Просмотр полной версии : Сайленты нижних передних
Челябинец
17.08.2015, 07:28
Мужики, сайленты стали "тряпочками" в нижних рычагах. Скажите есть смысл купить полиуретановые сайленты или менять рычаги и не парится?
Поменяй просто сайлентблоки в них.
Alexnnov
17.08.2015, 08:00
http://vtr.su/shop/silentbush/CR0115RP
Стоят почти 2 года. Состояние новых!
max19834
17.08.2015, 10:46
http://vtr.su/shop/silentbush/CR0115RP
Стоят почти 2 года. Состояние новых!
+5
есть один рычаг с новыми сайлдентами vtr))
alexonix
17.08.2015, 18:58
поддержу +100
Мужики, сайленты стали "тряпочками" в нижних рычагах. Скажите есть смысл купить полиуретановые сайленты или менять рычаги и не парится?
привет земеля! если нет возможности переприсовывать купи рычаги и не парься. рычаг 1700 стоит. на прошлой недели сам так и сделал.
лучше купить рычаги и не париться .сколко не менял отдельно салентблоки от пол года приходят в негодность.а вот заменил рычаги в сборе 2.5 полет нормальный
jeep44, какой фирмы брал рычаги?
Concord SU10262 ставил вот эти правдо 2.5 года назад ценни дешевлена них был.
jeep44, какой фирмы брал рычаги?
Тебе то куда еще ? ))))
я тоже конкорд взял 2100 рычаг.
sokol76, мне ради интереса. У самого конкорд стоят.
а у вас прорезь есть на переднем саленблоке? взял рычаги конкорд а у них передние и задние саленты одинаковые.
Солдат96
31.08.2015, 05:02
а у вас прорезь есть на переднем саленблоке? взял рычаги конкорд а у них передние и задние саленты одинаковые.
Они и должны быть одинаковые
John Dreik
31.08.2015, 05:44
Если без прорези,то это рычаги от XJ,но скорее всего китаёзы не заморачиваются и одинаковые сайленты ставят.
Нет. Оригинал, разный, с прорезью к мостам.
помимо прорези, задние еще и шире чем передние.
Солдат96
31.08.2015, 18:15
Нет. Оригинал, разный, с прорезью к мостам.
Прорезь нужна чтоб подвеска помягче была
Добавлено через 1 минуту
помимо прорези, задние еще и шире чем передние.
Ставили одинаковые сайленты на верхние передние и на верхние задние, а так же на нижние передние и на задние нижние, тоже одинаковые
Все встало отлично и работает прекрасно.
SKY-Victor
06.09.2015, 06:29
Прорезь нужна чтоб подвеска помягче была
Добавлено через 1 минуту
Ставили одинаковые сайленты на верхние передние и на верхние задние, а так же на нижние передние и на задние нижние, тоже одинаковые
Все встало отлично и работает прекрасно.
+100500
Спанчбоб
06.09.2015, 09:34
На зетку сайленты бывают двух размеров по ширине, надо по машине смотреть. Верхние одинаковые спереди и сзади.
На зетку сайленты бывают двух размеров по ширине, надо по машине смотреть. Верхние одинаковые спереди и сзади.
Верхние точно одинаковые? А то по каталогам номера разные...
Солдат96
06.09.2015, 11:06
Это как должно выглядеть?
Снял, замерил, потом заказал?
Добавлено через 3 минуты
Верхние точно одинаковые? А то по каталогам номера разные...
Я повторюсь, настаиваю- верхние все одинаковые, нижние все одинаковые.
Разница есть в номерах, и в том, что к мостам идут сайленты с прорезью (в частности на нижних рычагах), но, спокойно ставятся сплошные и работаю хорошо.
Спанчбоб
06.09.2015, 14:42
http://v8spb.ru/brands/view_product/38045
Мне лично такие ни разу не попадались, но в магазине уточняли каждый раз когда покупал.
SKY-Victor
12.09.2015, 16:23
http://v8spb.ru/brands/view_product/38045
Мне лично такие ни разу не попадались, но в магазине уточняли каждый раз когда покупал.
Короткий на zj. а длинный на wj. Отличие во внутренней втулки.
Стояли спереди нижние рычаги от вжика с овальными салентами ,заменели на родные и появился гребаный шимми,предложили рулевой демфлер поменять,как быть?
Зы машина ZJ 5.9
Стояли спереди нижние рычаги от вжика с овальными салентами ,заменели на родные и появился гребаный шимми,предложили рулевой демфлер поменять,как быть?
Зы машина ZJ 5.9
ГЫ. Тажа хрень на круглых сайлентах!
Так че делать то,возвращать рычаги от вжика или менять демфлер?
Панару смотри. Демпфер тут не причем.
Колбасит как раз из-за демпфера в первую очередь.
У меня шими появлялся при 60 км.ч,после маленького бугорка.Заменил демпфер,все прошло.Потом поменял рычаги на WG.2 года,полет нормальный.
Панара люфтит,здорово,но шимми пока нет.
какой демпфер лучше поставить?
Еще разок спрошу,какой демфлер лучше купить???
славян72регион
23.09.2015, 06:38
Самый дешёвый Монро! Ходит неск месяцев, лично проверял. Поставил б/у оригинал какой-то, отьездил год, с ним и продал! В запас покупал тохико, но не поставил, не успел. Говорят хорошо ходит. Я лично 2 раза шимми ловил, только из-за демфера, как вытекает, так колбасить начинал. Все говорят что из-за панары, она была в идеальном состоянии.
Добавлено через 3 минуты
Если цена одинакова на сайлены и рычаг всборе, тогда можно и рычаг взять. На зетке нече выпресовывать, вылетают как с добрым утром. Рычаг жидкий, не как на виджее. А обратно если слабо ставятся, можно сваркой прихватить обойму к рычагу. Отлично ходит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot