Просмотр полной версии : Щенок лайки
**** 1месяц от рабочей лайки.Западно-сибирская.Родители с родословной,документы не оформляли.Фото попробую вечером загрузить.
Срочно.3т рублей.
**** 1месяц от рабочей лайки.Западно-сибирская.Родители с родословной,документы не оформляли.Фото попробую вечером загрузить.
Срочно.3т рублей.
А как с отправкой ? ....
А как с отправкой ? ....
Серега,не издевайся.В последний момент узнали от заказчика,что он не сможет взять,по каким-то причинам.И времени мало,двух себе оставили,двух забирают,а пятая осталась.Собаки не тапочки подносить,сам понимаешь,не каждый возьмет.А охотников мало осталось,кто с собаками ходит.Все на снежиках и квадриках в основном.
Серега,не издевайся.В последний момент узнали от заказчика,что он не сможет взять,по каким-то причинам.И времени мало,двух себе оставили,двух забирают,а пятая осталась.Собаки не тапочки подносить,сам понимаешь,не каждый возьмет.А охотников мало осталось,кто с собаками ходит.Все на снежиках и квадриках в основном.
Как ее переправить ! Ко мне в башкирию... ? :ag: приколы?
Лайка серьезная псина - в квартире держать не станешь )) себе такую хотел да охотники отговорили )) если говорят в лес водить не станешь сума сойдет
Лайка серьезная псина - в квартире держать не станешь )) себе такую хотел да охотники отговорили )) если говорят в лес водить не станешь сума сойдет
У меня дом и квартира! :bf:
Дело не где он будет жить а то что он будет рвать ))) у него инстинкт - его ганять надо а не ласкать или он сам себя будет развлекать)) пипец сем кошкам и пуфикам))
Дело не где он будет жить а то что он будет рвать ))) у него инстинкт - его ганять надо а не ласкать или он сам себя будет развлекать)) пипец сем кошкам и пуфикам))
:ag:радом лес! Белки зайцы олени.... ну и друшая живнлсть!:ag:
Как ее переправить ! Ко мне в башкирию... ? :ag: приколы?
Сам приезжай в выходные.Мы лаек в нижегородскую область возили,еще просят,но из за одной пусть сами приезжают.
Серега,ты хотябы до екб сможешь доехать?
Фотал на телефон.
Все,отбой.Кобеля,который крыл нашу суку лось убил.Хозяин кобеля со слезами пришел и выпросил щенка,кобелька(на фото слева,самый крупный),чтобы,говорит,кровь не терять.
Эххх.... лады! Будем копить на бультэрьера.....ннравоцо он мне. :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot