Просмотр полной версии : клапан сброса на ТНВД
Проблема: при заглушенном двигателе клапан высокого давления (сброса) выпускает топливо. За ночь система осушается и приходится заводить до тех пор пока насос не наберет дизтопливо.
Помогите кто знает. Нужен дизелист.
А/м: jeep cherokee 1996 XJ Turbo diesel 2.5л, 116л.с Артемий
это может быть не только из за клапана но из за других мест. нужно устранить апсолютно ВСЕ подтекания дизтоплива во ВСЕЙ магистрали - от бака до двс и обратно до бака - включая обратки на фарсунках и уплотнения фильтров
Спасибо!
Однако явно видно, что топливо выходит через клапан ( если точнее видно резиновая мягкая трубка вся масляная). Спасибо.
cheshire
17.08.2015, 07:18
Частенько бывает что не держит клапан обратки и вся соляра бодро так уходит обратно в бак, как колхозное решение воткнуть на обратку клапан обратки от таза, как нормальное - продиагностировать тнвд и выполнитиь соотвествующий ремонт.
Спасибо! Солярка уходит наружу. Утром род капотом лужа.
cheshire
18.08.2015, 07:17
Спасибо! Солярка уходит наружу. Утром род капотом лужа.
тут уже надо искать потдтек ибо наружу соляра не должна уходить.
Геннадий1959_15
18.08.2015, 17:59
смотри клапан на подкачьке и обратке больше не чего
Добавлено через 2 минуты
у меня до сих пор такая же ерунда сегодня поставил подкачьку от тайоты смотреть найти можно только методом тыка
Недавно решал такую же проблему. В результате пришлось снимать ТНВД и тащить в бош сервис. Так как после подтекания клапана ТНВД потек из всех щелей. Заодно про диагностировали и перебрали.
Спасибо всем.
В общем без разборки ТНВД не обойтись.
Это самый верный путь. Заодно меняй все уплотнительные резинки. Следующими потекут они. Лучше сделать сразу весь комплекс и не возвращаться к этому вопросу еще долгое время.
Пошёл я по этому пути. Машина в Бош сервисе стоит! Причину подтекания нашли - верхняя крышка тнвд VE410F2100L553 (Bosch). Данный насос снят с производства в 2008г. , разводят руками сделать ничего не могут.
Интересно как же Вы недавно решали эту проблему в Bosch сервисе??
Добавлено через 8 минут
Пошёл я по этому пути. Машина стоит Бошевском сервисе. Сделать они ничего не могут, т.к. данный насос снят с производства. Интересно как же вы недавно решали эту проблему??
Не ходи в Bosch, они постоянно что нибудь новое продать хотят, найди грамотного топливника,он ремкомплект найдет и насос перебирет. Если к работе мотора притензий нет тогда все просто.
Недавно решал такую же проблему. В результате пришлось снимать ТНВД и тащить в бош сервис. Так как после подтекания клапана ТНВД потек из всех щелей. Заодно про диагностировали и перебрали.
Вы говорите в бошевском центре ТНВД перебрали, продиагностировали. Наверняка заменили что-то (в таких случаях верхнюю предохранительную крышку тнвд с прокладками). У меня такая же ситуация, но они говорят что она снята с производства.
Вопрос: в каком центре Бош вы ремонтировались?
cheshire
17.10.2015, 10:33
Вы говорите в бошевском центре ТНВД перебрали, продиагностировали. Наверняка заменили что-то (в таких случаях верхнюю предохранительную крышку тнвд с прокладками). У меня такая же ситуация, но они говорят что она снята с производства.
Вопрос: в каком центре Бош вы ремонтировались?
НАТИ, есть у меня в загашничке механическое ТНВД с вероятно мертвым плунжером - из двух можно собрать одно, либо тормощить Дмитрия СД - недавно у него был рестайловый кирпич дизельный на разборе.
Ок. Давай посмотрим твой ТНВД. Куплю.
С уважением, Артемий
Извини, давно не заглядывал. Тут я не точность допустил. Чинил в дизель сервисе на окружном проезде то ли 10дом то ли 8. Найди через поисковик "дизель сервис окружной проезд" проблем с запчастями не было никаких. Если знаешь парт. номера могу попробовать найти. Есть у меня товарисч у которого это очень ловко получается.
Да. Вот номер детали: 1 467 134 557. Это - Контакт давления наддува. (на Бошевском ТНВД).
Добавлено через 3 минуты
Спасибо за участие.
Опа!!! Вы-че Bosch EZi-Tronic не слышали? Это бошевский архив! Я не знаю как вы, Я им пользуюсь, кроме Боша все врут, из того что вспоминается, найдите втулку ведущего вала ТНВД-VE, по каталожному номеру выходит "втулка стартера" Ищите грамотных мотористов или топливников, можно самому тернет штудировать, но это сложно.
Давай не пример а список. Что бы человека один раз озадачить, а то ему и без нас есть чем заняться.
НАТИ, есть у меня в загашничке механическое ТНВД с вероятно мертвым плунжером - из двух можно собрать одно, либо тормощить Дмитрия СД - недавно у него был рестайловый кирпич дизельный на разборе.
Вы говорите, что есть ТНВД. За сколько вы можете его продать?
Вопрос: после замены ТНВД или его части обязательно надо тестировать на Бошевском стенде?
Действительно, с этим номером запчасти нет. Не выпускают больше. Что странно. Ведь этих двигателей как минимум целая европа. Посмотри на вот эту схему http://www.jeep-cherokee.su/?page=cx_11A Ты видишь здесь эту деталь? Как вариант еще один, позвонить ребятам в этой конторе, у них там мастер есть, зовут Аркадий. С ним пообщаться думаю полезно будет. Аркадий Евгеньевич Смыслов
моб. (926) 911 92 74,(903)205 20 63
Я не вижу на схеме этой детали. Также есть на складе электрический тнвд, но у меня механический. Засада какая-то.
Добавлено через 3 минуты
У меня вопрос. После замены тнвд или даже его части обязательно надо тестировать на бошевском стенде, диагностировать?
Добавлено через 26 минут
cheshire, сколько может стоить б/у тнвд Вас или у Дмитрия С.Д.?
Тестировать - настраивать обязательно.
Все же позвони Аркадию в понедельник. У них может оказаться б.у.
Ок. Обязательно позвоню.
На самом деле странно, таких машин достаточно много и я для думаю тнвд текут не так уж редко. Как же они выходят из положения?
Вы думаете Bosch специально, из вредности, взял да изобрёл ТНВД для Jeep? Все насосы стандартизированы, ремкомплект 2 467 010 003 для ТНВД VP-36 или VP-37, цена 600-700 рублей.
Токарь, не стоит строить из себя умнее умного, ты можешь найти конкретную деталь? И этим помочь человеку? В ремкомплектах ее нет.
О какой детали идёт речь? Ремкомплект прокладок ТНВД Bosch 2 467 010 003, это полный комплект уплотнений, прежде чем умничать почитал бы что нибудь или забил бы в поиск, яндекс всё вопросы снимет.
Выглядит такhttps://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101572&stc=1&d=1445972491
О какой детали идёт речь? Тему прочти еще раз.
Не надо ссориться. Речь идёт о детали # 1 467 134 557 (Контакт давления наддува) в сборе.
Для того, чтобы заменить текущие прокладки в нем необходимо снять его (разобрать). Разобрать - значит распессовать установочные втулки, шарики в нем. Которые потом не запрессуешь. Вот такая проблема. А то, что в ремкомплектах прокладки есть это хорошо.
Артем, ты с Аркадием созванивался? Чо сказал?
cheshire
05.11.2015, 07:14
cheshire, сколько может стоить б/у тнвд Вас или у Дмитрия С.Д.?
Не советую брать Б.У. ТНВД, когда можно отремонтировать свое - по деньгам то на то и выйдет.
Сервис бош есть в НАМИ и на полигоне МАДИ
Нормально так посоветовал. Ты тоже знаешь где купить эту деталь? А так, да. Сервис бошей в Москве до фига.
Дабы не создавать новую тему. Кто знает как устранить эту теч? течет топливо, снято снизу, это газулька... <a href="dkK2WsOf-bM
У меня так же и выглядело. Толком понять откуда течет было трудно. При газовке текло сильнее. Основная течь была из под пластины в которую топливные штуцера вкручиваются. В результате снимали ТНВД и меняли все прокладки. Рем комплект о котором здесь говорилось, как раз тебе в помощь.
Да. Я решил эту проблему в Санрате, оперативно перебрали насос, заменили прокладки, ролики. Сейчас правда при запуске (первые секунды) работает нестабильно. Этого раньше не было.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot