежели он есть. Огласите весь список пожалуйста.
Есть Саня позитив, и его очень много.:bf: Только он никак не вязан с нашим поганым правительством....:ak:
это обычное жилое здание
интересная статья
U F O, у нас вроде как презумция невиновности в стране. И судя по данным в статье - нихрена адекватного доказательства нет.
Они рано утром прыгали. Без свидетелей.
А сколько ДТП с кишками на дороге.
В любое время суток.
По той ссылке я прочитал, что эти люди поднялись туда когда звезду докрасили, дождались конкретного времени, когда на улице появится народ, это сделано не случайно!!! Это сделано намеренно, чтобы их акцию заметили, а на фоне их, свиду безобидной акции, на фото и видео зафиксировали перекрашенную звезду со флагом. То есть эти люди заблаговременно продумали свои действия, типа "а шо же мыже" мы же не красили, мы же просто дурачки, которые прыгнули, а звезду мы не поганили, нас драть незачто. Они ведь афишировали эту акцию получается. А на счёт тюряги - так они и не в тюряге, они под домашним арестом, а в сизо тот, кто выступал посредником между тем кто красил и теми кто прыгал. Если это так, то эти люди намеренно совершили действия, которые позволили довести провакационную акцию до более широких масс, а значит формально учавствовали в ней, или правильнее сказать соучавствовали - распиаривали. За что и наказаны. Если они действительно оказались там случайно, и сам факт знакомства с чуваком который красил случаен, то я им сочувствую - их кореш их дико подставил! И им в таком случае ни кто не поверит. И в этой ситуации они опять сами виноваты - а нехер с городских высоток и кранов с парашютом прыгать!!! Это давно доказано, если намеренно "ссать против ветра", то рано или поздно это плохо заканчивается. Для прыжков есть спецсооружения, есть горы наконец, но ведь там не хочется, хочется какого то эксгибиционизма полукриминального, видимо дебильных шоу по ящику насмотрелись.
ЗЫ Да, вроде та звезда уже символ несуществующей страны, с юридической точки зрения, а по факту - это "демонстрация голой задницы" всем тем кто в той стране родился, вырос, служил ей, любил её в конце концов. Это провокация против них. Я например когда вижу какарду СА или петлицы или знаки отличия на кожанке какого нибудь придурка на улице, который и в армии то наверняка не служил, тёплых чувств не испытываю, потому что эти символы не крутизной соплей в подъезде добываются, а кровью и пОтом.
возвращаясь к теме. у меня 4.7 и в розовенькой бумажке нет ничего, а в хонде есть, 4 класс. чо делать-то? у нас же дурней хватает, везде понавешают. только на даче парковаться)))
возвращаясь к теме. у меня 4.7 и в розовенькой бумажке нет ничего, а в хонде есть, 4 класс. чо делать-то? у нас же дурней хватает, везде понавешают. только на даче парковаться)))
На нет и суда нет!:ag:
На нет и суда нет!:ag:
И езды нет :ag::ag::ag:
И езды нет :ag::ag::ag:
Ну почему же? Он просто не подпадает под действие этих знаков!
Carrtman
19.08.2015, 14:24
Он просто не подпадает под действие этих знаков
было бы так все просто- спалось бы крепче, у меня тоже н/у, но чую я либо обяжут проходить какуто экспертизу(что было бы проще, учитывая "тягу к компромиссам" проверяющих органов), а могут и запретить нах эксплуатацию, тогда точно можно будет жечь покрышки на красной площади(((
было бы так все просто- спалось бы крепче, у меня тоже н/у, но чую я либо обяжут проходить какуто экспертизу(что было бы проще, учитывая "тягу к компромиссам" проверяющих органов), а могут и запретить нах эксплуатацию, тогда точно можно будет жечь покрышки на красной площади(((
Как соберешся, я про покрышки, меня зови...:ag:
Хасковод
31.08.2015, 15:55
По той ссылке я прочитал, что эти люди поднялись туда когда звезду докрасили, дождались конкретного времени, когда на улице появится народ, это сделано не случайно!!! Это сделано намеренно, чтобы их акцию заметили, а на фоне их, свиду безобидной акции, на фото и видео зафиксировали перекрашенную звезду со флагом. То есть эти люди заблаговременно продумали свои действия, типа "а шо же мыже" мы же не красили, мы же просто дурачки, которые прыгнули, а звезду мы не поганили, нас драть незачто. Они ведь афишировали эту акцию получается. А на счёт тюряги - так они и не в тюряге, они под домашним арестом, а в сизо тот, кто выступал посредником между тем кто красил и теми кто прыгал. Если это так, то эти люди намеренно совершили действия, которые позволили довести провакационную акцию до более широких масс, а значит формально учавствовали в ней, или правильнее сказать соучавствовали - распиаривали. За что и наказаны. Если они действительно оказались там случайно, и сам факт знакомства с чуваком который красил случаен, то я им сочувствую - их кореш их дико подставил! И им в таком случае ни кто не поверит. И в этой ситуации они опять сами виноваты - а нехер с городских высоток и кранов с парашютом прыгать!!! Это давно доказано, если намеренно "ссать против ветра", то рано или поздно это плохо заканчивается. Для прыжков есть спецсооружения, есть горы наконец, но ведь там не хочется, хочется какого то эксгибиционизма полукриминального, видимо дебильных шоу по ящику насмотрелись.
ЗЫ Да, вроде та звезда уже символ несуществующей страны, с юридической точки зрения, а по факту - это "демонстрация голой задницы" всем тем кто в той стране родился, вырос, служил ей, любил её в конце концов. Это провокация против них. Я например когда вижу какарду СА или петлицы или знаки отличия на кожанке какого нибудь придурка на улице, который и в армии то наверняка не служил, тёплых чувств не испытываю, потому что эти символы не крутизной соплей в подъезде добываются, а кровью и пОтом.
http://zona.media/news/tri-goda/
3 года колонии прокурор желает для них...
3 ГОДА КАРЛ!
Accent78
31.08.2015, 23:05
Хоть поживут три года лишние.....а так за год угандошатся об чё нить...
http://extremal.by/news/parachute/gde-i-kak-gibnut-beys-dzhampery/
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B B%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B4%D0%B6%D0%B0 %D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0
A.S.A.T.
01.09.2015, 00:06
чую я либо обяжут проходить какуто экспертизу(что было бы проще, учитывая "тягу к компромиссам" проверяющих органов), а могут и запретить нах эксплуатацию, тогда точно можно будет жечь покрышки на красной площади(((
могу и обязать конечно... дибилов хватает...
но имхо от праворуких проблем намного больше, а их не запретили до сих пор...
WhiteEagle
01.09.2015, 06:35
но имхо от праворуких проблем намного больше
Хоть одну назови.
Dimon116
01.09.2015, 07:48
...
но имхо от праворуких проблем намного больше, а их не запретили до сих пор...в чем проблемы то?мне тоже интересно
Кривой свет, обгоняют опасно, часто по середине дороги едут и все равно встречку нихрена не видят.
Dimon116
01.09.2015, 09:30
Кривой свет, обгоняют опасно, часто по середине дороги едут и все равно встречку нихрена не видят.
Свет-это поправимо,от владельца все зависит.А по остальным пунктам-с левым рулем не меньше таких ездунов,и обгоняют опасно и по середине дороги ездят и вообще ничего не видят на своем пути
На парковках тупят.Терминал для поднятия шлагбаума с левой стороны,без штурмана плохо,однако)))
Dimon116
01.09.2015, 13:42
На парковках тупят.Терминал для поднятия шлагбаума с левой стороны,без штурмана плохо,однако)))зато остановился на дороге и вышел сразу на тротуар,и не надо ждать чтоб все проехали и открывать дверь для выхода
зато остановился на дороге и вышел сразу на тротуар,и не надо ждать чтоб все проехали и открывать дверь для выхода
У водителя есть зеркало бокового вида,а вот у пассажира проблемы с выходом,особенно сзади и только по команде водителя,который должен учитывать способности и скорость пассажира,отдавпя команду,так,что не довод.:ag:
Да нет там доводов у косорылок уже давно, раньше был один да давно уже исчез - это цена, сейчас частенько леворулька дешевле или как минимум столько же стоит. Только с болезнью праворукости кидаются на них, да и если нет с левым рулем аналогов, типа минивенов, да и то можно найти если захотеть.
WhiteEagle
01.09.2015, 20:58
Свет - решаемо.
А все остальное вымышлено. Все плюсы меняются на минусы и наоборот. Вот и все.
Если ты дебил некоординированный, то за любым рулем будешь дурогонить.
А если тебе дано водить, то руль хоть в середину поставь, хоть в багажник - все будет нормально.
A.S.A.T.
01.09.2015, 22:42
Выше все написали!
Не надо защищать тех, кто сам в здравом уме вносит хаос в жизнь.
У нас правостороннее движение, значит руль слева. Все, точка.
Я про европейскую часть. А на Дальнем и в Сибири - там таких 90%. Можно было внести поправки в НПА для этих регионов... Понимаю прекрасно, что альтернативы там нет!
Это равносильно езде по встречке, типа а чо, ведь дорога же! Это как калаш с затвором слева! Это как два ботинка на правую ногу надень и ходи! И пох, что самому неудобно...
И если решил все проблемы - выезжай! Нет - некуй.
И не надо расказывать сказки про опытность, про реакцию, про мастерство...
У НАС РУЛЬ СЛЕВА!
А то мля едут (все до единого) на полторы полосы, слепят, на тротуар чуть ли не заезжают при поворотах, обогнать не могут на трассе... Не надо покупать тут (европ.часть) такие машины...
WhiteEagle
02.09.2015, 07:58
Если лично у тебя руль слева и с правым ты не подружился почему-то (или даже не пробовал?), то не надо ставить точки.
Движение правостороннее, это верно. И если ты не способен безаварийно ездить на правом руле, не занимая полторы полосы, то искать причину нужно в себе. Разруха - она в головах.
Кстати, при правостороннем движении, именно у правого руля ОЧЕНЬ много плюсов.
Ты не знаешь оружия, где затвор слева??
aerovano
02.09.2015, 08:25
Обратите внимание на слова WEBMAC. Он живет в регионе, где ПР большинство. Если рассматривать отдельно взятого водителя, которого хорошо знаешь или себя например, то да, при должном отношении к делу ПР проблем не доставляет. Но в массе средних водителей ПР при правостороннем движении это дополнительная помеха, с которой далеко не все справляются без ущерба для окружающих.
voffka78
02.09.2015, 10:41
15 лет езжу на обоих рулях, в семье две машины бмв праворульная и жип леворукий. Перенастроится на любой руль пяти минут достаточно. И два тягача разных американский и японский. Один минус японца обгонять нужно начинать заранее. пы сы у нас вся инфраструктура под правый руль заточена :ae:
WhiteEagle
02.09.2015, 21:41
Перенастроится на любой руль пяти минут достаточно.Да какие там 5 минут. Секунды достаточно. Сел за пруль - автоматом в башке загрузилась нужная прошивка. )
bezalutii
02.09.2015, 23:26
нихуя неверю. пробовал. нах этот правый руль
WhiteEagle
03.09.2015, 00:17
Значит тебе он нах не нужен. Только и всего.
Обратите внимание на слова WEBMAC. Он живет в регионе, где ПР большинство.
к счастью уже не большинство, а примерно половина. и видимо скоро почти совсем исчезнут без всяких запретов.
а все разговоры о том что пофигу с какой стороны руль - от лукавого. достаточно посмотреть маневры прулей на дороге при попытках обгона грузовиков - сначала полностью вылезти на встречку, а потом соображать на что жать - газ или тормоз. и сами толком обогнать не могут и другим мешают.
Я из 12 лет стажа за рулем лет 9 ездил на правом руле. И уж точно знаю все минусы правого руля. Да я переделывал свет, почти на всех машинах (и таких как я не так много, мой отец говорил нах надо тебе эти заморочки, не моргают же - значит все пучком). Кстати на правом руле, встречка не так слепит как на левом, сидишь то правее (вот один скромный плюс). Да там обгонять если телега мощная то не проблема, но все равно дискомфорт есть. К нему привыкаешь и не замечаешь, потом на левый садишься и понимаешь всю разницу. Конечно на чахлой телеге леворульке с дохлыми кобылами тоже обгонять тот еще аттракцион.
А так да сейчас уже стремится правый руль к 50% (на дорогу если глянут и за минут 10 посчитать кого больше - правого руля чуток больше процентов 60), раньше было больше.
Я не против правого руля, но для меня он уже неинтересен, смотрел хорьки и лексус эр икс 300, так хорьки дороже стоят. Причем состояние у обоих плачевное, думаешь с какого буя правый руль дороже, если нет особой разницы в состоянии то нафиг мне праворулька за теже деньги.
bezalutii
03.09.2015, 08:52
ясен пень не нужен. у нас правосторонее движение
Руль-наХ?!:ai: Забавно! А по теме? С автоматом, может и нормально будет, а с механикой я попробовал-все проклял! Постоянно правой рукой за ручку двери хватался, что бы переключиться...:ag:
Руль-наХ?!:ai: Забавно! А по теме? С автоматом, может и нормально будет, а с механикой я попробовал-все проклял! Постоянно правой рукой за ручку двери хватался, что бы переключиться...:ag:
У меня была камри 4вд на мкпп с правым рулем.Сел и поехал,ну дворники с поворотами путал иногда по началу.Да только движение в рф правостороннее,руль должен быть слева:ag:
WhiteEagle
03.09.2015, 15:19
а с механикой я попробовал-все проклял! Постоянно правой рукой за ручку двери хватался, что бы переключиться...
Я 5 лет на прульной механике ездил. И за ручку двери хватался только первые два дня, когда только машину купил.
Может разруха все-таки в головах? ;) Если вы не способны левой рукой такое простейшее движение делать... ну что тут сказать...
только движение в рф правостороннее,руль должен быть слева
Для чего? Для того чтобы не видеть пешеходов шагающих тебе под колеса с обочины/тротуара? Для того чтобы выходить из-за руля непременно на проезжую часть?
Lake_210
03.09.2015, 15:35
а я кипр съездил как то пару лет назад и взял микру кабрик 1.2 на ручке чтобы жрала меньше. ни разу за 5 дней проблем не испытал. просто сел и поехал. да там конечно движение соответственно левосторонее и гораздо спокойнее. накатал 1.5 ткм без каких то проблем. за правый руль сел впервые
voffka78
03.09.2015, 16:38
Ещё раз воткну свои три копейки в спор между между рулей. Езжу на двух тягачах в разное время оба на палке один праворукий второй наоборот. Даже передачи по разному переключаются, ни разу даже сомнений не было куда и как воткнуть! Хотя на америке трогаешься со сцеплением , а всё остальное без! На японце все передачи только через сцепление! Руки и ноги сами помнят что и в какое время делать. Максимум тупизма это поворотники, на японцах там горный тормоз находится :-o
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot