Просмотр полной версии : Продам ГБО.
Продаю ГБО, пробег 1000км, даже на донастройку не успел съездить. Комплект состоит: Мозги Дигитроник 3D-S Power(8цил.), редуктор Эмер Паладио, форсунки Дигитроник тип AEB, Бак Полмакон на 83 литра в нишу запаски с размерами 240 на 720мм, Вариатор УОЗ Микролуч Холл, ну и т.д. Цену вижу в районе 30т.р.
WhiteEagle
14.08.2015, 22:04
Чем же оно тебе не угодило?
Чем же оно тебе не угодило?
машина разбита. вернее не разбита а после ДТП. и переезжаю в Питер жить, поэтому распродаю тут в Новосибе всё что можно.
WhiteEagle
14.08.2015, 22:25
Понятно. Удачи. Нормальный набор.
Понятно. Удачи. Нормальный набор.
спасибо, набор очень даже. разницы не ощутил, и не успел поставит вариатор.
Привет, я на 6 ти целиндровый узнавал установить газ стоит 35т. Значит на 8 ми установка 40т. Но это у нас в Нижнем Новгороде.
Дешевле бы взял.
Балон по чем отдашь ?
Добавлено через 7 минут
20 000 заберу , если да то в личку
Привет, я на 6 ти целиндровый узнавал установить газ стоит 35т. Значит на 8 ми установка 40т. Но это у нас в Нижнем Новгороде.
Дешевле бы взял.
хех, мне побарабану сколько оно якобы у вас. мне оно обошлось вместе с установкой в 50 тыщ. и это не самая дорогая цена.
Кому дорого, тот может идти дальше искать.
И я конечно расчитывал на торг, но максимум на 1-2т.р. а не на 10.
Добавлено через 12 минут
сейчас, ради интереса зашел на сайт дигитроника и вот цены:
Комплект электроники DIGITRONIC 3D Power-14820
DIGITRONIC AEB
Инжекторная рейка для 4 поколения ГБО-4080 за 1 шт, у меня их 2шт.
DIGITRONIC PALLADIO
Рекомендован для двигателей с мощностью до 300 л.с. -7440
Берем калькулятор и получаем 14820+4080+4080+7440=30420 и это без балона, без мультиклапана, без вариатора, без шлангов.
Так что подумываю выставить дороже свой комплект.
траХторист
15.08.2015, 23:51
выставляй дороже ,глядишь доллар еще раза в два прыгнет, тогда как раз продашь . А так 20 цена бу комплекта максимум . сам искал пару месяцев назад, но за 35 взял бы новое и с гарантией . в твоем случае гарантий что при установке те же мозги не спалили 0 . 30 бу оборудование + комплект штуцеров, шлангов, трубок + установка 10-15 на выходе те же 45-50, как раз новое оборудование с установкой и гарантией в Москве . удачи в продаже .
выставляй дороже ,глядишь доллар еще раза в два прыгнет, тогда как раз продашь . А так 20 цена бу комплекта максимум . сам искал пару месяцев назад, но за 35 взял бы новое и с гарантией . в твоем случае гарантий что при установке те же мозги не спалили 0 . 30 бу оборудование + комплект штуцеров, шлангов, трубок + установка 10-15 на выходе те же 45-50, как раз новое оборудование с установкой и гарантией в Москве . удачи в продаже .+1
хех, мне побарабану сколько оно якобы у вас. мне оно обошлось вместе с установкой в 50 тыщ. и это не самая дорогая цена.
Кому дорого, тот может идти дальше искать.
И я конечно расчитывал на торг, но максимум на 1-2т.р. а не на 10.
Добавлено через 12 минут
Так что подумываю выставить дороже свой комплект.
Конечно ставь как за новый, кому то скинешь 1т или 2т но учти что он б.у. и где гарантия что будет работать как новый. :av:
За 20 и я возьму.:bp:
А так нужная вещь! :bf:
Удачи в продаже-по такой цене.:af:
macbet81
16.08.2015, 10:39
И я такого же мнения. У нас в городе тоже примерная стоимость установки на 8 цилиндров 40000. Так это с годовой гарантией. Следовательно адекватная цена на бу оборудование 20000. Без обид)
выставляй дороже ,глядишь доллар еще раза в два прыгнет, тогда как раз продашь . А так 20 цена бу комплекта максимум . сам искал пару месяцев назад, но за 35 взял бы новое и с гарантией . в твоем случае гарантий что при установке те же мозги не спалили 0 . 30 бу оборудование + комплект штуцеров, шлангов, трубок + установка 10-15 на выходе те же 45-50, как раз новое оборудование с установкой и гарантией в Москве . удачи в продаже .
какие мозги еще спалили?)) газ стоит на машине и машина на ходу))) на всех комплектующих еще толком ни пылинки ни соринки.
Вот я знал что повылазят Петросяны, но чтоб столько)))
Давай давай, бери за 35 новое и с гарантией)))
Добавлено через 3 минуты
И я такого же мнения. У нас в городе тоже примерная стоимость установки на 8 цилиндров 40000. Так это с годовой гарантией. Следовательно адекватная цена на бу оборудование 20000. Без обид)
ага, щщас, за 40 будут устанавливать, одна только установка тыщ 20, и значит 20 за оборудование. Даже если предположить что балон будет русский и будет стоить максимум 5 тыщ, то на мозги, на форсунки и редуктор остается 15тыщ. а это значит что форсунки дешманские, редуктор слабый, мозги хз. и то я не видел комплектов на в8 дешевле 20т.р и это по ОПТОВОЙ цене, после которой идет накрутка.
взял за 10 б.у. поставил сам за выходные и в ус не дую. были б 40 косарей поставил бы на станции новое, а так действительно смысла нет. да и со своим оборудованием установка дороже наверняка выйдет..
траХторист
16.08.2015, 17:11
какие мозги еще спалили?)) газ стоит на машине и машина на ходу))) на всех комплектующих еще толком ни пылинки ни соринки.
Вот я знал что повылазят Петросяны, но чтоб столько)))
Давай давай, бери за 35 новое и с гарантией)))
за 38 поставил с установкой месяц назад ,с гарантией ,частично бу , и это далеко не дешево . так что как говорил великий буратино ищи дурака .
ps понаблюдаю .
temporuneo
16.08.2015, 22:32
спасибо, набор очень даже. разницы не ощутил, и не успел поставит вариатор.
А почему именно этот ( Микролуч Холл ) вариатор? И если отзывы о его работе на v8 zj/wj ?
Объехал в Питере все установочные и понял, что нормально установить и настроить вариатор не могут ни где. Любые доводы и отговорки лишь бы не устанавливать вариатор. Так и не решился устанавливать ГБО у наших "спецов".
за 38 поставил с установкой месяц назад ,с гарантией ,частично бу , и это далеко не дешево . так что как говорил великий буратино ищи дурака .
ps понаблюдаю .
А наблюдать нечего. ГБО ушло вместе с машиной. не думал что продам по той цене что выставил, но сегодня в первый же день машина ушла новым владельцам.
Завтра для Слесаря выложу фото установки ГБО в мою машину и тему закрою. Всем спасибо за внимание.
Добавлено через 1 минуту
А почему именно этот ( Микролуч Холл ) вариатор? И если отзывы о его работе на v8 zj/wj ?
Объехал в Питере все установочные и понял, что нормально установить и настроить вариатор не могут ни где. Любые доводы и отговорки лишь бы не устанавливать вариатор. Так и не решился устанавливать ГБО у наших "спецов".
А хбз почему микролуч. Тритон явно не работает, микролуч вроде как работает, короче брал наугад если честно. Жаль не успел поставить.
фото установленного ГБО для slesar1855
http://s020.radikal.ru/i706/1508/c8/4743cf3dbaa1.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1508/bf/17d52d00c52c.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1508/26/1e06713b9daa.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1508/f3/467cbc2080a9.jpg
http://i056.radikal.ru/1508/7d/f70c8ddd22c7.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1508/49/80160e08bf34.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1508/08/0be9329831d1.jpg
испаритель паров демонтирован, на разъемы резисторы, один на клапане один под левой фарой, на фильтре, вроде. вроде 2 Ома и 300Ватт.
slesar1855
19.08.2015, 11:58
:bs:Спасибо.:bs:Буду что то подобное делать.
Микролуч тоже ушел?
микролуч в машине лежит. но у него и с сайта не дорогая цена.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot