Просмотр полной версии : OSVCAR реинкарнация ОСОБОГО ВНИМАНИЯ! Будьте бдительны!
ryzhijlisik
12.08.2015, 17:39
Вот эта тема у нас на форуме. (https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1559)
http://www.osvcar.ru/
Даже номера телефонов те же.
http://www.osv4x4.ru/
Скоро здесь на форуме Особо внимательный Павлик появится?
Ремонтировать также похабно будут. Вангую 100%.
Вот отзывы (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3894) с предыдущими вариантами хренового ремонта задорого и кидалова.
Дело ваше, конечно, можно и туда поехать. Но знайте, что делать там не умеют хорошо, только плохо, запчасти там с накруткой некислой в три-четыре конца, цены на работы тоже впечатляют.
Пашиного командера часто вижу у дома - марке не изменяет)
alekssandr
12.08.2015, 21:25
зы, как я метко приклеил в свое время "особо внимательный Павлик")))
И это всё же пока лирика, будем ждать реальных отзывов от клиентов нового сервиса. Ведь ребрендинг это своеобразная работа над ошибками, начало с чистого листа. Будем надеяться только на положительный результат.
проблема этого сервиса-в нежелании искать консенсус с клиентом.....
брал машину с кучей бумаг из этого сервиса(бумаг на 300тыр) машину купили за 400!
повеску меняли почти всю(везде голимый китай по цене оригинала стоял)и косяки поэлектрике также досиправляли.
регулярные замены жиж в сервисе обошли раздатку стороной, сливали "сереберяную" жижу!
ryzhijlisik
13.08.2015, 11:06
Бумаг у меня тоже было почти на четыре сотни, а толку?
231 раздатку пришлось менять.
Клюшки сзади пришлось переделывать.
Пол сзади пришлось переваривать.
Кардан перебирать.
Переднюю подвеску ремонтировать.
Отремонтированную печку заново разбирать (вместе с торпедой)
И т.д. и т.п.
Нет нормальных слесарей, каждый работает как у оф.дилера, никто не торопится. И нет контроля. Всем пох. Клиент расплатился, машина ушла. Всё, забудьте про гарантии. В ара-гаражах так не чинят.
Добавлено через 9 минут
Хорошо, что в электрику не влезли.
Но при этом, после сварочных работ с неотключёнными клеммами, похоже, что погорели мозги.
Доказательств у меня нет, но до работ в этом сервисе с ЭБУ было всё ок.
ryzhijlisik
19.08.2015, 08:27
Ну что, кто-нибудь уже поменял масло в одном агрегате нахаляву?
Или отремонтировали коробку и мотор?
Делитесь впечатлениями. Очень интересно.
Вдруг, стали делать качественно и недорого.
Скоро здесь на форуме Особо внимательный Павлик появится?
Ремонтировать также похабно будут. Вангую 100%.
Ванговать, как водится, дело неблагодарное, если, конечно, вы не ученик самой Ванги.
Да, действительно в 2015 году произошло реформирование ОСОБОГО ВНИМАНИЯ и переименование в OSV.
НО !!!
Пресловутый и "горячо любимый некоторыми" Павлик здесь практически не при чём. В настоящее время Павел отстранен от работы с клиентами, присутствует в автосервисе крайне редко и занимается другими вопросами, не связанными с ремонтом машин и обслуживанием клиентов. По всем претензиям к его былой деятельности и вопросам, связанным с личной неприязнью, просьба обращаться к нему в личку.
Так как Вы не поленились просмотреть сайт техцентра, то будьте добры заглянуть и сюда (http://www.osvcar.ru/страница-технического-директора/). Именно этот человек теперь занимается организацией ремонта автомобилей и деятельности техцентра OSV. Соответственно он же является автором этих строк и готов ответить на любые вопросы по существу работы техцентра.
Дело ваше, конечно, можно и туда поехать. Но знайте, что делать там не умеют хорошо, только плохо, запчасти там с накруткой некислой в три-четыре конца, цены на работы тоже впечатляют.
Откуда такая уверенность? Особенно в свете написанного мной выше? Или Вам главное написать, а там будь что будет?
По поводу ценообразования. Отпускные цены на запчасти соответствуют розничным ценам основных, всем известных поставщиков (Академия, Автоклондайк, из ОД - Мэйджор) и отличаются +/- 5-10%. Если не устраивает ценник, то никто не запрещает клиенту самому поездить по Москве, найти нужную цену и качество и приехать со своими запчастями. Стоимость работ определяется н/часом 1000 руб, расчет количества часов ведется по нормативам завода-изготовителя.
Вам, уважаемый ryzhijlisik, предлагаю заехать на досуге и хотя бы пообщаться и посмотреть, а уж потом написать свои впечатления. А то как-то не серьёзно звучит: "Был там давно, что-то давно видел, но я и сейчас про них ЗНАЮ ВСЁ."
С уважением, технический директор "OSV" Алексей Ковалевский
ryzhijlisik
12.10.2015, 15:38
Вам, уважаемый ryzhijlisik, предлагаю заехать на досуге и хотя бы пообщаться и посмотреть, а уж потом написать свои впечатления.
я ещё не совсем с головой поссорился, чтобы заезжать туда, где меня (и ещё многих) обули на деньги.
проплатили раздел партнёров форума? молодцы, чо, я за вас рад.
чот, смотрю, стало модно последнее время учредителей или директоров менять, а потом приглашать - приезжайте, мы исправились. нет, друзья. когда о вас пойдут благодарные отзывы клиентов, что вы отремонтировали хорошо, качественно, быстро и недорого, тогда и заработаете себе репутацию. а пока она останется на уровне где-то возле плинтуса.
слесаря те же вороватые гастарбайтеры? или новых приняли? как часто меняете? где обучались ваши работники? какие примеры работ есть?
лучше об этом расскажите, а не сказки о том, какой вы лично путешественник или ремонтник. сами вы на машинах гайки вряд ли крутить будете. репутацию не накручивают! её зарабатывают. пока она у вас минус 100.
я ещё не совсем с головой поссорился, чтобы заезжать туда, где меня (и ещё многих) обули на деньги.
чот, смотрю, стало модно последнее время учредителей или директоров менять, а потом приглашать - приезжайте, мы исправились. нет, друзья. когда о вас пойдут благодарные отзывы клиентов, что вы отремонтировали хорошо, качественно, быстро и недорого, тогда и заработаете себе репутацию. а пока она останется на уровне где-то возле плинтуса.
слесаря те же вороватые гастарбайтеры? или новых приняли? как часто меняете? где обучались ваши работники? какие примеры работ есть?
лучше об этом расскажите, а не сказки о том, какой вы лично путешественник или ремонтник. сами вы на машинах гайки вряд ли крутить будете. репутацию не накручивают! её зарабатывают. пока она у вас минус 100.
ты немного не прав....
1.репутацию техцентру создал человек.
2. его сменили, если хватит сил и целеустремлённости переломить сложившиеся правила и методы работы у нового руководителя, то это отлично!
ты немного не прав....
1.репутацию техцентру создал человек.
2. его сменили, если хватит сил и целеустремлённости переломить сложившиеся правила и методы работы у нового руководителя, то это отлично!
Спасибо за оценку ситуации с "холодной головой" .
Будем работать и , как говорится, время покажет.
Добавлено через 1 час 56 минут
Я вас пригласил, вы "вежливо" отказались, настаивать смысла не вижу. Переубеждать Вас - тоже.
По поводу слесарей-гастарбайтеров: Я периодически бывал в этом сервисе ранее и слесарей-гастарбайтеров никогда не видел. Вы или что-то путаете, или уже просто хаете всё подряд для "красного словца" или Вам сейчас вспомнилось, что у Вас "еще тогда" что-то украли. Если нет, то не нужно лишних слов - интернет все стерпит, но это, как минимум, не честно.
На данный момент, все сотрудники местные. В трудовом договоре у них чётко прописано:за воровство пьянство - увольнение в тот же день. К сожалению честность и профессионализм не гарантирует ни прописка, ни гражданство РФ.
В одном соглашусь с Вами - репутацию необходимо зарабатывать конкретными делами и положительными отзывами, над чем и будем работать.
Пока могу сказать одно: я здесь с апреля месяца. Ни один клиент не уехал от нас недовольным. Какой-никак, а таки показатель=)))
На этом предлагаю ненужную полемику закончить и ждать отзывов на форуме.
С уважением, Алексей Ковалевский.
Ездил на переборку моста в осв. Переборку после того как в другом сервисе вынули блокировку которая надоела. Поставили обратно сателлиты. Все бы здорово. Но в первом же бездорожье палец незастопоренный делает в редукторе даны 30 полный фарш. Приполз своим ходом. Без записи. Приняли. Дефектовка. Можно было поставить бу ставили с согласованием бу. Нельзя то ставили новое. Едет машин идеально как бизнес класс. Ни звука. Главные пары конечно подорожали. А вот работа качественная клянусь- в пределах разумного. Плюс дали общие рекомендации на что обратить внимание. Короче может и был период непонятный, но сейчас вижу что клиентоориентированы. Собственно вуаля.
Vladikor
16.10.2015, 15:47
На данный момент, все сотрудники местные. В трудовом договоре у них чётко прописано:за воровство пьянство - увольнение в тот же день. К сожалению честность и профессионализм не гарантирует ни прописка, ни гражданство РФ.
С уважением, Алексей Ковалевский.
Алексей, профессионализм ОБЯЗАНЫ гарантировать наниматели мастеров своим клиентам.
Только не пойму, этой фразой вы сразу снимаете с себя ответственность за косяки, которые возникнут после вмешательство в механизмы Вашими мастерами. Или это смелое заявление, о том, что ничего не изменилось! Скажите, как трактовать?
Алексей, профессионализм ОБЯЗАНЫ гарантировать наниматели мастеров своим клиентам.
Только не пойму, этой фразой вы сразу снимаете с себя ответственность за косяки, которые возникнут после вмешательство в механизмы Вашими мастерами. Или это смелое заявление, о том, что ничего не изменилось! Скажите, как трактовать?
почитайте предыдущее сообщение, там ответ на ваш вопрос кроется! (как мне кажется)
Не так, и не так. Эта фраза, из раздела "пофилосовствовать":ah: На самом деле, и Вы и я, прекрасно понимаем, что за косяки подчинённых всегда отвечает руководитель. Поэтому... Из всего "персонала", что тут был, я разогнал всех, кроме одного слесаря, Дмитрия. За новыми слежу лично. Стою рядом и контролирую всё, вплоть до моментов затяжки гаек. Иной раз, не чище их с работы ухожу:ag: Конечно, всё, "от и до" проконтролировать не получается. Но после более менее серьёзных работ - катаюсь на машине лично. Слушаю, проверяю. Так что работаем...
ryzhijlisik
21.10.2015, 10:10
ЕМНИП, Дмитриев было два.
Кого именно оставили?
Маленького русоволосого или крупного тёмного?
ЕМНИП, Дмитриев было два.
Кого именно оставили?
Маленького русоволосого или крупного тёмного?
Маленького
ryzhijlisik
22.10.2015, 18:39
Маленького
Ну тогда следите за ним лично. Он предприниматель.
Ну тогда следите за ним лично. Он предприниматель.
спасибо=)))) Эта "болезнь" у него уже выявлена и вылечена.
ryzhijlisik
18.05.2016, 07:14
https://www.drive2.ru/l/9954091/
повесть о том, какие люди бывают г.ы
осенью 2012 года у меня зависли заслонки. правому пассажиру дул только холодный воздух, левому тёплый. обратился к Паше. он сказал, что слесаря разберут торпеду, поменяют радиатор печки, промоют всё внутри, включая испаритель кондиционера и т.п. Всё будет збсь. Так как этого, наверное, никто не делал за 13 лет, то я подумал, что это отличный вариант. разборка-сборка торпеды обошлась, как сейчас помню, в 13 рублей. и это типа дёшево, для своих, со скидкой. потом, правда, оказалось, что в заказ-наряде фигурировали и другие работы внутри торпеды, которые увеличивали стоимость работ чуть ли не до 20ти тысяч рублей. когда я сказал об этом Паше, он запнулся и повычёркивал эти работы. прям, как в анекдоте про "прокатило".
ну а сейчас, в 2016 году, разобрали торпеду и оказалось, что её никто не разбирал. заслонки через бардачок, поправили, порезали где надо, короче тяп-ляп, а грязь из внутренностей торпеды никто даже не думал вымывать. радиатор печки стоял ещё тот, который на заводе поставили. ничего не менялось, вообще ничего.
ну да, ничего. г…ы из Особого внимания, земля круглая, всё зло и кидалово вам вернётся сторицей.
ryzhijlisik
18.05.2016, 07:16
Не так, и не так. Эта фраза, из раздела "пофилосовствовать":ah: На самом деле, и Вы и я, прекрасно понимаем, что за косяки подчинённых всегда отвечает руководитель. Поэтому... Из всего "персонала", что тут был, я разогнал всех, кроме одного слесаря, Дмитрия. За новыми слежу лично. Стою рядом и контролирую всё, вплоть до моментов затяжки гаек. Иной раз, не чище их с работы ухожу:ag: Конечно, всё, "от и до" проконтролировать не получается. Но после более менее серьёзных работ - катаюсь на машине лично. Слушаю, проверяю. Так что работаем...
Не знаю, как вы там чо контролируете. Приехала машина после вашего то в другой сервис. Половина работ из оплаченного заказ-наряда не выполнена.
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1563
похоже Павла сервис? никто не ездил - отзывы есть?
Дмитрий73
12.11.2017, 12:38
Я рядом живу, заскочу как ни будь.
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1563
похоже Павла сервис? никто не ездил - отзывы есть?
Андрей, а не стрёмно размещать на форуме рекламу непроверенных сервисов? Те немногие, кто сейчас жип покупает первый раз в жизни - могут там обжечься - попасть на кучу денег и плюнуть. А всем остальным эти сервисы нафиг не упёрлись, а по крупноузловой замене и так знают к кому податься...
Ради любопытства глянул ценник на шинку - жуть и ересь, мне ребята на егорьевке два колеса собрали-разобрали, вентили заменили и герметиком промазали за 500 рё.
ЗЫ Сори за офтоп.
Alex uno
13.11.2017, 09:42
Данный сервис опубликован в ветке партнеров.
Хотим увидеть отзывы.
очередной раз помогли мне. ехал в области. опель астра J. в криворукой яузе моторс убили фланец пластиковый. в дороге слетел патрубок вышел антифриз. залил воду но неудачно. мотор совсем поломался. лопнул. и это два ночи воскресенье. позвонил. ответили. дали эвакуатор. приняли машину. притащили контрактный мотор в идеале. все настроили. потом приехал масло поменял через тыщу км. тормоза починили. все гуманно по цене (сравнивал). вот искренне спасибо. кто бы так вот принял машину и без предоплаты начали починять?
кто бы так вот принял машину и без предоплаты начали починять?
раз https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1980
два https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30080
ну и еще несколько ))) знакомых мне сервисов.
А разве все сервисы работают по предоплате? первый раз слышу.
я имею ввиду сложный ремонт. когда запчастью надо заказать. в данном случае двигатель.
эти вот "раз" "два" сделают так? сильно сомневаюсь. опыт есть. да и это не главное. главное отношение 24/7 и качество работы такое что не надо ездить как на работу туда чего то доделывать.
это мой отзыв который просили.
А разве все сервисы работают по предоплате? первый раз слышу.
всё всегда бывает в первый раз
Вот как надо работать.
За свой счет купили двигатель не профильный. Все нюансы уточнили, все тонкости установки узнали, установили, гарантию дали. И все это почти без денег.
МОЛОДЦЫ.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot