Просмотр полной версии : HELP он живет своей жизнью
Ситуация такая уже писала про лямбы все заменено на новое, но проблема осталась и мутировала, стою в пробке иза муфты он у меня сам не едет и соответственно тормоз не держу, уже привычка все такое, тут резко машина начинает реветь как будто педаль до конца выжата все это моментально происходит и срывается с места рывком и в жопу нексии и ревет и толкает ее вперед и при нажатии на тормоз более утехает, успокоилась только выключением зажигание:bc:,
смех и грех брачный период :ag:
rennfahrer
10.08.2015, 23:12
да это у вас батенька полтергейст..:)
обороты поднялись чтоль ?
Без вашего ведома на газулю может давить круиз.
Голова не ведает что делает правая нога.
Ну и полтергейст исключать тоже нельзя. :ag:
Без вашего ведома на газулю может давить круиз.
Голова не ведает что делает правая нога.
Ну и полтергейст исключать тоже нельзя. :ag:
дык данное действие происходит и на паркинге, ааааааааааааа у меня призрак в машине
Blindajnik
10.08.2015, 23:41
Из-за гидромуфты может сам не ехать? Я просто думаю менять мне ее или нет, кажется она вялая у меня.
у меня 249OD и за нее он шагает дело в виски раздатки вероятней всего, просто не могу поставить на заправку некуда
у меня тоже нечасто но бывает.недавно кондер проверял, стоял возле поднятого капота, обороты холостые, все норм, потом вдруг поднялись тысяч до 1500, через три минуты упали.
TheTERMINATOR
11.08.2015, 07:03
МХХ оборотами рулит.
rennfahrer
11.08.2015, 09:13
бывает что на P обороты подскакивают.но что б она ещё и поехала..тут точно дело не чисто :)
там на скорости в пробке поехала вроде
Хасковод
11.08.2015, 10:25
регулятор холостого хода
и вполне вероятно ДПДЗ
Мужики, там копались недавно если вы заметили, думаю накосячили просто, надо всё проверить где копались. Обороты запросто будут прыгать если кривыми руками в лямбдах покопались. ТС когда колёса передние ровно стоят машина тоже не едет на холостяке? Если да, то это не муфта!!! Это либо коробка либо тормоза клинят. При всех этих делах стоять на драйве с отпущеным тормозом - жуткая глупость, бросайте поскорее эту дурную привычку, так можно все нексии "перепортить" ;) .
TheTERMINATOR
11.08.2015, 12:41
что б она ещё и поехала..тут точно дело не чисто
Ничего удивительного. Тормоз не нажат, лягушкой коробка не душится.
Мужики, там копались недавно если вы заметили, думаю накосячили просто, надо всё проверить где копались. Обороты запросто будут прыгать если кривыми руками в лямбдах покопались. ТС когда колёса передние ровно стоят машина тоже не едет на холостяке? Если да, то это не муфта!!! Это либо коробка либо тормоза клинят. При всех этих делах стоять на драйве с отпущеным тормозом - жуткая глупость, бросайте поскорее эту дурную привычку, так можно все нексии "перепортить" ;) .
Даже на ровной поверхности сам не едет, да и трогается тяжело
Это не муфта! С совсем заклиненой муфтой и если руль стоит ровно он поедет легко и непринуждённо! Может колёса передние и задние разного диаметра? Ну и остаются теже тормоза и коробка. Троганье с трудом - больше на тормоза похоже. Накат(выбег) у машины нормальный? Или как газ отпустишь так и останавливается?
Это не муфта! С совсем заклиненой муфтой и если руль стоит ровно он поедет легко и непринуждённо! Может колёса передние и задние разного диаметра? Ну и остаются теже тормоза и коробка. Троганье с трудом - больше на тормоза похоже. Накат(выбег) у машины нормальный? Или как газ отпустишь так и останавливается?
Колеса одинаковые 225/70/16 АТ, как отпустиш начинает останавливатся, на выкрученых колесах вообще еле трогается как будто его держит якорь, а если до упора то и на газ бесполезно давить он не едет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot