Просмотр полной версии : 4.7 Какие поршня ?
Ночи всем доброй ! Весь форум перерыл и никуя не нашел, сложность в подборе поршней.
У меня получается поршня плавают на пальце, палец запрессован в шатун. На сайте у янки поршня только со стопорными кольцами для пальца, вразумите !:be:
драгун 4.7 1999
Что никто не капиталился ?
Добавлено через 27 минут
:ak:
Блин,блин,***.... мужики. Выручайте надо заказывать уже, блок уже вторую неделю у мастера лежит, ждет поршней, да и бакс **** ползет вверх, точнее рубль вниз!!!
alekssandr
16.08.2015, 21:43
со стопорными кольцами это нового образца, тебе не подойдут
А чем именно они не подойдут?
alekssandr
17.08.2015, 12:33
тем, что у них шатуны с втулками, берите шатуны от НО, тогда подойдут
Беля прет как утопленнику!!!!!!!!!!!!!!
Пришли детальки с сша ! И епты бонус ****... а поршеньки то пришли со стопорными колечками мать их.
Мужики че делать ? Заказывал с рокавто там под мою машину подбирал из выданного сайтом совместимых деталей ! Точно они не подходят?
И может кто подскажет где купить поршня которые плавают на пальце?
Вот такие поршни ! _3NSHzba18M
Мужики это поршни у которых палец запрессовывается в шатун?
Зачем тогда кольца стопорные?
alekssandr
09.09.2015, 20:35
дыр под смазку пальца в поршне не вижу
дыр под смазку пальца в поршне не вижу
А должны быть?
alekssandr
10.09.2015, 12:36
а как смазываться палец в поршне должен?
Добавлено через 22 минуты
посмотрел, такие де канавки для слива масла с маслосьемных, только канавок под стопорные кольца нет
Добавлено через 22 минуты
посмотрел, такие де канавки для слива масла с маслосьемных, только канавок под стопорные кольца нет
Значит получается поршня те которые нужны, и палец в шатун запрессовывается? :bp:
COBECTb, Привет!Столкнулся с такой же проблемммой.Как вышел из положения?
COBECTb, Привет!Столкнулся с такой же проблемммой.Как вышел из положения?
Вечер добрый. Уже точно не помню но все встало нормально.
Вечер добрый. Уже точно не помню но все встало нормально.
Но все же примерно опишите.Мне как то не хочется покупать еще один комплект новых поршней.Тоесть вы как я понял поставили эти новые поршня на свои старые шатуны и все?может какой вспомните нъюанс дайте знать пж.Шатуны расточили может под новые пальцы,или умудрились пальцы запехать в шатуны без расточки?
Точно не помню, так как мне шатуны к поршням моторист прикручивал, но помню говорил что шатуны на горячую на палец одевал и кольца я тоже вкорячил на всякий пожарный,хотя наверное можно и без них.
Точно не помню, так как мне шатуны к поршням моторист прикручивал, но помню говорил что шатуны на горячую на палец одевал и кольца я тоже вкорячил на всякий пожарный,хотя наверное можно и без них.
Понял.Спасибо.буду пробовать.
dimanoid
15.01.2019, 16:51
Чото шатуны на палец на горячую это хрень какая то. Хотя...
Ну так мне сказал спец, причем опыта у него на взгляд, на 34 ещё движки наверное ковырял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot