Просмотр полной версии : Лампа в фару повышенной мощности
Surikata77
10.08.2015, 23:27
Народ кто нибудь ставил себе лампы
ATLAS H900410080W. Очень интересует ресурс. Понятно что светить ярче будут, вопрос сколько отработают.
Спанчбоб
11.08.2015, 01:56
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/electrical/headlights/bulbs.htm
Конкретно про эти не скажу, но сам пользую които, осрам, филлипс +90% и т.д. Нормально все у них с ресурсом и светят хорошо. Если использовать как дхо, то помрут, конечно, гораздо раньше.
disshaman
11.08.2015, 08:18
У меня Koito HB4 святят 2,5 года как ДХО. Брал H7 под линзы (у того же продавца) и уже "не торт". Видимо на популярные цоколи подделки идут.
Спанчбоб
11.08.2015, 08:30
Не путайте лампы повышенной мощности и повышенной светоотдачи, это разные вещи. Начнем с того что лампы повышенной мощности запрещены для применения на дорогах общего пользования. А если учесть что в штатной схеме головного освещения нет реле на фары, то разговор уже идет не о ресурсе лампы, а о ресурсе переключателей и сохранности машины в целом.
Ставил себе Атласы 80-ти ваттные - штатные разъёмы на проводке поплавились, снял.
Nikola 52 rus
11.08.2015, 09:58
Ставил себе Атласы 80-ти ваттные - штатные разъёмы на проводке поплавились, снял.
А фары сами как?
купил себе Вот такие такую красоту внеземну,
http://s018.radikal.ru/i524/1508/4c/ee2ad51b24f7.jpg
естественно пластмасса, причём какая-то сраненькая. И есть стойкое желание втетерить туда галоген ватт на 100. Проводка на фары сделана через релюху к акб. Но боюсь сама лампа не поплавила бы фары. Кто что думает?
А причём тут релюха? У меня сами разъёмы которые в лампы тыкаются поплавились, хоть 10 релюх поставь это ситуацию с температурой не поменяет, сейчас продаются фарфоровые такие разъёмы, должно помочь, только их желательно пропаять в месте обжима хорошо и чтоб сечение провода достойное было. А по пластику твоих фар - хер знает, у меня машина другая, с моими ни чего не случилось.
были у меня на мерсе лампы на 90/100. Фишки поплавились, стекла от воды полопались. Выкинул нах.
Artem BMW
11.08.2015, 17:45
3 месяца как поставил себе NARVA 48034.
Фары пластмассовые, ничего не плавится, разъёмы в порядке.
Да если подумать фары используются в 95% на ближнем, а ближние 80W всего на 15W больше чем штатные 65 на дальнем, это меньше 1.5 ампер тока разницы. Ничего им не будет.
ivanishimcev
11.08.2015, 19:54
Не путайте лампы повышенной мощности и повышенной светоотдачи, это разные вещи. Начнем с того что лампы повышенной мощности запрещены для применения на дорогах общего пользования. А если учесть что в штатной схеме головного освещения нет реле на фары, то разговор уже идет не о ресурсе лампы, а о ресурсе переключателей и сохранности машины в целом.
+1
Доукомплектовал фары релюхами, ибо переключатель подрулевой (ближний-дальний) глючить начал и контакты там подгорели. Лампы поставил Филипс с повышенной светоотдачей H4 X-treme Vision. Светит очень хорошо, пока 2 года отработали.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot