PDA

Просмотр полной версии : Мой Джип

Bean
13.08.2015, 23:31
Вот и решил начать свой блог... Машина куплена пару месяцев назад, да все не случалось начать свою тему. Ну а сегодня настала пора ) Джип был куплен взамен Skoda Yeti 1.8 DSG 4x4. Хотел именно 5.2 и нашел. Взял по минимальной цене с сайта Auto.ru, случилось это в городе Красноармейск Московской области. Потихоньку довожу до хорошего состояния, но на машину жаловаться грех, почти все работает, километры бегут... Со временем привык к авто, стал получать больше удовольствия от использования ) Отрадно, что на дорогах много заинтересованных взглядов. Даже в Москве встречаю подобные Джипы и это тоже радует. Пока закончу повествование и покажу Jeep лицом. Всем бобра, как говорится, и хорошей эксплуатации )))

Кеп
14.08.2015, 01:13
Вы про салон обещали отписаться товарищ, давайте рассказывайте и показывайте как получилось. :ab:

Bean
25.09.2015, 19:07
Машина продана, буквально сегодня. Впечатления остались положительные.

Baz
25.09.2015, 22:14
Машина продана, буквально сегодня. Впечатления остались положительные.

Так быстро?

Beeams
25.09.2015, 23:42
Самый ахуительный блог про владение машиной который я только читал на этом форуме!

Bean
25.09.2015, 23:51
Чукча больше читатель, чем писатель. Машина ушла знакомым, на форуме не выставлял. То, что я с ней делал во время владения (пороги, ковер, фары, электрика) - неоднократно на форуме же и описано другими владельцами на подобных машинах, за что им спасибо. Находится поиском легко. Большая была бы польза от того, что и я бы описал эти процессы? Вон, на "Драйве" масса записей о том, кто какие реснички на фары повесил и какие шторки приделал, слава Богу, других марок машин.

driver_swamp
01.10.2015, 23:52
краткость сестра таланта!!

rennfahrer
01.10.2015, 23:58
хм..и зачем было заводить блог если просматривалось желание продать машину почти сразу после покупки

driver_swamp
02.10.2015, 00:01
так это рекламный текст. у меня одни косяки, а у него все идеально, даже привык к машине и стал получать удовольствие :))))

rennfahrer
02.10.2015, 00:33
[QUOTE=Bean;1170095] Даже в Москве встречаю подобные Джипы и это тоже радует. QUOTE]

порадовало:ag: а мне казалось я один в москве ...:ak:

да фиг с ним..продал- и славненько..

shan48
02.10.2015, 22:15
Дима ты не один.:ag:

rennfahrer
02.10.2015, 22:17
Рад.. ;)

Bean
27.01.2016, 09:35
Все же остальные чукчи больше писатели... Итак. Желание продать просматривалось? Интересно, где? В любом случае, пусть я хоть день машиной владел, разве не имею права завести блог? Имею. Далее. У меня было не идеально, у меня было нормально для 20-ти летней машины. И денег я на обслуживание и приведение в порядок не экономил, исходя из своих возможностей, соответственно. Делал бы я хорошие силовые пороги, ставил бы Хеллу, нормальную музыку, если бы прямо готовил на продажу? Тут некоторые такие умные, что знают почти все и про всех, только у самих Джип не единственная машина в семье ) А у меня была единственная. Сейчас у меня обычный седан, полноприводный, правда. А если Бог даст и будет возможность иметь еще авто для души - очень вероятно, что это снова будет Гранд.

Добавлено через 2 минуты
Бл...ть, ну что за люди, ярлыков навешать, всезнайку врубить, это им как руки помыть...