Просмотр полной версии : хочу поменять ковер на полу, есть вопросы
ever1975
17.08.2015, 12:06
хочу поменять ковер на полу, другой ковер уже есть, помыт и почищен, старый хочу снять и собственно вопрос нужно ли перед тем как класть другой ковер чем то обрабатывать пол или чем то проклеить или просто положить как был? кто как делал поделитесь опытом...
Это твои личные предпочтения и желания.
Посмотри наличие дыр в полу, если есть убрать, если нет можешь проклеить stp и сверху пеной ( не помню как называется)
ever1975
17.08.2015, 15:42
Это твои личные предпочтения и желания.
Посмотри наличие дыр в полу, если есть убрать, если нет можешь проклеить stp и сверху пеной ( не помню как называется)
дело в том что я и не знаю как надо лучше сделать, поэтому и предпочтений нет, вот и решил спросить совета......
дело в том что я и не знаю как надо лучше сделать, поэтому и предпочтений нет, вот и решил спросить совета......
Вытаскиваешь всё, что прикруино к полу и мешает вытащить ковёр, а потом всё зависит от состояния железа и безумства твоих идей :ag:
ever1975
17.08.2015, 15:53
Вытаскиваешь всё, что прикруино к полу и мешает вытащить ковёр, а потом всё зависит от состояния железа и безумства твоих идей :ag:а смысл есть чем либо обрабатывать или просто положить ковер как было с завода?
а смысл есть чем либо обрабатывать или просто положить ковер как было с завода?
всё зависит от состояния железа и безумства твоих идей
Вскроешь и посмотришь что надо, может у тебя там и так всё в норме и дополнительно проклеено!
ever1975
17.08.2015, 17:38
Вскроешь и посмотришь что надо, может у тебя там и так всё в норме и дополнительно проклеено!
я с пассажиркой стороны поднимал ковер смотрел, там все с завода не кто туда еще вроде не лазил, ржавчины тоже вроде не видно было, хотелось бы узнать кто какими материалами пользовался при обработке и надо ли вообще ее делать
Добавлено через 1 минуту
просто перед вскрытием хотелось бы подготовить материалы для обработки, что бы все сразу сделать, я же не могу неделями без ковра ездить))
снимишь ковер фото что ТАМ сюда положишь. впринципе можно просто заменить ковер и се - если се окей. главное что бы болты выкрутились
главное что бы болты выкрутились
Гыыы
ever1975
17.08.2015, 17:55
снимишь ковер фото что ТАМ сюда положишь. впринципе можно просто заменить ковер и се - если се окей. главное что бы болты выкрутилисья сиденья недавно менял все болты открутились, если о них речь, фото я выложу но уже после проделанной работы, так как хочу все за день сделать, поэтому все хочу подготовить в заранее
класс!! теперь должны все саморезы выкрутится из пола которые боковые пласмаски крепят ))
ever1975
18.08.2015, 10:18
класс!! теперь должны все саморезы выкрутится из пола которые боковые пласмаски крепят ))
открутятся куда они денутся))) по теме не кто не посоветует чем обработать, может мовилем все пролить перед укладкой другого ковра или в салоне вонять будет?
Для начала надо оценить состояние пола, а уже потом советоваться, может случиться так что пол неделю сушить надо будет, с прогревом феном стыков и полостей
ever1975
18.08.2015, 13:32
Для начала надо оценить состояние пола, а уже потом советоваться, может случиться так что пол неделю сушить надо будет, с прогревом феном стыков и полостей
это все понятно)) я же спрашивал чем покрыть или как обработать пол при замене ковра, а не про то будет что то откручиваться или нет, будет там вода или нет - это все я и сам увижу когда сниму ковер, мне интересны материалы чем и как можно или нужно обработать пол перед тем что бы другой ковер положить
Добавлено через 2 минуты
допустим все открутилось, пол под ковром сухой, ржавчины нет, стоит чем то покрывать, проклеивать и какие материалы купить для этого, кто и как делал? или просто положить другой ковер и все?
это все понятно)) я же спрашивал чем покрыть или как обработать пол при замене ковра, а не про то будет что то откручиваться или нет, будет там вода или нет - это все я и сам увижу когда сниму ковер, мне интересны материалы чем и как можно или нужно обработать пол перед тем что бы другой ковер положить
Добавлено через 2 минуты
допустим все открутилось, пол под ковром сухой, ржавчины нет, стоит чем то покрывать, проклеивать и какие материалы купить для этого, кто и как делал? или просто положить другой ковер и все?
:ag::bj::bj::bj::bj:
"....а ты купи белого слона!"(С)
Не снимай его вааааще!!!!!!
ever1975
18.08.2015, 16:30
:ag::bj::bj::bj::bj:
"....а ты купи белого слона!"(С)
Не снимай его вааааще!!!!!!
не снимать не могу другой уже есть:ag:
не снимать не могу другой уже есть:ag:
стели по вех того, что бы спать спокойней:ag:
ever1975
18.08.2015, 17:24
хорошая идея, и звукоизоляция дополнительная:bj::bj::bj:
Добавлено через 2 минуты
судя по сообщениям выше, все только ковер откручивали, смотрели что там под ним, суши и стелили обратно:ai:
Я все откручивал и менял ковер. Ржи, ттт, не было ни в багажнике, ни в салоне. Просто постелил новый ковер и все.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot