Просмотр полной версии : врезка газовых форсунок гбо-4
Вопрос в названии темы.Нет ли у кого фото врезки на 5.2(пока снят впускной рессивер,хотел врезать).Поиск ничего не дает.
WhiteEagle
12.08.2015, 09:26
Фото нет. А зачем фото? Их надо врезать максимально близко к бензиновым форсам, они же их подменяют.
выбераешь золотую середину между- сверлить надо ближе не к форсункам а к головке и длинна трубок от форсунок должна быть как можно короче .всё зависит от фантазии установщика
Вопрос в названии темы.Нет ли у кого фото врезки на 5.2(пока снят впускной рессивер,хотел врезать).Поиск ничего не дает.
На выходных буду снимать коллектор,сделаю фото как врезан газ..
ок!А то,как надо я итак знаю,хотелось посмотреть как на практике реализовано,и какая резьба на газ.жиклерах.Хочу,пока снят рессивер,просверлить и нарезать,и вкрутить заглушки,пока удобно:ao:
Добавлено через 1 минуту
выбераешь золотую середину между- сверлить надо ближе не к форсункам а к головке и длинна трубок от форсунок должна быть как можно короче .всё зависит от фантазии установщика
интересно,а бывают газ.рампы по две форсунки?
alffff45
12.08.2015, 13:27
Извиняюсь за качество, но поближе подлезть не получается! Чем могу!
alffff45
12.08.2015, 13:29
Извиняюсь за качество, но поближе подлезть не получается! Чем могу!96784
96785
96786
96787
Чего-то первый раз фотки не вставились!
ок!А то,как надо я итак знаю,хотелось посмотреть как на практике реализовано,и какая резьба на газ.жиклерах.Хочу,пока снят рессивер,просверлить и нарезать,и вкрутить заглушки,пока удобно:ao:
Добавлено через 1 минуту
интересно,а бывают газ.рампы по две форсунки?
сразу закручивай жиклёры и одевай шланги и глуши.потом отрежжешь их как захочешь и оденешь форс. шланги купи гёйтц 3225-00052 чтобы потом не менять их много лет. можно силикон
СПАСИБО!Увидел.А где такие шланги купить?
Accent78
12.08.2015, 23:23
Нихера по таким качественным фото не понял....
иксист,емекс и тд
Добавлено через 4 минуты
ещё нюанс .все компоненты гбо должны быть доступны.тоесть должна быть возможность их пощупать всегда.это для безопасности
я тебе написал в личку где фотки посмотреть
TheTERMINATOR
13.08.2015, 06:56
У меня есть фото. На драйве вроде выкладывал. Сверлили не снимая.
Так и стоит на машине просверленный коллектор, ГБО снял. Штуцеры заглушены колпачками прокачных штуцеров от тазика.
alffff45
13.08.2015, 08:53
Нихера по таким качественным фото не понял....
Еще раз извините, я не Шрайбикус и подлезть под все шланги и провода не могу по-другому. А вообще, я поехал в контору по установке ГБО и мне всё поставили, нафига таким опасным делом самостоятельно заниматься?
Genka_32
13.08.2015, 11:46
Я себе так делал.
https://d-a.d-cd.net/a9e5f62s-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/80d5f62s-960.jpg
http://www.drive2.ru/l/6469055/
Я себе так делал.
http://www.drive2.ru/l/6469055/
вот это правильно!
ну ну и ещё рублей на 5000 возрастёт стоимость установки.вот когда китайцы начнут их делать то они наверное будут рублей по 30 тогда будет правильно
Lake_210
13.08.2015, 22:35
я недавно такой к-т переходников за 2 тр брал форумчанину
я недавно такой к-т переходников за 2 тр брал форумчанину
Где брал? У них размер или обозначение шпециальное есть?
а долор то подорожал:ae:
не смешно:ak:
а насчет чайников,это конечно хорошо и правильно,только сомневаюсь я,что вот эти носики случайно не отломятся,хрупкие они на вид.как будто сулимин.Вот бы металлические.И цена 1300 за 4шт.+ доставка-под 3р.выйдет.
Добавлено через 1 минуту
:ay:А вообще смотрится конечно круто!
Добавлено через 6 минут
хотя,рассмотрев поближе,видно что эти носики-вкрученные газовые жиклеры.Может у токаря заказать из бронзы-латуни?
С проставками под форсунки не айс. Колечки уплотнительные высыхают и начинают подсасывать. Приходится поднимать дроссель, переделывать крепление топливных реек.
Сделайте нормальные обычные врезки, можно и направленные сделать. Резьба М6 обычная.
Genka_32
14.08.2015, 10:21
не смешно:ak:
а насчет чайников,это конечно хорошо и правильно,только сомневаюсь я,что вот эти носики случайно не отломятся,хрупкие они на вид.как будто сулимин.Вот бы металлические.И цена 1300 за 4шт.+ доставка-под 3р.выйдет.
Если молотком стучать то точно отвалятся. Они довольно крепкие.
Добавлено через 3 минуты
С проставками под форсунки не айс. Колечки уплотнительные высыхают и начинают подсасывать. Приходится поднимать дроссель, переделывать крепление топливных реек.
Сделайте нормальные обычные врезки, можно и направленные сделать. Резьба М6 обычная.
Колечки и так высыхают и без чайников. Крепление топливных реек переделывать не надо, только проставочку на длину чайников. Всё остальное штатное.
Колечки и так высыхают и без чайников. Крепление топливных реек переделывать не надо, только проставочку на длину чайников. Всё остальное штатное.
Не спорю, можно сразу поменять колечки на чайниках на нормальные.
А дроссель у вас ни за что не цепляется?
Да и ну их эти чайники, сделал врезки и всё. Чего все так боятся коллектор просверлить?
Genka_32
14.08.2015, 23:21
Не спорю, можно сразу поменять колечки на чайниках на нормальные.
А дроссель у вас ни за что не цепляется?
Да и ну их эти чайники, сделал врезки и всё. Чего все так боятся коллектор просверлить?
Не цепляется, всё отлично. Мне установщики поставили в коллектор. Мне не понравился внешний вид, как это выглядит. И поставил чайники.
:ap:ага красиво наверное и дырки есть и чайники:bj:
Для того что бы нормальо врезать газ форсы нужно впускной коллектор на место поставить и весь шмурдчк на него навешать , а потом пометить маркером где удобнее всего засверлить иначе можно просверлить так что глушить и заново сверлить придется
+100500,поэтому фото и спросил:ag:
Для того что бы нормальо врезать газ форсы нужно впускной коллектор на место поставить и весь шмурдчк на него навешать , а потом пометить маркером где удобнее всего засверлить иначе можно просверлить так что глушить и заново сверлить придется
+100500,поэтому фото и спросил:ag:
Ой да ладно вам страху то наводить. На снятом сверлить одно удовольствие. Можно и угол нормальный выбрать. Надо только понимать где бензофорсы стоять будут и всё. Для тех, у кого с воображением туго, можно взять одну форсунку и приставлять в отверстия рядом с местом сверления.
о.олегыч
18.08.2015, 21:43
Ой да ладно вам страху то наводить. На снятом сверлить одно удовольствие. Можно и угол нормальный выбрать. Надо только понимать где бензофорсы стоять будут и всё. Для тех, у кого с воображением туго, можно взять одну форсунку и приставлять в отверстия рядом с местом сверления.
проблем там с размещением нет, конечно нужно следить что куда может упереться, но вообщем всё просто.
96785
96786
96787
У тебя гофра на воздухан дырявая?Скоро в мотор полезешь!
alffff45
19.08.2015, 15:05
У тебя гофра на воздухан дырявая?Скоро в мотор полезешь!
Дырявая, но не полезу. Приглядись внимательно, там внутри гофры металлическая (жестяная) труба вставлена и хомутами обжата. Так что ничего лишнего в движок не поступает. Смотрел новую гофру, но ценник нихрена не гуманный. Пусть пока так будет, может чего-нибудь от отечественного автопрома подберу.
alffff45
20.08.2015, 10:27
Печально, но платить 4,6-4,8 т.р. я пока не готов. Что, совсем ни от чего не подходит?
96785
96786
96787
Красиво сделано. Я один раз так делал. Но разницы вообще никакой нет, туда сверлить или сбоку от форсунок. Чисто для себя только, для красоты.
Дырявая, но не полезу. Приглядись внимательно, там внутри гофры металлическая (жестяная) труба вставлена и хомутами обжата. Так что ничего лишнего в движок не поступает. Смотрел новую гофру, но ценник нихрена не гуманный. Пусть пока так будет, может чего-нибудь от отечественного автопрома подберу.
хоть изолентой обмотай черной:ab:
о.олегыч
24.08.2015, 21:41
Сверлить интейк проще там где циферки, снимать не надо, на расходе не сказывается никак!
TheTERMINATOR
25.08.2015, 07:09
Полуофф.
А почем продать засверленный коллектор, со штуцерами?
Полуофф.
А почем продать засверленный коллектор, со штуцерами?
Их за сок отдают.
TheTERMINATOR
26.08.2015, 13:41
Ну тогда нет смысла морочиться с перекидкой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot